Девочки,всем привет!Я Рита,мне 16.Живу в хорошей благополучной семье,учусь в школе.Так то все хорошо,но есть проблема.Обращаюсь к вам сюда за советом и помощью🙏🏻У меня очень хорошие родители,молодые,часто они меня понимают.НО бывают просто отвратительные моменты,когда они меня вообще не понимают и не пытаются.Особенно папа.Расскажу вкратце о конкретной ситуации.У меня были каштановые волосы, в августе 2019 осветлила их(естественно с очень долгими уговорами и просьбами).Осветила я их не полностью,корни оставила свои.Сейчас апрель 2020.Волосы уже достаточно отрасли,но не критично.Так то вообщем можно ещё ходить,но я очень хотела покрасить волосы повторно.Опять же с долгими уговорами я договорилась с родителями,что накоплю деньги и пойду в салон и покрашусь.Как я только накопила нужную сумму,папа как обычно включил заднюю.Начал говорить,что он передумал,что нечего портить волосы,и чтобы я эти деньги лучше потратила на что то нужное(например себе на одежду).Я очень сильно расстроена и подавлена.И дело это уже даже не в волосах,это не первая такая ситуация.Меня просто выносит с того,что почему моим сверстникам до такой степени не запрещают а мне запрещают?Чем я хуже?У меня так то все хорошо,мне многое покупают,дают деньги.Но бывают подобные ситуации когда что то запрещают.Вообщем, сейчас папа сказал: когда уйдёшь из моего дома, то крась,сейчас нет.Он меня просто таким образом тероризирует.Я правда очень устала,мне 16, я же не буду ждать 18-ти?Мало того что у меня есть свои проблемы, так ещё и родители тут с этой ерундой.Пожалуйста,как быть?Очень устала от этого всего... понимаете,я не тусуюсь с друзьями,не пью,не курю.А мои сверстники все это делают и им все равно родители абсолютно все разрешают
Тут одни ***. Зачем вам их советы?
Рита ! Я тебя прошу не крась ты свои волосы , не порть ! Это все пустяки ! Успеешь ещё ! Не спеши ! Потом будешь благодарна родителям , поверь! Все у тебя будет хорошо )))
Рита ! Я тебя прошу не крась ты свои волосы , не порть ! Это все пустяки ! Успеешь ещё ! Не спеши ! Потом будешь благодарна родителям , поверь! Все у тебя будет хорошо )))
Спасибо большое🙏🏻Я готова правда не красить их,но у меня просто появляются комплексы по поводу этого.Они же уже отрасли,и меня мучает мысль о том,а вдруг я плохо сейчас с ними выгляжу и меня это просто очень угнетает(
Если хочешь крась,это твое дело,тем более родители не точно дают ответ,а так:"лучше не крась"Делай ,что хочешь и все,ты взрослый человек.А так пока вроде все салоны закрыты до мая,поэтому есть время подумать
Родители никогда ничего не запришали (в пределах разумного конечно) В итоге, какого цвета только не была: блонд, черно-синий, баклажан🤣...
Нет ничего лучше своих волос!!! Тактильно на ощупь. Естественный блеск и т.д... Очень нравится естественное выгорание на солнце (как у жителей Австралии)
Но поймала себя на мысли, что будь у меня когда-нибудь дочь, буду категорично против окрашивания волос. Довольно эгоистично, учитывая, что у меня подобного запрета не было!
Возможно, вам стоит настоять на своём чуть позже?! Не получится через неделю, попробовать через две. Только не ссорится, а просить (если умеете, можно "поконючить") Скажите, что чувствуете себя неуверенно. Мама как? поддерживает вас, сама окрашивает волосы??
Родители никогда ничего не запришали (в пределах разумного конечно) В итоге, какого цвета только не была: блонд, черно-синий, баклажан🤣...
Нет ничего лучше своих волос!!! Тактильно на ощупь. Естественный блеск и т.д... Очень нравится естественное выгорание на солнце (как у жителей Австралии)
Но поймала себя на мысли, что будь у меня когда-нибудь дочь, буду категорично против окрашивания волос. Довольно эгоистично, учитывая, что у меня подобного запрета не было!
Возможно, вам стоит настоять на своём чуть позже?! Не получится через неделю, попробовать через две. Только не ссорится, а просить (если умеете, можно "поконючить") Скажите, что чувствуете себя неуверенно. Мама как? поддерживает вас, сама окрашивает волосы??
Я уже около месяца их упрашиваю,и даже без ссор,говорю что чувствую себя некомфортно,а они все равно ни в какую,точнее папа.Мама говорит,что это вредно для волос,но так она не против.У нас в семье просто папа все в основном решает.И на данный момент мне говорит: пока ты в моем доме, за тебя буду решать я,когда уйдёшь,делай че хочешь.Я хочу без их разрешения покрасить,но боюсь меня прибьют за это ...
Если хочешь крась,это твое дело,тем более родители не точно дают ответ,а так:"лучше не крась"Делай ,что хочешь и все,ты взрослый человек.А так пока вроде все салоны закрыты до мая,поэтому есть время подумать
По словам моего папы, мне ещё нет 18-ти и пока я живу в его доме,я не имею права сама что-либо решать.Хотя волосы то мои и по сути,я могу делать что захочу🤷🏼♀️Сначала да,они говорили,лучше не крась,но были более менее ещё не против,а сейчас вообще запретили и всё.И да,салоны до мая закрыты,и так хочется потом как раз их покрасить,даже не спрашивая разрешения,но я боюсь что мне за это сильно влетит(
Была подобная ситуация тоже со стороны папы. Не так категорично, но все же запрещал красить и отрезать волосы. И того, с апреля 2019 по октябрь я 8 раз перекрашивалась (была дважды рыжая, потом дважды блондинка, потом с голубыми волосами, малиновая два раза и с черным цветом до сих пор) и у меня к тому же длина волос кароче чем карэ, боб вроде называется, выбриты виски и сзади. Мама практически не против, иногда шутя называет меня немного долбнутой на голову, но то даже в какой то мере приятно. А вы, автор, не заморачивайтесь, в крайнем случае, волосы не зубы - отрастут. Покраситесь и никто вам уже ничего не сделает. Ну поорут, ну может пообижаются и все. Вск будет впорядке
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.