Дело в том, что мой рост 172, для модельного нужно минимум 175. Мне 17, но я именно сейчас сильно почему-то расту(в декабре была где-то 168). На модельное натолкнули знакомые, типо есть предрасположенности. Как можно вырасти? Может подскажете действенные способы? Просто пока очаги роста не прекратились думаю ещё можно вырасти на 3+ см.
Для модельного не только рост нужен
Виси на турнике, сексуально развивайся. У меня рост пошёл активно с 14-и лет, и продолжался до 18-и. После - всё остановилось. В 8-м классе на физре стояла самой маленькой в классе (и всегда до этого), а после 9-го неожиданно стала расти. Всё это совпало с сексуальным развитием. В итоге рост остановился на 187. Была выше всех в классе на выпускном 11-м по итогу.
Виси на турнике, сексуально развивайся. У меня рост пошёл активно с 14-и лет, и продолжался до 18-и. После - всё остановилось. В 8-м классе на физре стояла самой маленькой в классе (и всегда до этого), а после 9-го неожиданно стала расти. Всё это совпало с сексуальным развитием. В итоге рост остановился на 187. Была выше всех в классе на выпускном 11-м по итогу.
Расскажи поподробнее, как именно ты сексуально развивалась?
Сексуально она бл*дь развивалась, что ты ребенку 17-летнему говоришь, *банутая
Спортом займись да и все
Что-то типа волейбола или баскетбола, там не хило можно подрасти
Сама была 166 до того как волейболом занялась
Примерно за год выросла до 170