Гость
Статьи
15 и 18

15 и 18

Нормально если ей 15, а парню 17или 18?

Анон
20 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Нормально, но уголовно наказуемо, поэтому до 18 ни-ни-ни.

Гость

Чаще такая разница и есть, когда первые отношения

Матильда

Нормально, только если ты Д., не давай ему хотя бы до твоих 17-18, тк ему в этом возрасте только это и надо

Гость
Матильда

Нормально, только если ты Д., не давай ему хотя бы до твоих 17-18, тк ему в этом возрасте только это и надо

А ей конечно же нет и когда у парня эрекция на него, сбегает в ужасе...

Гость
Гость

А ей конечно же нет и когда у парня эрекция на него, сбегает в ужасе...

Неё )

2853Гость
Яло

Нормально, но уголовно наказуемо, поэтому до 18 ни-ни-ни.

Кому как повезет. Я впервые сексил 15-летку когда мне было 17. В следующий раз мне было уже года 23 и соседская малолетка сама пришла ко мне и начала сосать у спящего после хорошей пьянки с друзьями. Потом были ещё малолетки. У одной мать работала следователем в милиции. Но она не рискнула посадить меня,так как дочь психованая была и припугнула мамашу покончить с собой,если она посадит меня.

Гость

Ты уж определись сначала сколько тебе 17 или 18, а потом пиши.

Василиса
2853Гость

Кому как повезет. Я впервые сексил 15-летку когда мне было 17. В следующий раз мне было уже года 23 и соседская малолетка сама пришла ко мне и начала сосать у спящего после хорошей пьянки с друзьями. Потом были ещё малолетки. У одной мать работала следователем в милиции. Но она не рискнула посадить меня,так как дочь психованая была и припугнула мамашу покончить с собой,если она посадит меня.

Сказки и не более, малолетним алкашкам плевать у кого, посадят одного, так найдут другого, прямо трагедия.

Василиса
Матильда

И в 20 ему только это и надо.

Василиса

Если поймают, то будут проблемы. Если залёт, то будут проблемы. Также, я думаю, что он, а что она, все не очень великого ума, вообразили любовь, а на деле страдают ерундой и проблемы себе ищут.

2853Гость
Василиса

Сказки и не более, малолетним алкашкам плевать у кого, посадят одного, так найдут другого, прямо трагедия.

Она не алкашка была вообще-то. Школу с золотой медалью закончила. Давно уже удачно замужем. Со мной в хороших отношениях.

Василиса
2853Гость

Она не алкашка была вообще-то. Школу с золотой медалью закончила. Давно уже удачно замужем. Со мной в хороших отношениях.

Сказки, кончать с собой из-за какого-то мужика, это бред, таких трахарей как ты полно, одним больше, одним меньше, нет разницы.

Гость

Если ей 15, ему 18 - это ст.134 УК РФ.

2853Гость
Василиса

Сказки, кончать с собой из-за какого-то мужика, это бред, таких трахарей как ты полно, одним больше, одним меньше, нет разницы.

Вы так рассуждаете,а она по другому.

Гость

Свою первую трахнул в пол пятнадцатого,а ей было пол четырнадцать,скма соблазнила

гостьизбудущего

посмотрите беременна в 16... а вообще чем больше разница в возрасте, тем больше вероятность попасть в эту программу!

Гость

У многих из моих знакомых была такая разница в отношениях, но когда мне было 15 я хотела встречаться только с ровесниками

Гость

Для меня не нормально.

Гость
Гость

У многих из моих знакомых была такая разница в отношениях, но когда мне было 15 я хотела встречаться только с ровесниками

когда мне было 15 я хотела только играть в игры и смотреть мультики

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема