Моя младшая сестра, которой четырнадцать, подделала свои оценки, после чего отец ее за это в первый раз высек. Буря давно уже назревала, я ее предупреждала, чтоб она с этим не шутила. Но сестра до этого ни разу, в отличие от меня, ремня не получала, ни от отца, ни от матери, поэтому ничего и не боялась. Выпорота она была не очень больно, но для нее это событие было как гром среди ясного неба, и ей было ужасно стыдно, что отец ее наказывает. Это другое поколение! Теперь, разумеется, она как шелковая, но отец грозится, что если она не исправится, то ей снова придется встретиться с ремнем. Мать вмешиваться не хочет, а я могу как-то отвести от нее эту угрозу?
Мать - дура. Терпит насилие в семье. Терпит такого мужика.
По-моему, тут символическое наказание, больше психологическое. Вызван стыд, следовательно, цель достигнута.
Вряд ли отец всерьёз собирается повторить, просто напоминает, как было стыдно. Но если это проспойлерить, оно потеряет эффективность и есть риск, что он повторит О_О
Легко можете. Заработайте на соломку малую и суп для мамочки и сестренки.
По-моему, тут символическое наказание, больше психологическое. Вызван стыд, следовательно, цель достигнута.
Вряд ли отец всерьёз собирается повторить, просто напоминает, как было стыдно. Но если это проспойлерить, оно потеряет эффективность и есть риск, что он повторит О_О
Я настояла, чтоб сестра попросила прощения за свое поведение и обещала исправиться, в надежде, что это убедит отца, что урок был усвоен
Можешь помочь сестре с учебой. Цель ее успеваемость. Бедный ваш родитель уже все аргументы исчерпал.
Кстати какой дневник в 2020 году? да еще когда все школьники и на карантине?,))
Можешь помочь сестре с учебой. Цель ее успеваемость. Бедный ваш родитель уже все аргументы исчерпал.
Кстати какой дневник в 2020 году? да еще когда все школьники и на карантине?,))
да, да, карантин самое подходящее время, чтобы взять все в мои руки (...включая ремень :-))
Нас редко пороли, но мы не боялись, не так уж и больно, когда очевидно, что ремня не боятся, то его перестают применять.
Шьёрт побьери!
Не высвечивается в поиске(
HTTPS:// тоже задавать?
Хотя я уже и так и сяк пробовал..
До какого возраста? Меня наказывали дважды, в 12 и в 14 лет, и я тоже помню не столько боль, сколько стыд.
За двойки пороли не сильно, глвное было снять с меня штаны и повернуть голой попой ко всем. Я от этого ревела и не давала показывать то что находится между ног. А двое братев сидели и смотрели как кино. Им даже разрешали подходить и трогать мне голую попу. Они были отличнки, а я нет. Поэтому увы, меня пороли.
За двойки пороли не сильно, глвное было снять с меня штаны и повернуть голой попой ко всем. Я от этого ревела и не давала показывать то что находится между ног. А двое братев сидели и смотрели как кино. Им даже разрешали подходить и трогать мне голую попу. Они были отличнки, а я нет. Поэтому увы, меня пороли.
У девчонок в такой позе есть на что посмотреть ! Вся писька как на ладони , особенно стыдно если она потекла
В детской больнице раздолье, там можно выбирать кого хочешь на клизму. Что бы дети какали без натуги. Там видно у кого попка красивая через пижаму. Дети заходят в процедурную сами снимают штанки и ждут указаний. У девочек целку видно. особенно когда им говоришь что выгни хорошо попу, они стараются, выгибают. Родители только благодарны, конфеты дарят.
А у мальчиков яички свисают когда их на четвереньки на климу ставишь.
В детской больнице раздолье, там можно выбирать кого хочешь на клизму. Что бы дети какали без натуги. Там видно у кого попка красивая через пижаму. Дети заходят в процедурную сами снимают штанки и ждут указаний. У девочек целку видно. особенно когда им говоришь что выгни хорошо попу, они стараются, выгибают. Родители только благодарны, конфеты дарят.
А у мальчиков яички свисают когда их на четвереньки на климу ставишь.
У нас в детдоме ещё и не такое)