Мне 15. Нравится с группы по хобби, один мальчик, знакомы три года. Хочется намекнуть, что он мне нравится, но напрямую стыдно - а так как карантин, в живую не видимся, не встречаемся. Мне кажется я ему тоже нравлюсь, раньше вообще не общались, а теперь иногда разговариваем, и видно, что ему интересно... Помогите пожалуйста!
#Коронавирус (covid-19)
Не надо ему ничего такого говорить.
Скажете - спугнёте.
скинь ему интим фотки
Школьница,иди уроки делай. А то вон смотри сколько задали дз,а ты все о какой то уйне думаешь.
скинь сиськи
Просто скажи что он тебя нравится и спроси что делать дальше?
Люди, ваша зелёная толщина в этой ветке балансирует на грани наказуемого. Вы немножко уху ели, не кажется?
Не надо никаких намеков и, тем более, не вздумайте отправлять фото, что советуют выше. Вы общаетесь, это уже хорошо, постарайтесь сдружиться с ним, благо тем для разговоров у вас должно быть достаточно (хобби).
Дружба со временем, естественным путем может перейти в более близкие отношения, при наличии взаимной симпатии. Под близкими отношениями я НЕ подразумеваю секс, с этим лучше не торопиться, платоническая любовь (если возникнет) - это лучшее чувство в столь юном возрасте.
Не надо никаких намеков и, тем более, не вздумайте отправлять фото, что советуют выше. Вы общаетесь, это уже хорошо, постарайтесь сдружиться с ним, благо тем для разговоров у вас должно быть достаточно (хобби).
Дружба со временем, естественным путем может перейти в более близкие отношения, при наличии взаимной симпатии. Под близкими отношениями я НЕ подразумеваю секс, с этим лучше не торопиться, платоническая любовь (если возникнет) - это лучшее чувство в столь юном возрасте.
Не согласна с Вами, не надо стесняться, нужно говорить о своих чувствах
Мы не знаем, как отреагирует мальчик на ее признание, нет никакой гарантии, что он не отвергнет и тогда появятся уже другие темы от автора, к тому же удар по самооценке в таком возрасте переносится крайне тяжело. В дружбе же нет таких рисков, зато есть вероятность, что мальчик сам предложит встречаться, соответственно и ценность девушки возрастёт в его глазах, ведь ни для кого не секрет, что парни не очень ценят навязчивых девушек.
Мы не знаем, как отреагирует мальчик на ее признание, нет никакой гарантии, что он не отвергнет и тогда появятся уже другие темы от автора, к тому же удар по самооценке в таком возрасте переносится крайне тяжело. В дружбе же нет таких рисков, зато есть вероятность, что мальчик сам предложит встречаться, соответственно и ценность девушки возрастёт в его глазах, ведь ни для кого не секрет, что парни не очень ценят навязчивых девушек.
Так можно в дружбе до конца жизни проходить
Моя техника состоит в том, что бы никогда не стесняться и всем мужчинам, которые мне понравились, говорить это открыто. Мне 41 год и я всю жизнь пользовалась бешенным успехом у мужчин. Считаю, благодаря своей смелости. Так приятно ничего не бояться и получать то что хочешь. Всегда удивляли жалобы одиноких, не успешных женщин. Они ноют, рыдают, но активными не становятся, продолжают сидеть и ждать. Так вот, я никогда не сидела и не ждала, если мне что-то было нужно, я просто брала это. И вы девочки, пока мнетесь и стесняйтесь, ваших парней уведут бойкие девчонки.
Карантин - это отличный повод замутить с парнем. Именно виртуальное общение сейчас актуально. Напиши ему. Упражняйся в искусстве писем. Все это может быть очень интересно и скрасит твое заточение.
Моя техника состоит в том, что бы никогда не стесняться и всем мужчинам, которые мне понравились, говорить это открыто. Мне 41 год и я всю жизнь пользовалась бешенным успехом у мужчин. Считаю, благодаря своей смелости. Так приятно ничего не бояться и получать то что хочешь. Всегда удивляли жалобы одиноких, не успешных женщин. Они ноют, рыдают, но активными не становятся, продолжают сидеть и ждать. Так вот, я никогда не сидела и не ждала, если мне что-то было нужно, я просто брала это. И вы девочки, пока мнетесь и стесняйтесь, ваших парней уведут бойкие девчонки.
Карантин - это отличный повод замутить с парнем. Именно виртуальное общение сейчас актуально. Напиши ему. Упражняйся в искусстве писем. Все это может быть очень интересно и скрасит твое заточение.
Правильная позиция. Моя подруга такая же. 4 раза замужем.
+ Согласна с вами, только считаю, что писать надо не намекая на что-то там, а чисто по дружески для начала. Начинать писать о чувствах считаю не совсем корректным, учитывая возраст автора.
А я и не против) Мальчик этот мне нравится даже просто как друг. Я мечтаю о друзьях, может это и нереально. Дружба как в книгах... Никогда об этом не думали? Читая Дюма, Жюля Верна, или даже Гарри Поттера - единственное о чем я думаю, это о крепкой, верной дружбе.
Я даже и не думаю о фото) А дружба и просто хорошее общение - для меня уже достаточно)
Как показывает практика, лучше всего конечно действовать вживую, то есть не через интернет. И однозначно писать напрямую «ты мне нравишься» не стоит, ибо все таки неизвестно наверняка, что он чувствует к тебе. Тем более в таком возрасте есть еще некоторые, которым все хиханьки да хаханьки. А раз ты говоришь, что тебе стыдно признаться, не думаю, что будет приятно, если о твоих чувствах узнает кто-то, кому не следовало. Попробуй как-то пофлиртовать немножко с ним, но раз уж карантин, намекни по переписке, мол соскучилась по совместному хобби(мол по времени с тобой), ответь на историю в инсте, заведи диалог в общем
Общайся побольше, первая пиши утром типо: Доброе утро! Парни любят смелых девушек. А также не забывай про сексуальные намёки, говори с ним загадками, предложи поиграть
Думаю можно какой-нибудь контент найти, картинку с намёком на симпатию или если совсем очевидно - вбей в строку в Ютубе "отправь это своему.."
Или предложи как-нибудь после карантина встретиться, погулять, можешь сделать что-то незначительное, но значимое 🌚 ну, типа открытки же незначительные картонки, но сколько в них можно донести до человека😊
Но это чисто к примеру, я на печеньки в компании друзей пригласила, кто-то может предложить поговорить о чём-то общем, общий интерес тоже может стать темой для контакта и случайного флирта типа "вау, да ты крутой, бро"...
:D
Надеюсь, всё хорошо сложится(◍•ᴗ•◍)