Ничего не хочу,не хочу готовиться к ЕГЭ не хочу сдавать,школа достала уже,обучение это дистанционное,родители достали со своим контролем,хочу свалить от них подальше,а они все держат меня возле себя из дома не пускают лишний раз(не о карантине а вообще),хотя мне уже 17 лет.Бабушка больная достала,налоело обслуживать ее,ещё на меня вешают постоянно.Как побороть в себе всю эту ненависть к семье и аппатию к жизни
Привет! А Ты игнорируй эту бабушку! Нафиг на нее свою энергию тратить? Ты достойна лучшего, а бабка уже свое отжила.
Мне тоже 17.Тоже нужно поступать.Если хочешь свалить,учись,найди работу.Если будешь без образованная,то придётся всю жизнь жить в родителями.Потом выйдешь замуж за кого то,и будешь жить на копейки.Разве это нужно?Про бабушку,мне тоже говорили чтоб я смотрела за ней,она тоже была больна.Но недавно ее не стало.Поэтому,не нужно так говорить,сама будешь жалеть потом)
Откуда вы знаете?Может эта та самая бабка,воспитывала внучку в детстве,своё взяла и наплюнь на неё?Ужас.Надеюсь у вас нету бабушки,было бы жаль ее от такой как ты!
Нет,не воспитавала.Все детство материла и забрала у нас с мамой дом.Но иногда хорошо относилась.В общем когда ей надо было.Вот щас больная лежит,и деньгами нас подкупает
Мне тоже 17.Тоже нужно поступать.Если хочешь свалить,учись,найди работу.Если будешь без образованная,то придётся всю жизнь жить в родителями.Потом выйдешь замуж за кого то,и будешь жить на копейки.Разве это нужно?Про бабушку,мне тоже говорили чтоб я смотрела за ней,она тоже была больна.Но недавно ее не стало.Поэтому,не нужно так говорить,сама будешь жалеть потом)
Мда,и вправду,смотивировала
Почему Ты так с Марией?
Мария способная, умная, целеустремленная девушка, она БУДЕТ УЧИТЬСЯ! Только задолбали ее...
Походу ты знаешь ее,раз знаешь ,поддерживай ее в жизни,а не тут!Умные и целеустремлённые люди,будут что то делать,а не винить кого то.Не нужно искать причины,обвиняя других!