Недавно я перешла в новую школу, учусь в 8 классе. Там меня сразу практически все мальчики окружили вниманием, давали списывать, пыталась со мной заговорить. И там есть девочка типа самая такая крутая( как она считает) и она стала меня обижать, то шутку выпустит обидную, то когда на уроке не знаю ответа на вопрос начинает на весь класс хохотать, то в раздевалке толкнёт типа нечаянно. Хорошо, что сейчас карантин и я не хожу в школу, но ведь мне ещё с ней учится и как мне повлиять на ситуацию?
У нее пизьда бритая или мохнатая?
Стать самой наглой и показать кузькину мать!тебя обижают,не давай в обиду себя никогда и никому!Так и по жизни пойдешь.Школа хороший старт для закалки характера!тебе учится то осталось чуток.Эх я например закончила давным давно но до сих пор жалею что не проявляла смелости и не давала отпор обидчикам.даже снится что даю отпор.а как проснусь жалею что всего лишь сон.Подружись с ребятами!люди обычно любят и уважают тех кто добрее.и еще выведи эту тварину на разговор и скажи что у тебя есть защитники.(можно наврать)и хочет ли она иметь проблемы.припугни.Если все плохо то перевод в другой класс или школу.Но будь сильной!
Подсыпь ей слабительное в чай и выведи из строя все туалеты в школе.
Перейти в другой класс, либо расскажи родителям, пускай они ей мосг впрямят, самой лучше в сторонке понаблюдать как ей твоя мамка разъяснит. Самой лучше в выяснения отношений не лезть! Или учителю пожалуйся.
Но тут если не поможет от таких лучше в другой класс перейти, нервы дороже
Oпять та же самая разводчица.
У тебя же сыну 20 лет, забыла?
Меня тоже гнобил правда одноклассник, короче класс фиговый был с 8по 11, все те годы терпела школьные издевательства, хотя я сама красивая высокая стройная была, а тотгто меня гнобил и за сче меня возвышался был маленький метр с кепкой, короче надо перетерпеть, а лучше смени класс.
У меня такая коллега на работе была, распускала обидные сплетни, которые сама по ходу придумывала, а при встрече начинала громко хохотать, а потом начальство все это увидело, решило что она сошла с ума и ее уволили.
Твоя одноклассница похоже тоже не здорова )))
Познакомься с мальчиком постарше и пожалуйся ему. Может быть в твоём подъезде есть кто-нибудь. Пусть твою обидчицу где-нибудь вечерком зажмёт и припугнёт. У меня был такой защитник - соседский парень, старше меня. Крепко наглую девку напугал, что тряслась вся и побелела от страха, чего-то там заикалась, он толком и не понял, что она говорила, вроде обещала меня оставить в покое. Действительно, так и было. Язычок-то свой гадкий прикусила и всё было хорошо. Ещё во дворе некоторые парни приставали, но сосед и тут помог, те ребята его знали и побаивались, он боксом занимался. Одному под дых кулаком двинул и всё притихли. И я смело ходила после.