Гость
Статьи
Родители не хотят …

Родители не хотят чтобы я гуляла на выпускном

В этом году заканчивая школу,мне 17 лет.Я в 10кл перешла в новую школу и класс мой новый мне не родной,ни с кем не общаюсь близко.На выпускной хочу гулять со своими друзьями или с парнем всю ночь гулять,так вот мне говорят макс до 23:00(в обычное время пускают до 19:00 максимум),просто уйти и не отвечать на звонки или постараться убедить?.Не курю,не бухаю,рожать не собираюсь

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расслабься,в этом году выпускного не будет

Гость

Расслабься,в этом году выпускного не будет

Соль на рану...Будет,только с опозданием

ВАЙНОТ

Мне тоже 17,тоже заканчиваю 11.
Тоже перешла в 10 классе.
Вообще не хочу на выпускной(А домашние говорят что пойду,и вообще,для меня кажется это,простой тратой денег

Анна

Была в вашей ситуации,в 9 классе смирилась и сидела дома,а в 11 классе тоже особо не разрешали до утра отмечать,но настояла и пришла в 4-5 утра,родители все это время названивали) Если не получится отпроситься,не расстраивайтесь! У вас еще все впереди,а с родителями лучше не ругаться,они этого не заслуживают. Удачи вам!

Гость

На выпускных часто спаивают и насилуют девочек. Так что правы родители. Нечего там делать. Учитесь по другому себя развлекать , а не пьянками и сексом.

Школота

18 лет тоже заканчиваю 11 класс. расстроена что перенесли выпускной((((

Гость

На выпускных часто спаивают и насилуют девочек. Так что правы родители. Нечего там делать. Учитесь по другому себя развлекать , а не пьянками и сексом.

Алоооооо,я буду с парнем и с друзьями о каком насилии речь?😂😂😂

Гость

не стоит идти на конфликт с родителями
будут еще тусовки, погулять успеешь)

Мария
Гость

не стоит идти на конфликт с родителями
будут еще тусовки, погулять успеешь)

Если бы меня не пускали на обычную гулянку,то ок.Но это выпускной,которого я ждала каждый день на протяжении 3 лет,я прям мечтала о нем.Если они все запорят я не прощу их

Гость
Гость

Жесть мировоззрение у Вас😹

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема