Гость
Статьи
Боюсь уснуть

Боюсь уснуть

Привет девочки, помогите пожалуйста.. боязнь уснуть и не проснутся у меня довольно таки давно уже как года два-три, но она была не сильной. Ложусь спать, сказала про себя хоть бы проснуться и заснула, но сейчас на карантине как-то все обострилось... если сильно устаю то могу отрубиться и не вспоминать об этом, если сплю с кем-то спокойно и засыпаю..
Самой страшно уснуть, из за этого наверное сейчас часто просыпаюсь ночью.. пью успокоительное , но это не помогает(
Понимаю что дело в голове, но все никак не разберусь почему у меня этот страх взялся и как с ним бороться
Мне всего 17(

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

попей пустырник. если не поможет, пиши через неделю здесь тему "пустырник не помог". я найду тему и назначу другое лечение

Гость

У меня также. Мне 30 лет и я сплю рядом с мамой.

Гость

Заводи будильник через каждый час

Лиза
Гость

попей пустырник. если не поможет, пиши через неделю здесь тему "пустырник не помог". я найду тему и назначу другое лечение

это я так понимаю для улучшения сна?

Гость

У Вас тревожность банальная, у меня тоже было так. Засыпала с рукой на пульсе, боялась что сердце остановится ) нервная система перегружена, особенно сейчас.
Постарайтесь отвлекаться как-то. Перед сном читать книжку, например, вместо интернета и новостей. Или рисуйте. Я выплыла из этого где-то через 2-3 года. Очень советую посмотреть видео Павла Федоренко на Ютубе, там на тему тревог

Лиза
Гость

У Вас тревожность банальная, у меня тоже было так. Засыпала с рукой на пульсе, боялась что сердце остановится ) нервная система перегружена, особенно сейчас.
Постарайтесь отвлекаться как-то. Перед сном читать книжку, например, вместо интернета и новостей. Или рисуйте. Я выплыла из этого где-то через 2-3 года. Очень советую посмотреть видео Павла Федоренко на Ютубе, там на тему тревог

Та понимаю что это тревожность, но никак не могу себя перебороть..страшно засыпать.. когда сплю с парнем мне очень спокойно, но пока нет возможности жить вместе и я сплю одна..иногда даже валяюсь в телефоне или читаю до того момента пока не захочу спать и мне не станет все равно на все это

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: