С того времени как отец ушёл из семьи, мама говорила мне какие все мужчины уроды. Я тогда была ребёнком и мне ничего нормально не объяснили, поэтому во мне запечаталось, что все парни мудаки. Поэтому когда я стала старше, я начала боятся парней.
Мама же после развода с отцом на ила пить. И поэтому постоянно приаодила в дом своих новых мужиков и ей было все равно, что я боюсь мужчин. Ей было плевать на то как я все воспринимаю. Нас с бабушкой она оставляла в одной комнате и запрещал выходить. Зато по ночам можно было постоянно услышать, чем они занимались в соседней комнате. Я была ребёнком и мне было сложно воспринимать, что помимо отца, который ушёл из семьи от меня отдалялпсь и мать. И понятная я ревновала её. Но в конце концов она так и не вышла замуж.
Сейчас мне шестнадцать. И когда мама напивается она всегда винит меня в том, что не смогла выйти замуж. Хотя сама имеет не самый приятный характер, с такой не каждый уживетмя. И все сного повторяется. Она сного приводит домой незнакомого мужика. И запрещает нам с бабушкой выходить из комнате. Когда они ссорятся, они начинает пить, и вымещать всю злость на нас.
Но они сного сходятся и меня опять запирают в комнате. Я не знаю, что мне делать? Мне уже это надоело.
Твоя мать просто напросто конченная шлю.ха,которой только надо набухаться и чтоб её е.бли в её дырки.Иди жить к отцу,мама твоя уже не изменится,так и будет у всех со.сать и калдырить.
Найди одинокого мужика с квартирой. И сбагрить маму туда ...
Автору не 16 лет.
Молитесь, Автор :) Иисус слышит молитвы! Скоро все будет хорошо!!
Идите к отцу, действительно. Из этой бабьей ямы надо выбираться
Будь осторожна! Чтобы тебя не изнасиловали еë йопари.
У меня также, я не знаю как мне с этим смерится((((
Твоя мать просто напросто конченная шлю.ха,которой только надо набухаться и чтоб её е.бли в её дырки.Иди жить к отцу,мама твоя уже не изменится,так и будет у всех со.сать и калдырить.
+, сука ёбаный плюс.Тоже самое, как же это всё за#бало.Почему жить нормально нельзя, все как нормальные люди живут и *** тут приводит далбаёбов к нам домой.Только нах#я я не понимаю.
Ошибаешься подумай мозгами мать приведет домой мужика то ему не любимая женщина нужна а ее дочь правильно дочь ставит вопрос мой ответ дочь правильно делает не позволяет матери пртводить мужика потомучто девочка знает что отчим в любую минуту изнасилует а мамы как правило дочерям не верят а верят штанам
Гнать в шею а то че доброго мать тебя мужику на ночь продась или любовники тебя чего доброго изнасилуют
У меня мама тоже но она не пьёт она ночью пока я сплю и приводит мужиков каждый раз разные я всегда это слышу пока она ебётся с мужиками ненавижу её