Гость
Статьи
Гиперопека

Гиперопека

Всем здравствуйте , я устала молчать . Мне почти 16 мама контролирует меня во всем. Извините, если нет запятых и т д, я просто хочу донести до нее, но она никогда меня не поймет. Может я что-то делаю не так? Помогите разобраться, прошу вас, я все попробовала. Вообщем сегодня я встала как нужно, без ее непоминаний, сделала уроки, она спала, обычно она меня будит к 11, но я сделала все сегодня. Время 23:20 она заходит и говорит иди спи, а мне нужно дорисовать рисунок, я говорю дорисую и пойду. Она заходит через 5 мин м говорит либо спать либо отдавай телефон. Я ей сказала, мол заберешь это ничего не изменит, знаете, мне пофиг на телефон, меня обижает то, что мне 16 почти, мои друзья уже гуляют до 1 ночи, я вообще про это молчу. Я устала, правда, я хочу жить как все, без ограничений во времени, тем более карантин, я всегда сижу до поздна просто мама не знает этого. И что? Встаю всегда вовремя... помогите....

Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпи, не много осталось, будешь совершеннолетняя снимешь квартиру, работу найдешь, главное учись старайся, это твой путь к свободе!

Анонимъ

Да. К сожалению, это единственный выход.

Она

Постарайся не обижаться, для мамы ты все ещё ребенок.

Гость
Она

Постарайся не обижаться, для мамы ты все ещё ребенок.

Схерали автор должен терпеть мамкины закидоны?

Она
Гость

Схерали автор должен терпеть мамкины закидоны?

Потомучто мама волнуется что дочь не высыпается..
Терпеть не надо, можно спокойно поговорить, так или иначе родители всегда контролируют,

Гость
Она

Потомучто мама волнуется что дочь не высыпается..
Терпеть не надо, можно спокойно поговорить, так или иначе родители всегда контролируют,

Вопрос был о том почему дочке нужно терпеть закидоны мамы. А вы ответили на вопрос почему это нужно маме.

На самом деле у дочки нет причин. Ей не нужно поддерживать мамину илюзию власти, могущества и авторитета. Дочке достаточно сказать "нет" и вся "власть" рухнет. Ну, может, подкрепить это "нет" в случае если паразит с которого снимают корону будет проявлять агрессию.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема