я девушка, мне 16 лет. я давно поняла что детей я не хочу. у меня нет желания рожать их, пусть даже одного, потому что я вспоминаю то время, когда присматривала за младшей сестрой. понимаю что дети это не для меня, они всю жизнь будут около меня, пусть взрослые. как вообще относитесь к этому? почему так много людей которые напоминают мне что я девушка и должна родить? почему нельзя оставить меня в покое и дать мне жить в свое удовольствие?
О господи. Тебе только 16 епрст.
Ты сама еще ребенок, не забывай голову такими мыслями. Когда повзрослеешь уже тогда будешь решать, что да как
Рожать или не рожать решать только самой девушке, других это касаться не должно
Парни в 16 ещё в игрушки играют, а она уже думает рожать или нет 🤣🤣 наверное уже не девственница 🤣🤣
Автор, вы минимум ещё 20 лет об этом можете думать: рожать вам или нет.
20 лет!!! Это на четверть больше, чем вы прожили не данный момента, вы хоть это осознаёте???
Не важно поменяются ваши желания/нежелания или нет. Суть в том, что вы можете об этом подумать спустя 20 лет. Не засоряйте свою голову ерундой и глупыми вопросами. Живите сейчас, а не в ожидании будущего и слушайте только себя.
Инфантильные нынче люди. Помню, в свои 18 лет я с вожделением смотрел на всех детных женщин и мечтал стать их мужем, чтобы посвятить свою жизнь воспитанию детей.
Надо рожать от любимых людей, тогда и дети будут хорошие.
Не думайте об этом)
Живите в свое удовольствие
В 16 жизнь только начинается. Вы НЕ обязаны рожать, но жизнь непредсказуема, кто знает, может в 30 вы захотите ребенка, никогда не говори никогда)
Не забивай этим голову сейчас, когда будет тебе хоть немного за 20, тогда обдумай этот момент,к этому времени лучше будешь понимать надо оно тебе или нет, не захочешь - тебя НИКТО не вправе заставить рожать) радуйся жизни сейчас и не думай об этом вообще :)
Да малолетка просто прикалывается