Нормально если ей 15, а парню 17или 18?
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.
Нормально, но уголовно наказуемо, поэтому до 18 ни-ни-ни.
Чаще такая разница и есть, когда первые отношения
Нормально, только если ты Д., не давай ему хотя бы до твоих 17-18, тк ему в этом возрасте только это и надо
Кому как повезет. Я впервые сексил 15-летку когда мне было 17. В следующий раз мне было уже года 23 и соседская малолетка сама пришла ко мне и начала сосать у спящего после хорошей пьянки с друзьями. Потом были ещё малолетки. У одной мать работала следователем в милиции. Но она не рискнула посадить меня,так как дочь психованая была и припугнула мамашу покончить с собой,если она посадит меня.
Ты уж определись сначала сколько тебе 17 или 18, а потом пиши.
Кому как повезет. Я впервые сексил 15-летку когда мне было 17. В следующий раз мне было уже года 23 и соседская малолетка сама пришла ко мне и начала сосать у спящего после хорошей пьянки с друзьями. Потом были ещё малолетки. У одной мать работала следователем в милиции. Но она не рискнула посадить меня,так как дочь психованая была и припугнула мамашу покончить с собой,если она посадит меня.
Сказки и не более, малолетним алкашкам плевать у кого, посадят одного, так найдут другого, прямо трагедия.
Если поймают, то будут проблемы. Если залёт, то будут проблемы. Также, я думаю, что он, а что она, все не очень великого ума, вообразили любовь, а на деле страдают ерундой и проблемы себе ищут.
Если ей 15, ему 18 - это ст.134 УК РФ.
Свою первую трахнул в пол пятнадцатого,а ей было пол четырнадцать,скма соблазнила
посмотрите беременна в 16... а вообще чем больше разница в возрасте, тем больше вероятность попасть в эту программу!
У многих из моих знакомых была такая разница в отношениях, но когда мне было 15 я хотела встречаться только с ровесниками
Для меня не нормально.