Здравствуйте, моей дочери 14 лет.Она красивая девочка с хорошо сложённой фигурой:высокий рост, длинные ноги, большая и пышная грудь и правильные черты лица.Стала замечать, что многие мужчины на неё заглядываются, прямо прожигают глазами.Я понимаю, что она красивая и выглядит старше, но мне как то не по себе от этого, переживаю за дочку.Что делать?Как мне себя успокоить? И ещё недавно к нам в гости пришла моя подруга с сыном 19 лет, так он исподтишка постоянно глазел на мою дочь, хоть это и было очень заметно
А что плохого-то?
Описали свою дочь как самку. Упустить детали ее внешности ваше недовоспитание не позволяет? Дочь уже давно ахается. Яблоко от яблони..
Автор, не переживать. Дочка взрослеет, и это вполне естественно. Единственное, что может по-настоящему оградить ее от проблем, это доверительные отношения с Вами.
Да вроде нету ничего плохого, просто у ее ровесниц нет такого чрезмерно повышенного внимания от мужского пола, а на мою дочку стали с 12 заглядываться
Автор, значит, созрела раньше, и у меня в школе тоже такое было. Есть девочки, которые в 14 выглядят как эффектные женщины и нравятся мужчинам на десять лет старше, а есть те, которые выглядят как прыщавые нескладные подростки и наоборот никому не нравятся и только годам к 20 становятся более привлекательными. Общайтесь с дочкой доверительно, поддерживайте ее, ну и плюс, важно, чтобы у нее были хорошие увлечения (помимо учебы какие-то хобби).
Автор, ну влюбляются и влюбляются. Хорошо.
А вы что чувствуете? Завидует? Чувствуете, что ваше время уходит?
Автор, значит, созрела раньше, и у меня в школе тоже такое было. Есть девочки, которые в 14 выглядят как эффектные женщины и нравятся мужчинам на десять лет старше, а есть те, которые выглядят как прыщавые нескладные подростки и наоборот никому не нравятся и только годам к 20 становятся более привлекательными. Общайтесь с дочкой доверительно, поддерживайте ее, ну и плюс, важно, чтобы у нее были хорошие увлечения (помимо учебы какие-то хобби).
Дочка очень любит путешествовать, но так как сейчас карантин мы отдыхаем в нашем загородном доме.
Всегда ржу когда страшные бабы своих крокодилов дочерей нахваливают а в жизни даже бомжи не смотрят на их ***
Сообщение было удалено
А как по-вашему дpoчepy удовольствие получать без смакования подробностей? А идиoтки ведутся, поддакивают, как они тоже "страдали" от подобного в свое время.
Берегите дочь, поговорите с ней по душам. Так не хочется что бы какое нибудь вшивое *** испортило её
Я не завидую, вы что? Я наоборот очень рада за свою дочь, что она растёт красавицей. Просто она сама мне сказала, что ей неприятно, когда на неё так откровенно смотрят взрослые мужчины
Не верю. Думаю, это ужасно, когда рядом с тобой ходит девушка, похожая на тебя, но моложе и красивее.
Рядом с такой дочерью начинаешь чувствовать возраст и увядание.
Скоро увидим вашу дочурку в новом выпуске Беременна в 16, не забудьте потом только тему создать)
Бл*ть, это п*здец. Родная мать описывает форму груди собственной дочери на форуме. Какой адекватной матери это придёт в голову? Здесь же могут проводить время извр*щены. Вам приятно, что на эту запись и на вашу дочь будут работать правой рукой? У какой девочки в 14 лет будут бидоны? По развитию это ненормально, должно быть всё в меру по возрасту, что у неё будет к 20 годам? Не объехать, не проехать и на танке. Я надеюсь, что вы разводите.
Да, но порой бывает тяжело, когда ты гораздо привлекательнее своих подружек и они не понимают проблем слишком большого внимания, а тебе неприятно и некомфортно.Я сама через это прошла
Не выдумывайте. Если не делать акцент на внешности, даже самая красивая девушка не будет выделяться из толпы подруг.
Грудь и ноги необязательно демонстрировать, окружающим, прическа - хвостик, отсутствие косметики, и ваша писала красавица превращается в мышку.
Делайте ставку на интеллект и на образование, тогда ей некогда будет переживать стрессы от мужских взглядов.
Бл*ть, это п*здец. Родная мать описывает форму груди собственной дочери на форуме. Какой адекватной матери это придёт в голову? Здесь же могут проводить время извр*щены. Вам приятно, что на эту запись и на вашу дочь будут работать правой рукой? У какой девочки в 14 лет будут бидоны? По развитию это ненормально, должно быть всё в меру по возрасту, что у неё будет к 20 годам? Не объехать, не проехать и на танке. Я надеюсь, что вы разводите.
Это нормально по развитию, 14 лет не 9 лет. По сути уже девушка считай. А грудь годам к 15-16 уже как правило формируется полностью более чем. Какие там 20.
Грудью она пошла в меня, у меня 4 размер, раз вам так интересно откуда у 14 ти летней девочки может быть большая грудь, это генетика
Да при чём здесь это? С чего вы решили, что все взрослые мужчины заглядываются на вашу дочь? Адекватные мужчины не будут заглядываться на малолетку, скорее всего это извращены, а здесь нечему радоваться, как бы не изнасиловали. Может ваша дочь сама оказывает знаки внимания. Про сверстников ничего не пишу.
Извините меня, но когда девочка-девушка стройная, должно быть всё в меру. Мне неприятно, когда идёт стройная, худенькая девушка и у неё бидоны 4 размера, при чём у 14-летней.
Да при чём здесь это? С чего вы решили, что все взрослые мужчины заглядываются на вашу дочь? Адекватные мужчины не будут заглядываться на малолетку, скорее всего это извращены, а здесь нечему радоваться, как бы не изнасиловали. Может ваша дочь сама оказывает знаки внимания. Про сверстников ничего не пишу.
Она очень стеснительная, даже водила ее к психологу.По улицам она одна не ходит, ее возит личный водитель.Я сама врач эндокринолог, а мой муж хирург.Мы видим очень много людей на работе, но таких стеснительных как моя дочь никогда не видели
Она очень стеснительная, даже водила ее к психологу.По улицам она одна не ходит, ее возит личный водитель.Я сама врач эндокринолог, а мой муж хирург.Мы видим очень много людей на работе, но таких стеснительных как моя дочь никогда не видели
Женщина, можете прекращать развод. Слава Богу, что это развод. Я даже испугалась, какая адекватная мать будет описывать грудь своей 14-летней дочери, это самый глупый развод.