Гость
Статьи
Родила в 15

Родила в 15

Что бы вы сделали если бы Ваша дочь родила в 15 лет? Наняли бы нянь или саму девочку заставили бы смотреть за ребёнком? Оставили бы дочь жить у себя или купили бы отдельное жильё ?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трудно сказать. Мало вводных данных. Наверное,уговорила бы дочь отдать ребенка на усыновление. На здоровых маленьких детей огромные очереди.
Есть очень хороший фильм. Советую посмотреть. Называется
Шестнадцатилетняя мать.

Гость
Гость

Трудно сказать. Мало вводных данных. Наверное,уговорила бы дочь отдать ребенка на усыновление. На здоровых маленьких детей огромные очереди.
Есть очень хороший фильм. Советую посмотреть. Называется
Шестнадцатилетняя мать.

Как можно собственного внука или внучку отдать на усыновление?

Гость

Сейчас всё меньше тех, кто рожает раньше 30, а тут 15! Ужас по-моему.
15-детняя девушка всё равно ещё лет 10 будет смотреть на мир наивно и по-детски, так что трудности, возможно, легко переживёт.

Гость
Гость

Сейчас всё меньше тех, кто рожает раньше 30, а тут 15! Ужас по-моему.
15-детняя девушка всё равно ещё лет 10 будет смотреть на мир наивно и по-детски, так что трудности, возможно, легко переживёт.

15-летняя*

Сонька

Зачала родила пусть смотрит. А то будет в подоле каждый год носить внуков от разных мужиков... А в отдельной квартире шанс что будет со всеми тягать туда еще больше

гость

Заставила делать аборт или сдала в приют

Гость

Я бы дала возможность дочери учиться, получать образование. Может быть как-то подключила нянь (если Вы работаете и нет возможности сидеть с малышом). В любом случае обучение дочери не будет занимать весь день.
Отдельно отправлять жить однозначно не стала бы. Она сама еще ребенок+ необходима поддержка. На работу тоже бы не стала гнать (подайте на алименты в конце концов). Если она останется в отдельной квартире, без образования, один на один с ребенком-это очень опасное мероприятие. Никто не отменял переходный возраст, депрессию и все вытекающие. Помогите ей и выйдете из этой сложной ситуации вместе, с минимальными потерями для ее будущего, она только начинает жить. К слову, у меня есть знакомая, которая первый раз родила в 16 лет. И больше у нее родить не получалось. Так что все случилось так, как должно было случиться. Сил Вам и поздравляю с новой душой в семье!

Гость

Если моя дочь родит в 15, я пойму, что Я что-то сделала не так когда-то, и буду помогать всем, чем смогу.
Да если она и в 30 родит, буду помогать, если понадобится. Это тяжело в любом случае и поддержка лишней не будет.

Гость
Гость

Как можно собственного внука или внучку отдать на усыновление?

Я и говорю, что мало данных. Дочь потянет материально? Вы поиянете? Готовы сами воспитывать и растить ?

Гость
Гость

Я бы дала возможность дочери учиться, получать образование. Может быть как-то подключила нянь (если Вы работаете и нет возможности сидеть с малышом). В любом случае обучение дочери не будет занимать весь день.
Отдельно отправлять жить однозначно не стала бы. Она сама еще ребенок+ необходима поддержка. На работу тоже бы не стала гнать (подайте на алименты в конце концов). Если она останется в отдельной квартире, без образования, один на один с ребенком-это очень опасное мероприятие. Никто не отменял переходный возраст, депрессию и все вытекающие. Помогите ей и выйдете из этой сложной ситуации вместе, с минимальными потерями для ее будущего, она только начинает жить. К слову, у меня есть знакомая, которая первый раз родила в 16 лет. И больше у нее родить не получалось. Так что все случилось так, как должно было случиться. Сил Вам и поздравляю с новой душой в семье!

Планируем перевестись на семейное обучение и заканчивать 11 класс, она сейчас в 8

Гость
Гость

Я и говорю, что мало данных. Дочь потянет материально? Вы поиянете? Готовы сами воспитывать и растить ?

Я материально потяну, для меня это не проблема

Вера Олеговна

Автор, обратитесь к психиатру. В соседней теме вы в 11 классе учитесь, а в другой-вообще, 29-летний мужик

Гость

Не портить жизнь ни дочери, ни себе, а поскорее делать аборт! Еще успеет родить.

Гость
Вера Олеговна

Автор, обратитесь к психиатру. В соседней теме вы в 11 классе учитесь, а в другой-вообще, 29-летний мужик

)))
Тоже было подозрение, что опять разводка

Вера Олеговна
Гость

)))
Тоже было подозрение, что опять разводка

Автор за 2 дня уже сто штук тем наклепала, и везде разный возраст и пол)

Гость
Вера Олеговна

Автор за 2 дня уже сто штук тем наклепала, и везде разный возраст и пол)

Может, все эти люди - это её разные личности, и у них у всех разные проблемы... ))

Гость

Оставила бы у себя. Помогала бы.

Гость
Вера Олеговна

?

Вера Олеговна
Гость

?

*** через плечо

Вера Олеговна
Гость

Может, все эти люди - это её разные личности, и у них у всех разные проблемы... ))

Кстати, да. Но мужик меня позабавил больше всего))

Гость
Гость

Не портить жизнь ни дочери, ни себе, а поскорее делать аборт! Еще успеет родить.

Материально обеспечить ребёнка для меня не проблема, зачем делать аборт если дочка родит и сама может даже и не смотреть за ребёнком, так как будут 2 няни

Вера Олеговна
Гость

Материально обеспечить ребёнка для меня не проблема, зачем делать аборт если дочка родит и сама может даже и не смотреть за ребёнком, так как будут 2 няни

А че не три?

Гость
Вера Олеговна

Какой мужик?😂

Гость
Вера Олеговна

*** через плечо

Не надо ругаться, я же с вами не ругалась

Вера Олеговна
Гость

Какой мужик?😂

Девичья память?

Гость
Вера Олеговна

А че не три?

Посмотрим дальше по ситуации , если будет гиперактивный ребёнок, может и 4 ех нянь найму

Гость
Вера Олеговна

Извините, о каком мужике идёт речь?

Гость
Вера Олеговна

*** через плечо

Зачем вообще ругаться на форуме? Вам это доставляет удовольствие

Гость

Мне кто нибудь скажет, о каком мужике вы говорите? Что за бред?

Вера Олеговна
Гость

Зачем вообще ругаться на форуме? Вам это доставляет удовольствие

Нет, просто таких тупых не люблю. Автор, твой номерок видно под разными темами вообще-то

Гость
Вера Олеговна

Нет, просто таких тупых не люблю. Автор, твой номерок видно под разными темами вообще-то

Какие номера? О чем вы вообще? Вы за мной следите? Если так, то это не нормально следить за посторонним человеком

Гость

Только кража...(цэ)

Гость
Гость

Только кража...(цэ)

Что?