Что бы вы сделали если бы Ваша дочь родила в 15 лет? Наняли бы нянь или саму девочку заставили бы смотреть за ребёнком? Оставили бы дочь жить у себя или купили бы отдельное жильё ?
Трудно сказать. Мало вводных данных. Наверное,уговорила бы дочь отдать ребенка на усыновление. На здоровых маленьких детей огромные очереди.
Есть очень хороший фильм. Советую посмотреть. Называется
Шестнадцатилетняя мать.
Сейчас всё меньше тех, кто рожает раньше 30, а тут 15! Ужас по-моему.
15-детняя девушка всё равно ещё лет 10 будет смотреть на мир наивно и по-детски, так что трудности, возможно, легко переживёт.
Зачала родила пусть смотрит. А то будет в подоле каждый год носить внуков от разных мужиков... А в отдельной квартире шанс что будет со всеми тягать туда еще больше
Заставила делать аборт или сдала в приют
Я бы дала возможность дочери учиться, получать образование. Может быть как-то подключила нянь (если Вы работаете и нет возможности сидеть с малышом). В любом случае обучение дочери не будет занимать весь день.
Отдельно отправлять жить однозначно не стала бы. Она сама еще ребенок+ необходима поддержка. На работу тоже бы не стала гнать (подайте на алименты в конце концов). Если она останется в отдельной квартире, без образования, один на один с ребенком-это очень опасное мероприятие. Никто не отменял переходный возраст, депрессию и все вытекающие. Помогите ей и выйдете из этой сложной ситуации вместе, с минимальными потерями для ее будущего, она только начинает жить. К слову, у меня есть знакомая, которая первый раз родила в 16 лет. И больше у нее родить не получалось. Так что все случилось так, как должно было случиться. Сил Вам и поздравляю с новой душой в семье!
Если моя дочь родит в 15, я пойму, что Я что-то сделала не так когда-то, и буду помогать всем, чем смогу.
Да если она и в 30 родит, буду помогать, если понадобится. Это тяжело в любом случае и поддержка лишней не будет.
Я бы дала возможность дочери учиться, получать образование. Может быть как-то подключила нянь (если Вы работаете и нет возможности сидеть с малышом). В любом случае обучение дочери не будет занимать весь день.
Отдельно отправлять жить однозначно не стала бы. Она сама еще ребенок+ необходима поддержка. На работу тоже бы не стала гнать (подайте на алименты в конце концов). Если она останется в отдельной квартире, без образования, один на один с ребенком-это очень опасное мероприятие. Никто не отменял переходный возраст, депрессию и все вытекающие. Помогите ей и выйдете из этой сложной ситуации вместе, с минимальными потерями для ее будущего, она только начинает жить. К слову, у меня есть знакомая, которая первый раз родила в 16 лет. И больше у нее родить не получалось. Так что все случилось так, как должно было случиться. Сил Вам и поздравляю с новой душой в семье!
Планируем перевестись на семейное обучение и заканчивать 11 класс, она сейчас в 8
Автор, обратитесь к психиатру. В соседней теме вы в 11 классе учитесь, а в другой-вообще, 29-летний мужик
Не портить жизнь ни дочери, ни себе, а поскорее делать аборт! Еще успеет родить.
Оставила бы у себя. Помогала бы.
Мне кто нибудь скажет, о каком мужике вы говорите? Что за бред?
Только кража...(цэ)