Сейчас из за карантина я, сижу целыми днями дома, учимся мы дистанционно и мама вечно выводит меня из себя. Постоянно ей все не нравится, видетели я не учусь совсем и не ответственно ко всему отношусь. Она вообще не разбираеться во всем этом, я делаю все что задают, но ей всеравно надо что то сказать и как то на меня налететь.Я очень много сижу в телефоне, ибо мне больше нечего делать, по дому все дела делаю стараюсь отвлечься рисую например, но всеравно большую часть сижу в телефоне. Маме это не нравится и конечно же опять ко мне притензии. Дверь в комнате я закрыть не могу потому что она открывает дверь и говорит зачем её вообще закрывать,заходит в мою комнату 10 раз за день когда я хочу спокойно посмотреть сериал или фильм например. И главное я не могу ей ничего высказать ей слово сказать нельзя она сразу обижаеться и беситься. У меня нет никакого личного пространства хотя есть своя комната, просто не комната в проходной двор. Даже в туалет порой не могу нормально сходить, если я долго в туалете то она стучиться и спрашивает что я так долго. Гулять меня редко пускает, а если и пускает то просит фото отчёт, мне уже 15 лет будет. Я не считаю себя сильно взрослой, но просто хочеться больше свободы.
#Коронавирус (covid-19)
Вам и правда надо учиться чтобы потом могли купить квартиру. От таких мам надо съезжать как можно раньше. Лучше сразу после универ. Иначе беда, на личном опыте знаю
она вампирит!
повесте на шею чеснок
держитесь автор, ничего вы сделать не сможете, человека не переделать.Попробовать можно, удобный момент найти и спокойно рассказать о своих переживаниях, о том что вы с учебой справляетесь и ей не нужно волноваться.Может разговор поможет, но шансов мало.Выше правильно посоветовали, учитесь и стройте жизнь отдельно от мамы.
Меньше сиди в телефоне, почитай книгу. Что на это она скажет?
у меня такая мать дура, ничего нельзя было, ни гулять, ни анкеты заполнять, все не так, учусь плохо, выгляжу плохо.. сейчас мне 30 лет, она все еще меня заепывает , недавно послали друг друга потому-что не выносимо, мне даже муж ничего не гвоорит по поводу шопинга, развлечений, зато мать как затычка.
она потом к вам с институтом пристанет, пойдете учиться куда она скажет и жить будете под ее дудку пока не пошлете