Гость
Статьи
Похудеть, помогите

Похудеть, помогите

мне 15.хочу похудеть в боках и ногах.расскажите пожалуйста с чего начать,про калории ,жиры и т д я не могу понять,начала делать упражнения,и питание не много поменяла,поможет ли?как похудеть?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтобы похудеть, нужно больше двигаться и правильно питаться. правильно питаться - это значит есть мясо, овощи, фрукты, молочку разную, крупы. другое есть не нужно или ограничить минимально. принимать пищу нужно через каждые 4 часа (кроме времени сна) порциями по 100-150 грамм для вашего возраста. давиться не надо, если хватает меньше, то и ешьте меньше. питание должно быть сбалансировано. то есть каждый прием пищи должен быть полноценным, а не такое: "съем сейчас одно яблочко и всё". насчет движения. нужно делать минимум 3-4 дня в неделю комплекс упражнений. продолжительность 1 комплекса минимум 30 минут и так 2 раза в день минимум по 30 минут. упражнения нужно делать без фанатизма, то есть не насилуя свой организм растяжками и большими нагрузками. упражнения простые: подтягивания, отжимания, приседания, удары в воздух ногами и руками, бег, прыжки на скакалке и т.п. все без фанатизма, повторюсь. лучший вариант для сброса жира (особенно в районе живота и боков) - это обычная ходьба (в хорошей обуви) по 1 часу для начала, а потом можно и по 2, без перерыва. сейчас с ходьбой из-за вируса сложно, поэтому пока нужно обойтись без нее.

Гость

Меньше жрать нужно , корова !

Гость
Гость

Меньше жрать нужно , корова !

я не так уж и много ем😉

Гость

Лучше всё таки меньше есть) и больше физ нагрузок. Ещё супер понравился комплекс антицеллюлитный у horse force, точнее корректирующий, тоже объёмы классно уходят.

Гость

я худела по диете, которую мне посоветовала подруга

Гость
Гость

я худела по диете, которую мне посоветовала подруга

не поделитесь?

Гость
Гость

Лучше всё таки меньше есть) и больше физ нагрузок. Ещё супер понравился комплекс антицеллюлитный у horse force, точнее корректирующий, тоже объёмы классно уходят.

без правильного или диетического питания не получится похудеть. Всё вместе только даст хороший результат. А Вы прям все три средства используете из Боди Скульпт?

Гость
Гость

без правильного или диетического питания не получится похудеть. Всё вместе только даст хороший результат. А Вы прям все три средства используете из Боди Скульпт?

у меня растяжек нет, поэтому я взяла сыворотку и крем-гель, вполне достаточно для хорошей коррекции, уже очень нравится эффект

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: