Гость
Статьи
Отношения из за …

Отношения из за интима?..

Всем привет. Сразу говорю что мне 17, ситуация такая. Встречаюсь с парнем пол года, и началась половая жизнь с ним. Ему 19. Перед этим мы можем поболтать но потом он лезет за этим, а после этого он идёт домой мол ночь, поздно. Ну это ладно. Я вообще не опытна, не понимаю ничего в отношениях, чувствую себя маленьким ребёнком, думаю это нормально для моего возраста. Нормально ли все это? Просто я хочу погулять с ним, заняться чем нибудь другим а он все лезет и лезет. Нормально ли в моем случае отказывать? Просто он постоянно хочет, стоит поцеловать, так всё. И обижает что после этого расходимся.. Нормально ли все это? Или что вообще? Когда говорила ему об этом он сказал что если хочешь вообще не будем этим заниматься, но все равно лезет и лезет. Я не против всего этого но не каждый же день, такое ощущение что только на этом всё стоит)) может я глупая и чего не понимаю? Объясните пожалуйста, как вообще нормально для отношений, это первые мои такие отношения, более менее серьёзные))) и если говорить о любви то в этом я тоже уверена, но вот в плане интима, как то не понимаю..

Мур
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ш

Гость

Л

Гость

Ю

Гость

Х

Гость

А

Мур

Это ещё почему? Поясните.

Гость

Странно. Обычно такие отношения обоюдные, там не сомневаешься, а сама кидаешься со всех молодых гормонов.
А тут что-то нездоровое. Прямо как королева британская, легла и думаешь об Англии (а на фига такое счастье кому-то?)
Или проблема в том, что отношения ТОЛЬКО из-за него, а хочется большего?

Мур

Дело не в этом. Просто такое чувство что отношения ради секса и все. А мне зачем такое?

Лина

Скорее всего отношения, как таковые, его вряд ли интересуют, а гормоны в его возрасте долбашат, мама не горюй, ему всё равно куда вставлять. Вообще, чаще всего, это женщины про любовь и отношения, а мужчины- просто про секс . Нет, они тоже влюбляются и хотят отношения, но всё же реже, чем женщины

Гость

Он тебя не любит, просто использует как туалет.
Попробуй хотя бы месяц не давать, узнаешь как он к тебе относится - учти беременность 9 месяцев длится + потом не один месяц отходить будешь и всё это время ему придётся терпеть... если любит переносит спокойно

Мур

Благодарю за советы, так и сделаю. Просто я никогда не была в таких ситуациях.

Алина

Мне сейчас почти 19, половая жизнь началась 2 года назад, в почти 17)) до сих пор с этим парнем. Ему тоже хотелось постоянно (да и щас хочется), но и мне тоже! Страсть дикая, но при этом никогда не думала, что он со мной из-за секса. Кроме секса он меня и водил везде с 1 дня отношений, и каждый день со мной, и подарки дарил и многое-многое, при этом конечно секс может быть по 3 раза на дню, гормоны все таки. Короче, я думаю надо чувствовать душой, что не только страсть и гормоны, а еще влюблённость , доверие, уважение, любовь, внимание. Когда почувствуете, таких вопросов не будет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: