Гость
Статьи
В дочку 14 лет …

В дочку 14 лет влюбляются

Здравствуйте, моей дочери 14 лет.Она красивая девочка с хорошо сложённой фигурой:высокий рост, длинные ноги, большая и пышная грудь и правильные черты лица.Стала замечать, что многие мужчины на неё …

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я оценила. А какой по вашему мнению адекватный подросток? Который пьёт, курит, ведёт, как б*дло со всеми, кто даже ему плохого ничего не сделал? При этом всём присутствует извращённость? Не знала, что в 14 лет люди ценят за грудь, а не за остальные качества человека. Правильно написали, что уже к 16 годам девочка будет выглядеть плохо и казаться, что её все использовали, уставшая от такого образа жизни. Скорее всего знаки внимания она сама оказывает взрослым мужчинам, это я поняла по теме, что этот подросток здесь написал. Какому адекватному подростку захочется обсуждать свою грудь с незнакомым людьми на протяжении нескольких часов? Ему это удовольствие доставляет? Таких можно пожалеть.

Я просто описала внешность своей дочери, а вы прицепились к груди

Гость
Гость

Моя дочь всегда под нашим присмотром иен кому она никаких знаков внимания не уделяла

Ты думаешь, что я не поняла, что это не мать пишет, а подросток? Не отвечай мне, я всё-равно тебе не верю. Иди изучай анатомию.

Гость
Гость

Я не завидую, вы что? Я наоборот очень рада за свою дочь, что она растёт красавицей. Просто она сама мне сказала, что ей неприятно, когда на неё так откровенно смотрят взрослые мужчины

А если бы воспринимали как пустое место, было бы намного приятнее, наверное.
Слушайте, любой красивой девочке (и женщине) приятно, что на нее смотрят. Хотя иногда да, это внимание чрезмерно и начинает смущать, но это все равно гораздо приятнее, чем если б на тебя смотрели, как на столб, который надо обойти.

Гость

Самое неудачное разводилово. Самое смешное, что автор убеждает, что она эндокринолог, а муж хирург и не знают про развитие женского организма, а муж работает хирургом и не знает чем заканчиваются операции по подтяжке груди.

Ель Сибирская
Гость

Я оценила. А какой по вашему мнению адекватный подросток? Который пьёт, курит, ведёт, как б*дло со всеми, кто даже ему плохого ничего не сделал? При этом всём присутствует извращённость? Не знала, что в 14 лет люди ценят за грудь, а не за остальные качества человека. Правильно написали, что уже к 16 годам девочка будет выглядеть плохо и казаться, что её все использовали, уставшая от такого образа жизни. Скорее всего знаки внимания она сама оказывает взрослым мужчинам, это я поняла по теме, что этот подросток здесь написал. Какому адекватному подростку захочется обсуждать свою грудь с незнакомым людьми на протяжении нескольких часов? Ему это удовольствие доставляет? Таких можно пожалеть.

А что в 14 лет люди ценят, тебе 14 никогда не было что ли? Никогда в подростковом возрасте не обсуждали красивых(или не очень) одноклассников а? Причём здесь поношенность, или мама её написала что она уже поролась с несколькими десятками парней?🤦‍♂️🤦‍♂️ или она виновата что у неё грудь 4 размера. Сколько моралистов развелось, ну да ну да, вы до 18 лет(и это как минимум) и матом не ругались не пили не курили и мальчиками не интересовались ага как же.🤦🤦

Гость
Гость

Самое неудачное разводилово. Самое смешное, что автор убеждает, что она эндокринолог, а муж хирург и не знают про развитие женского организма, а муж работает хирургом и не знает чем заканчиваются операции по подтяжке груди.

Как я показала своё незнание насчёт женского организма? И если хирург грамотный, то любая пластическая операция пройдёт удачно

Гость

Кстати, иногда большая грудь в таком возрасте искривляет позвоночник, т.к. сильное давление оказывает на него. Даже не только в таком возрасте, но и более в старшем возрасте. Неудачная разводка, неудачная... Вам ещё учиться и учиться писать разводки.

Гость
Гость

А чему мне завидовать? У меня были друзья в 13-14 лет противоположного пола, но мы не обсуждали грудь, ж*пу и так далее, и тем-более интимные темы. По-крайней мере адекватные подростки это не обсуждают, только на голову озабоченные, но потом все мы знаем где они оказываются. Сколько таких вывезли на трассу, изнасиловали и убили? Прям есть чему завидовать, не позорься, школяр.

Так это и не обсуждают, зачем грудь обсуждать. На грудь, лицо, ноги и другие части тела просто смотрят или не смотрят. Обсуждение еще какое-то выдумали, пфф.

Гость
Ель Сибирская

А что в 14 лет люди ценят, тебе 14 никогда не было что ли? Никогда в подростковом возрасте не обсуждали красивых(или не очень) одноклассников а? Причём здесь поношенность, или мама её написала что она уже поролась с несколькими десятками парней?🤦‍♂️🤦‍♂️ или она виновата что у неё грудь 4 размера. Сколько моралистов развелось, ну да ну да, вы до 18 лет(и это как минимум) и матом не ругались не пили не курили и мальчиками не интересовались ага как же.🤦🤦

Нет, в 14 не интересовалась, по себе не судите. Не пила и не курила, и удивлю, не пробовала. Не было желания попробовать покурить, выпить. Я предпочитала ухаживать за собой, следить и чем-то интересовалась, куда-то ходила. Не надо судить по себе других.

Гость
Гость

Так это и не обсуждают, зачем грудь обсуждать. На грудь, лицо, ноги и другие части тела просто смотрят или не смотрят. Обсуждение еще какое-то выдумали, пфф.

Здесь все ответы почти по груди, люди обсуждают. Зачем автору было описывать грудь своей дочери? Правильно написали, что адекватная мать не опишет грудь своего ребёнка. Сразу понятно, что развод.

Гость
Ель Сибирская

сколько моралистов какие нафиг 24-25. ещё до 40 напиши растёт. Чё ты несёшь. После 25 уже активное старение организма начинается. вот дурында.

У вас в 25 началось активное старение? Сочувствую. Это ненормально и очень странно.
Может быть, роды, конечно, повлияли. Тогда дело не в возрасте.

Гость

В 14 лет надо заниматься своим образованием. Хотя бы знать то, что пригодится вам в жизни. А вы автор, даже не знаете, как развивается человеческий организм. А ещё для вас гордость, что вы пили, курили в 14 лет и интересовались интимными темами, и обсуждали их с мальчиками. А потом удивляетесь, почему эти мальчики потом вырастают и вспоминают вас, как малолетнюю шл*ху. В 14 лет можно ухаживать за собой, подкрашиваться, уметь одеваться со вкусом, умнее и красивее будете казаться, и никто вам потом не скажет, что вы были шл*хой.

Ель Сибирская
Гость

Менструация начинается в 12-15 лет обычно, у многих может чуть-чуть раньше, были случаи, что начиналась в 10-11, а у многих может начаться в 16, поздняя менструация, но если её уже нет после 16, это гинекологические проблемы, здесь надо бежать обращаться к гинекологу, обследоваться. Кстати, примерно как начинается менструация, начинается и другое созревание, волосы и т.д. (Извините конечно за подробности), сюда же входит и грудь, начинает расти и формироваться, грудь растёт до 24-25, не надо себя успокаивать, что грудь растёт до 16, это такая глупость, у многих наоборот только начинает расти в 16. Обычная анатомии, уже многие подростки это знают в школе, глупо, что автор этого не знает в свои 14 лет. Лучше бы почитала, как развязывается организм женщины, а не писала разводки.

Кто себя успокаивает🤦‍♀️🤦‍♂️, 16-17 лет это уже детородная кобыла с точки зрения природы и по всем остальным пунктам природы. Любой врач тебе это скажет. 15 это уже самый самый край, и вообще это уже поздно. так 12-14 лет. Если у тебя сисек в 16 ноль, то уже и не вырастут. КРАЙНЕ РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЩАС НЕ РАССМАТРИВАЕМ. Ну не говори ерунды. Вспомни школу к 9 классу 15-16 лет как раз. Уже полностью сформировывается все. Грудь рост(ввысь как правило) и ничего потом глобально да и не глобально уже не меняется.

Гость
Ель Сибирская

Вы что вы что, у них тока грудь к 25 годам созревает.🤦‍♂️🤦‍♂️ И месячные наверное лет в 18 начинаются не раньше. Ведь до 18 лет ребёнок(Юридически) а какие у ребёнка месячные могут быть?🤦‍♂️🤦‍♂️😀😀

Ого. В 25 - "активное старение", а месячные - в 18. Ничосе.
У меня месячные в 12 лет начались, как примерно и у всех моих подружек. По национальности - в основном русские девчонки, из Москвы.

Ель Сибирская
Гость

У вас в 25 началось активное старение? Сочувствую. Это ненормально и очень странно.

Давай поупражняйся в сарказме ещё. Гоу на медицинские сайты.
Себе посочувствуй лучше.

Гость
Гость

Мозги на неё повлияли... Это тот случай, когда в детстве уронили. До 16 лет растёт грудь, ещё бы написала, что до 13. Наверное начинает расти в 7 и до 13 растёт.

Гость

я тоже была рослая, красивая и с грудью, могу понять вашу дочь. И тоже неприятно было внимание взрослых мужиков, пугало. внимание молодых парней конечно воспринимала благосклонно

Ель Сибирская
Гость

Кстати, иногда большая грудь в таком возрасте искривляет позвоночник, т.к. сильное давление оказывает на него. Даже не только в таком возрасте, но и более в старшем возрасте. Неудачная разводка, неудачная... Вам ещё учиться и учиться писать разводки.

Вы ещё миллион раз напишите что это разводка а то не все поняли.🤦‍♂️🤦‍♂️ разводка не разводка а больше 100 комментов уже худо бедно.
Пс ещё раз я лично(честно скажу) не хотела бы себе грудь 4 размера. Но девочке что отрезать себе её или уменьшить предлагаете а? Даже если тема и разводка 4 размер в 14 лет я более чем верю.

Гость
Ель Сибирская

Кто себя успокаивает🤦‍♀️🤦‍♂️, 16-17 лет это уже детородная кобыла с точки зрения природы и по всем остальным пунктам природы. Любой врач тебе это скажет. 15 это уже самый самый край, и вообще это уже поздно. так 12-14 лет. Если у тебя сисек в 16 ноль, то уже и не вырастут. КРАЙНЕ РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЩАС НЕ РАССМАТРИВАЕМ. Ну не говори ерунды. Вспомни школу к 9 классу 15-16 лет как раз. Уже полностью сформировывается все. Грудь рост(ввысь как правило) и ничего потом глобально да и не глобально уже не меняется.

Вот рост останавливается с приходом менструации, а не в 15-16 лет, также и рост ноги. А ещё девочка готова к деторождению, когда начинается первая менструация, это физически, но морально может быть и нет. А грудь растёт до 24-25. Если ты старая в свои 25, мне тебя жаль. Нет, не угадала, у меня в 16 лет всё было хорошо, соответствовало росту и весу всё, в 15-16 лет обследуются даже перед колледжем, врач уже говорит, что и как. У меня никогда проблем не было, если у тебя одни морщины в 25, всё обвисшее, мне тебя жаль.

Ель Сибирская
Гость

Нет, в 14 не интересовалась, по себе не судите. Не пила и не курила, и удивлю, не пробовала. Не было желания попробовать покурить, выпить. Я предпочитала ухаживать за собой, следить и чем-то интересовалась, куда-то ходила. Не надо судить по себе других.

бла бла бла не судите по себе и ещё по 99% подростков тогда вы забыли дописать это🤦‍♂️🤦‍♂️😄

Гость
Ель Сибирская

бла бла бла не судите по себе и ещё по 99% подростков тогда вы забыли дописать это🤦‍♂️🤦‍♂️😄

Не судите по себе, не все в 14 лет выпивают, курят. Вообще этим гордиться могут только глупые люди, здесь нет повода для гордости.

Гость
Гость

Если девочка привлекательная, она обязательно должна забеременеть в 16? Такое может произойти и с некрасивой девочкой

Вы правы, в 16 беременеют в основном девочки с неудачной внешностью, которые самоутверждаются за счет секса. Красавицам это не нужно.

Гость
Гость

Она очень стеснительная, даже водила ее к психологу.По улицам она одна не ходит, ее возит личный водитель.Я сама врач эндокринолог, а мой муж хирург.Мы видим очень много людей на работе, но таких стеснительных как моя дочь никогда не видели

Вот это - действительно проблема. Я бы на вашем месте больше об этом беспокоилась, Автор. Особенно учитывая, что стесняться вашей дочери нечего - с чего вдруг она стеснительна, зажата? Вот с этим нужно что-то делать, наверное. А может, само пройдет с возрастом. Вам виднее.

Гость
Гость

Вот рост останавливается с приходом менструации, а не в 15-16 лет, также и рост ноги. А ещё девочка готова к деторождению, когда начинается первая менструация, это физически, но морально может быть и нет. А грудь растёт до 24-25. Если ты старая в свои 25, мне тебя жаль. Нет, не угадала, у меня в 16 лет всё было хорошо, соответствовало росту и весу всё, в 15-16 лет обследуются даже перед колледжем, врач уже говорит, что и как. У меня никогда проблем не было, если у тебя одни морщины в 25, всё обвисшее, мне тебя жаль.

Если бы рост останавливался с приходом менструации, все девчонки на всю жизнь оставались бы с тем ростом, который имели в 1-12 лет. Это какая-то фантастика, что люди в этой теме пишут.

Гость
Гость

Если бы рост останавливался с приходом менструации, все девчонки на всю жизнь оставались бы с тем ростом, который имели в 1-12 лет. Это какая-то фантастика, что люди в этой теме пишут.

* в 11-12 лет

Гость
Ель Сибирская

Давай поупражняйся в сарказме ещё. Гоу на медицинские сайты.
Себе посочувствуй лучше.

Мне и без медицинских сайтов хорошо, у меня зеркало есть, и зрение стопроцентное.

Гость
Гость

Многие в возрасте 12-13 лет имеют рост 170 см, или Вы считаете, что в 12-13 лет многие имеют рост 150 см? 170 см это хороший возраст для девушки в будущем. Спросите у любого гинеколога, как развивается женский организм с приходом первой менструации.

Гость
Гость

Мне и без медицинских сайтов хорошо, у меня зеркало есть, и зрение стопроцентное.

А при чём здесь сарказм и медицинские сайты? В школе изучают в 6 классе, как развивается организм человека и девочки должны проходить проверку у гинеколога, тоже можно задать вопросы. Сейчас интернет в доступности. Про развитие женского организма знает любая женщина, независимости оттого медик она или нет. Сарказм в данной теме неуместен.

Гость

Такое чувство, что подъездное ***, которое в 14 лет интересуется только интимными местами, где выпить и покурить ничего не знает, с такими бессмысленно вести диалоги. Были глупыми в свои 14 лет и такими же остались.

Гость
Гость

Многие в возрасте 12-13 лет имеют рост 170 см, или Вы считаете, что в 12-13 лет многие имеют рост 150 см? 170 см это хороший возраст для девушки в будущем. Спросите у любого гинеколога, как развивается женский организм с приходом первой менструации.

В 16 лет у меня рост был 173, к 18-ти годам я выросла еще примерно на пару см.Месячные начались в 13. Так что не у всех рост заканчивается с наступлением менструациии

Гость
Гость

Да, но порой бывает тяжело, когда ты гораздо привлекательнее своих подружек и они не понимают проблем слишком большого внимания, а тебе неприятно и некомфортно.Я сама через это прошла

Дайте фотку. Прям заинтриговали))

ЧелЛов ★ ★ ★

Главное это воспитание, если девочка воспитанная, знает, что можно, что нельзя, то бояться не нечего.
.
Надо с ней поговорить, объяснить, что мол не надо терять то, что потом тока хирург может заштопать за серьезную плату. Что это того не стоит.
.
_

Гость
Гость

Вы отвратительная распущенная особь и дочь такая же. Не рассказывайте нам сказки про свою "нравственность".

Это правда)). У меня была в молодости одна 15 летка. Мать у нее работала следователем в миоиции. Когда узнала про наш секс,естесственно,вознамерилась упечь меня в тюрягу. Но доченька-то любила меня безумно,поэтому,пригрозила матери,что стопроцентно покончит с собой,если она осуществит свой план. Матушка воевала против меня ,воевала,а закончилось тем ,что и ее отсексил). Вот вам и вся их нравственность)).

Гость
Гость

Это правда)). У меня была в молодости одна 15 летка. Мать у нее работала следователем в миоиции. Когда узнала про наш секс,естесственно,вознамерилась упечь меня в тюрягу. Но доченька-то любила меня безумно,поэтому,пригрозила матери,что стопроцентно покончит с собой,если она осуществит свой план. Матушка воевала против меня ,воевала,а закончилось тем ,что и ее отсексил). Вот вам и вся их нравственность)).

Все люди разные, нельзя всех ставить под одну гребёнку

горькая_правда

девочки созревают раньше. что еще раз подтверждает

Гость

МОДАРАТОРЫ ВУМЕНА. СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ПООЩРЯТЬ ТЕМЫ ЯВНО СОЗДАННЫЕ ПЕДОФИЛАМИ????
СВЯЖИТЕСЬ УЖЕ С ФСБ И НАЧИНАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СОСТАВЛЯТЬ БАЗУ ДАННЫХ ТАКИХ КАК АВТОР

Гость

ТАК ЖЕ ТЕМЫ ЭТОГО АВТОРА
-
-
-
Родила в 14
Родила в 14, сейчас мне 17.Дочке 3 года, , живем с мужем(он мой ровесник и отец ребёнка), у нас большой загородный дом, который купил мой папа с того момента как мы начали жить вместе.Но есть проблема, ни одна няня по характеру не подходит нашей дочке.Она у нас очень своенравная, но это наша с мужем вина, баловали с самого ее рождения.Няни жалуются говорят невыносимый ребёнок и увольняются несмотря на хорошую зарплату.Что делать?Как найти нормальную няню, чтобы нашла подход к ребёнку?

Гость
[858509442] - Вчера, 17:31

Гость

ЕЩЕ ЕГО ТЕМА
-
-
-
Сын влюбился в малолетку
У меня есть сын- студент медицинского института.Учиться на бюджете, поступил сам по своей инициативе.Недавно моя лучшая подруга пригласила всю нашу семью на юбилей в ресторан.Мы конечно же пошли и там сын встретил её- 13тилетнюю дочку подруги, которая очень симпатичная на вид.Я видела как сын не может оторвать свой взгляд от неё , мне даже как то неловко стало.Потом дома сын мне во всём признался, сказал что не видел никогда такой красивой девушки. Как мне быть? Ведь девочка несовершеннолетняя, а сын будто помешался на ней, смотрит ее фото в Инстаграмме целыми днями

Гость
[858509442] - Сегодня, 13:37

Гость
Гость

МОДАРАТОРЫ ВУМЕНА. СКОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ ПООЩРЯТЬ ТЕМЫ ЯВНО СОЗДАННЫЕ ПЕДОФИЛАМИ????
СВЯЖИТЕСЬ УЖЕ С ФСБ И НАЧИНАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СОСТАВЛЯТЬ БАЗУ ДАННЫХ ТАКИХ КАК АВТОР

Я обратилась за советом к людям, потому что очень беспокоюсь за психическое состояние моей дочери.

Гость

ЕЩЕ
-
-
-
Высокий пролактин в 18 лет
Здравствуйте, у меня высокий гормон пролактин, делала мрт вроде все норм.Пила достинекс, потом пролактин снизился,сразу перестала пить достинекс- пролактин повысился ещё больше, чем раньше.Насколько опасен переизбыток гормона Пролактина? Повышенный пролактин обнаружила в 16 лет

Гость
[858509442] - Сегодня, 02:12

Гость
Гость

ТАК ЖЕ ТЕМЫ ЭТОГО АВТОРА
-
-
-
Родила в 14
Родила в 14, сейчас мне 17.Дочке 3 года, , живем с мужем(он мой ровесник и отец ребёнка), у нас большой загородный дом, который купил мой папа с того момента как мы начали жить вместе.Но есть проблема, ни одна няня по характеру не подходит нашей дочке.Она у нас очень своенравная, но это наша с мужем вина, баловали с самого ее рождения.Няни жалуются говорят невыносимый ребёнок и увольняются несмотря на хорошую зарплату.Что делать?Как найти нормальную няню, чтобы нашла подход к ребёнку?

Гость
[858509442] - Вчера, 17:31

Это я написала от лица знакомой, так как она не хотела, чтобы о ней узнали..

Гость

Дочь 9 лет просит последний айфон
У меня есть дочь, я родила ее рано- в 15 лет. Дело в том, что мы с мужем хотим подарить ей на день рождения последний айфон(после карантина конечно).Муж старше меня на год, он готов выполнять любые капризы любимой и единственной доченьки.Лично я считаю, что это очень дорогой подарок для 9- ти летней девочки, хоть и можем себе позволить.Я стараюсь проявлять строгость, даю ей понять, что нужно трудиться, хотя бы немного, чтобы что то получить.Мне очень тяжело быть строгой по отношению к ребёнку, а муж вообще никогда даже не ругал её.У мужа свой бизнес и у меня такое ощущение, будто все свои заработанные деньги он хочет тратить на дочь.Это всё хорошо, если бы не характер ребёнка, она стала истеричной и ни с кем не хочет разговаривать.Может мы ее сильно балуем?

Гость
[858509442] - Сегодня, 12:45

Гость
горькая_правда

девочки созревают раньше. что еще раз подтверждает

Психически они ещё всё равно дети, как бы физиология не шла вперёд

Гость

Новый коронавирус оказался наиболее опасен для больных раком
https://www ntv ru/novosti/2293800/

В Минздраве рассказали, от чего умирают в России женщины трудоспособного
возраста. Чаще всего – от онкологических заболеваний.
https://www gazeta ru/business/2019/07/03/12473047.shtml

Температура при коронавирусе у человека
https://www kp ru/putevoditel/zdorove/koronavirus/temperatura-pri-koronaviruse/

https://scientificrussia ru/articles/ekstremalno-vysokie-temperatury-mogut-udvaivait-ili-utraivat-smertnost-ot-serdechnyh-zabolevanij
Экстремально высокие температуры могут удваиваить или утраивать смертность от сердечных заболеваний
- уровень смертности среди женщин вырос в 2,5 раза;

http://www politonline ru/interview/22894757.html
Пенсионная реформа приведет к росту смертности россиянок

https://www.znak.com/2019-06-27/v_sverdlovskoy_oblasti_vyroslo_chislo_zhenchin_ne_dozhivshih_do_pensii
В Свердловской области выросло число женщин, не доживших до пенсии

https://svpressa.ru/health/article/255009/
Российских детей косит нетипичная пневмония, но от нас это скрывают

Гость
Гость

Новый коронавирус оказался наиболее опасен для больных раком
https://www ntv ru/novosti/2293800/

В Минздраве рассказали, от чего умирают в России женщины трудоспособного
возраста. Чаще всего – от онкологических заболеваний.
https://www gazeta ru/business/2019/07/03/12473047.shtml

Температура при коронавирусе у человека
https://www kp ru/putevoditel/zdorove/koronavirus/temperatura-pri-koronaviruse/

https://scientificrussia ru/articles/ekstremalno-vysokie-temperatury-mogut-udvaivait-ili-utraivat-smertnost-ot-serdechnyh-zabolevanij
Экстремально высокие температуры могут удваиваить или утраивать смертность от сердечных заболеваний
- уровень смертности среди женщин вырос в 2,5 раза;

http://www politonline ru/interview/22894757.html
Пенсионная реформа приведет к росту смертности россиянок

https://www.znak.com/2019-06-27/v_sverdlovskoy_oblasti_vyroslo_chislo_zhenchin_ne_dozhivshih_do_pensii
В Свердловской области выросло число женщин, не доживших до пенсии

https://svpressa.ru/health/article/255009/
Российских детей косит нетипичная пневмония, но от нас это скрывают

Зачем вы написали сюда про коронавирус?

Гость

ТЕМА РАЗВОДКА
АВТОР - ПЕДОФИЛ СТАРЫЙ

Гость
Гость

Я обратилась за советом к людям, потому что очень беспокоюсь за психическое состояние моей дочери.

Пшол наххер, педофил вонючий

горькая_правда
Гость

Психически они ещё всё равно дети, как бы физиология не шла вперёд

вспомните своих одноклассниц в этом возрасте))) что там особо детского в поведении было? это чисто цивилизационный миф) в природе все проще - это половозрелые особи...

Гость
горькая_правда

вспомните своих одноклассниц в этом возрасте))) что там особо детского в поведении было? это чисто цивилизационный миф) в природе все проще - это половозрелые особи...

Все девочки разные кто то в 13 уже психологически зрелый человек, а кто то к 20 ти годам в душе остаётся ребёнком

Гость

Когда я прочитала эту тему, то сразу по стилю поняла, что это писала та, которая родила в 14, даже не стала цифры сверять. У него и старые есть разводки на похожие темы, пзд, больной.