Здравствуйте.Мне всего 14..но эти отношения я считала более чем серьезными.Моему мч 17.Расстались из за его ревности.Обещала не общаться с парнями.Как то по глупости добавила одного пацана в друзья в вк,и забыв об этом ушла.Он позвонил мне и сказал что это ему надоело,что это все не в первый раз,и вообще на*** я говорила что мне нужно общение только с ним,и бросил меня.Я созвонилась с ним,он вроде как простил меня,а потом попросил выслушать его.Сказал что я ему не интересна..и вообще отношения сейчас не нужны..Может это все обида и он вернется?Или окончательно?Скоро мы должны будем с ним встретиться..т.к он должен отдать мне мою вещь.Может как то получится вернуть его?
Ой боже мой автор таких еще миллион будет забей
Думаю, не стоит его возвращать. Будет мучить тебя постоянно, убежишь. Забей.
14 лет, о каких вообще отношениях говорится.Детский лепет!
Иди уроки учи!
Туnорылые малолетки. Дома сидите. Заразу только разносите
Мда, можешь смело плюнуть в лицо своим родителям за то, что не объяснили элементарного, что теперь ты это узнаёшь от левых людей. Не надо переоценивать свои возможности и вообще спешить кого-то любить, любить надо уметь, понимать в личностях и видеть реальность, а не так, что слышала где-то что-то как якобы надо. А так спокойно и хорошо без любви, нет любви - скольких проблем нет, тем более, в таком возрасте, вся школьная любовь никогда не заканчивается чем-то положительным. Любовь не может существовать сама по себе, её надо поддерживать и развивать, чтобы была перспектива создания семьи и всё такое, а для семьи должна быть возможность, много аспектов. Ну и не надо привязываться так к кому-то, далеко не все отношения удачные, с первого раза до свадьбы не доходит. Вот будет лет 25, то тогда уже серьёзно время начинать семью делать, а так - пообщалась и забыла, а пока что романы не нужны никакие. И не все парни хорошие, так что надо радоваться уходам неадекватов, этому светит армия (в армии ему точно будет не до любви), доходящая до паранойи ревность (в реальности какие-то друзья в ВК ограничиваются максимум поздравлением с ДР, развлекательной перепиской по интересам и просмотром стены в поисках интересных записей, никаких любовных отношений явно никто так не ищет) и вообще его глупость (весь компромат находится на левых страницах, привязанных к левому номеру, на которых заходят через Тор и в режиме инкогнито, ну и прочие меры предосторожности вплоть до другой системы на флешке). В общем, от дегенератов одни проблемы, надо радоваться, а то ведь проблем могло быть море. Это как в люк я провалилась - это было хорошо, четыре ранки - это не страшно, наоборот мне это было полезно.
Привет,малышка. Знаешь я и вовсе не согласна со всеми комментариями выше. Сама была в таком возрасте и понимаю как обостренно желание начать любить и строить личную жизнь. Даже не буду тебя лечить о том,что много таких будет (я вообще ненавидела когда мне так говорили).
Крошечка, ты просто поступай с умом, так чтоб потом не жалеть. И если понимаешь,что человек портит тебе настроение, ты грустная и переживаешь. Задай себе вопрос сама,а он тебе вообще нужен? Ведь в твоём возрасте проще гулять и веселиться с подружками. И если парень будет твой ровесник или хоть на год старше,поверь тебе будет в миллионы раз проще. У мальчика в 17 лет размышления совершенно отличаются от твоих 14 лет. Ты только не обижайся это не значит,что ты маленькая. Просто в вашем возрасте такая разница в мышлении очень заметна (гормоны и все такое) . Мое мнение,что он тебе не нужен хотя бы ,потому что ему нужны отношение серьёзнее. А у тебя пора гулять,смеяться и веселиться. Поверь эта лучшая пара. Твоя настоящая первая любовь,найдёт тебя сама и так быстро тебя не отпустит. Это я тебе точно говорю)))