Вчера нашла у дочки презервативы, а ей всего 14, я конечно понимаю, что в таком возрасте многие начинают половую жизнь, но для меня шок, что моя дочь уже не девственница. У нас с ней доверительные отношения и сегодня она мне призналась, что у неё был секс с одноклассником примерно полтора месяца назад. Как мне справиться с эмоциями?
Главное на нее не кричите,просто Скажите "не забывай о предохранении.Если нужно,я куплю презервативы"
валеряночки выпей) ничего уже не сделаешь, так воспитали. думаю и дальше будет гулять. продержитесь до её 18 лет и пусть к парням идет жить
Капец, а вы славяне или чёрненькие?
ваша дочь умная хотя бы, использует презервативы. у подруги дочь забеременела в 12 и одновременно заразилась триппером от отца ребенка. Подруга хотела найти этого мужика и деньги требовать, но тот оказался 60-летним бомжом на помойке.
Все рано или поздно начинают этим заниматься. Смиритесь, хотя в 14 лет конечно очень рановато, но что теперь поделаешь.
Главное, девочка у Вас сознательная оказалась и о предохранении подумала.
Принять как есть, и порадоваться что ваша дочь достаточно сознательная, и пользуется контрацептивами.
В остальном, пора вам начать принимать что ваша маленькая принцесса уже не ваша, а своя собственная, и учится быть самостоятельной.
Начните общаться с ней как со взрослым вменяемым человеком, глядишь переростет в дружбу и доверительное общение. Так вы можете избежать многих ошибок и проблем подросткового периода.
Принять как есть, и порадоваться что ваша дочь достаточно сознательная, и пользуется контрацептивами.
В остальном, пора вам начать принимать что ваша маленькая принцесса уже не ваша, а своя собственная, и учится быть самостоятельной.
Начните общаться с ней как со взрослым вменяемым человеком, глядишь переростет в дружбу и доверительное общение. Так вы можете избежать многих ошибок и проблем подросткового периода.
Избежать? Однако, здесь проблемы уже на лицо
Запрещать бесполезно, остаётся снабжать презервативами развитую дочу
ваша дочь умная хотя бы, использует презервативы. у подруги дочь забеременела в 12 и одновременно заразилась триппером от отца ребенка. Подруга хотела найти этого мужика и деньги требовать, но тот оказался 60-летним бомжом на помойке.
Еще оказалось, что этот бомж насрал ей в рот и она все съела. Хорошо, что девочка потом выросла и стала чуть умнее, теперь знает, что с бомжами нужно сношаться только в резинке, а когда срут в рот, то нужно жувать и выплевывать, а не глотать.
Уже поздно что-то делать. Культура потребления, окружение + воспитание делает свое дело.
А она из любопытства или гормоны в голову ударили, не уточняла? Или, может, просто хотела взрослой себя почувствовать? Если доверительные отношения, то она готова получать дельные советы. А может, она как в анекдоте, уже сама лучше в людях и в отношениях разбирается.
Хотя если один раз полтора месяца назад, это не Большой Любоффь, а любопытство. Фиг с ним тогда, лишь бы не слишком увлекалась новыми горизонтами.
Это просто ***
Автор, успокоиться. Как Вы правильно написали, в этом возрасте многие начинают половую жизнь. У меня в школе были знакомые девочки, которые в этом возрасте где-то потеряли девственность. Это прекрасно, что у Вас доверительные отношения, скажите ей, что очень ее любите и в таких вопросах, не важно что, пусть сразу делится с Вами, а не спустя полтора месяца. Расспросите, что за мальчик, расскажите о своем первом разе. Расскажите еще раз про контрацепцию (лишним не будет).
Автор, успокоиться. Как Вы правильно написали, в этом возрасте многие начинают половую жизнь. У меня в школе были знакомые девочки, которые в этом возрасте где-то потеряли девственность. Это прекрасно, что у Вас доверительные отношения, скажите ей, что очень ее любите и в таких вопросах, не важно что, пусть сразу делится с Вами, а не спустя полтора месяца. Расспросите, что за мальчик, расскажите о своем первом разе. Расскажите еще раз про контрацепцию (лишним не будет).
Многие- это если автор цыганка.
Из Вас отличный воспитатель детей, что аж с 14 лет девчонка по рукам пошла. А где был ваш муж в это время?
Это нормально. Я думаю ничего не случится так как она предохраняется, и верно подметели что купите если надо, я считаю что это все нормально так как в таком возрасте это все нормально и подростки начинают этим интересоваться и хотеть секса.
Но у меня остаётся один вопрос, она первый раз само захотела с одноклассником?
Ну а так это все нормально и главное не ругайте её, а поговорите с ней сексе и всё ей объясните.
Смеритесь с этим. Я бы на вашем месте радовался, что моя дочь предохраняется!!!! Так что гарантия о предотвращении нежелательной беременности вам предоставлена на 80% (т. к. не все контрацептивы дают 100% гарантии!!!!
Вы хоть выяснили как зовут этого одноклассника, может есть смысл и с ним переговорить но если они встречаются, а если нет то я не понимаю тогда зачем она с ним в постель прыгнула?
Я считаю, что надо и родителям пацана сказать обо всем, все таки они вместе этим занимались и сообща будете решать что теперь делать. Хотя что ты тут сделаешь теперь, а эмоции - это пройдет.
Понять и простить и главное не кричите на неё
А вы должны быть горды что ваша дочть хотябы пользуется презиками
Отпиздить, но *** понимаешь, а если бы что-то случилось бы, и...
Ну ты поняла, что бы ты делала????😑
Ёж Шедоу
Здравствуйте мне тоже 14 лет я думаю вам надо с ней поговорить только не кричать на неё если надо что-то лучше купите ей я тоже в 14 лет занималась сексом с парнем ночью просто я умею предохраняться если хотите можете написать на парня заявления в полицию если вы были против
И? Дочка у вас умная, подумала о контрацепции, почему нет? Почему возраст должен стать помехой?
Это НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ делать, т.к. вы можете испортить доверие к вам вашей дочери. Лучше всего это успокоиться, ведь ВСЕ дети рано или поздно лишаются девственности
Пф, рассмешили, товарищ! Некоторым вообще не суждено лишиться девственности. Сейчас много встречается 40-летних мужиков, у который не разу не было секса с девушкой.
И? Дочка у вас умная, подумала о контрацепции, почему нет? Почему возраст должен стать помехой?
Потому что общество обязательно станет осуждать все половые контакты до 18-ти лет, а уж тем более до 16-ти. Также в интернете присутствуют медицинские статьи, в которых описывается вред ранних половых актов...
В смысле "многие" ? Вы серьёзно??? По-вашему 1-2 человека из 1000 это много ???
Избить до полусмерти путану, чтоб забыла свое имя
Сейчас дети довольно рано начинают вести половую жизнь. Но при всем желании организм не готов
Секс можна
Ну во- первых не ругать, в переходном возрасте часто уже начинают пол. жизнь и почему то сейчас это считается нормой. Во- вторых надо радоваться что они предохраняются, поэтому не факт что с вашей дочкой что- то случится. Можно проконсультироваться со школьным или обычным психологом, он скажет как лучше сделать в такой-либо ситуации