Гость
Статьи
Строение девушки, …

Строение девушки, презервативы

Расскажите о строении девушки(половые органы, что где находится), презервативах(как парни их одевают или девушка на парня их одевает; 100% ли защита) и сексе(как это, что, куда) . Только пожалуйста не на научном языке, а на простом и понятном, без сарказма.
P. S. Если вы думаете что мне 10 лет, то нет) мне 16, просто я не особо в курсе этого, так что без сарказма и науки)

Ксюша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

😊

А тебе не рано о таком думать

Гость

Мне 20, такая же ***

Ксюша
Inna

А тебе не рано о таком думать

Что плохого в том, чтобы знать это? Знать, а не использовать на практике.

Chatte

а я в первый раз увидела презерватив тоже в 16 лет. дедушка делал вино и на конец бутыля засовывал презерватив, который потом надувался при брожении. Он говорил, что презерватив лучше для этого дела, чем пробка для гидрозатвора. Я смотрела на надутый презерватив и представлял, что раз он такой толстый, надутый и большой, то значит, что и у мужчин такие большие колбаски. Потом выросла и поняла, что заблуждалась.

Ксюша
Chatte

а я в первый раз увидела презерватив тоже в 16 лет. дедушка делал вино и на конец бутыля засовывал презерватив, который потом надувался при брожении. Он говорил, что презерватив лучше для этого дела, чем пробка для гидрозатвора. Я смотрела на надутый презерватив и представлял, что раз он такой толстый, надутый и большой, то значит, что и у мужчин такие большие колбаски. Потом выросла и поняла, что заблуждалась.

Расскажите пожалуйста о строении девушки, презервативах и об этом.
Мне не нужно каких-то супер сведений, просто чтобы было понимание, вот и всё

Ин на
Ксюша

Расскажите пожалуйста о строении девушки, презервативах и об этом.
Мне не нужно каких-то супер сведений, просто чтобы было понимание, вот и всё

Кто тебе будет это рассказывать? Уймись уже

Люка
Ин на

Кто тебе будет это рассказывать? Уймись уже

Ну она наверное не просто так спросила? Я считаю, подросткам надо знать как там что устроено. Ну не приятная тема, и что? Ей же не пошлое что-то интересно. А оскорблять автора не стоит.

Гость

Вы школу прогуливали?

Ксюша
Гость

Вы школу прогуливали?

Нет. Вместо ненужных вопросов, можно было бы ответить на тему.

Ютуб, гугл. Там и на простом языке есть.

Гость

Купи маленькое зеркало и посмотри что там у тебя в мохнатке живет😂🤦🏻‍♀️

Автор, а похоже, что всё-таки Вам десять, иначе знали бы, что презервативы не одевают, а надевают.

Алсу

Вот когда ваш муж замуж возьмёт ,тогда и научит вас этому действию.До замужества блудом не советую заниматься,одна останетесь,с большим пробегом,потасканная,побитая.А какой современный мужчина на это согласится?Мужчины стали очень требовательны.

Гость
Люка

Ну она наверное не просто так спросила? Я считаю, подросткам надо знать как там что устроено. Ну не приятная тема, и что? Ей же не пошлое что-то интересно. А оскорблять автора не стоит.

Так сами и ответьте автору

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: