Здравствуйте, мне 17 лет,учусь на втором курсе, одногрупники издеваются из-за веснушек ( их много в области носа и щёк)я рыжая от природы с веснушками( веснушки оранжево- коричневые, кожа бледная и зелено- голубые глаза с немного желтоватыми вкраплениями). Суть проблемы с приходом весны их становиться все больше. Хотелось бы узнать веснушки это и правда выглядит ужасно, как считаете или нормально??? Вчера одногрупница сказала "выглядит как лишай на лице" из-за веснушек я урод? Посоветуйте что-то, ибо уже на учебу идти страшно издеваются постоянно, не знаю что делать (((
У меня тоже веснушки. Советую пользоваться тональным кремом, летом - пудрой. Веснушки меньше будут заметны и тон кожи выровняется.
веснушки это секси
уж веснушки явно не дефект , даже наоборот это особенность , так что не слушай всякую падаль
У меня веснушки, никто из-за этого не издевался. У одноклассников были веснушки, никто их не замечал. Веснушки это прикольно. У многих они есть. Странно их стесняться по-моему. У меня есть знакомая семья, они все конопатые прям сильно, и родители, и трое детей, прикольно выглядит, какая-то особенность. У меня например стандартный набор:карие глаза, темнорусые волосы, светлая кожа, ничего интересного, но вот веснушки уже как-то выделяют. Как примета преступника)
А вообще классно быть страшненькой. Пацаны толпами не пристают. Не надо постоянно отбиваться от назойливых поклонников. Если полюбите себя, то станете обаятельной.
Господи, где вы учитесь, что у вас такие одногруппники..? Я тоже рыженькая, никогда никто нигде не смеялся и не издевался.
Веснушки - это прекрасно! У меня нету, но всегда хотелось))
А ваши одногруппникам обычное *** и бороться нужно не с веснушками, а с ними. Что-то конкретное посоветовать не могу, к сожалению.
А вообще классно быть страшненькой. Пацаны толпами не пристают. Не надо постоянно отбиваться от назойливых поклонников. Если полюбите себя, то станете обаятельной.
Мне нравится, как вы всё меряете тем, как котироваться будет человек в обществе. Главное чтоб человек был счастлив, с вашего позволения.
Мы с веснушками люди-леопарды. Во всем есть своя прелесть.
У меня с самого детства все лицо было в веснушках, плакала и комплексовала. К 22 годам они пропали сами по себе, я так радовалась, а потом поняла,что это моя изюминка была. Сейчас мне 27 и они появляются только поздней весной и летом,на зиму уходят. И я их очень люблю, всегда жду. Много моих знакомых девушек мечтают о веснушках, а нам с вами вон как повезло)
Так что не обращайте внимание на мнение других)
(посмотрите сериал "Энн с двумя н", ситуация возможно аналогичная,понимание этого сериала возможно у всех разное,но я поняла суть этого сериала в том что человек уникален,каждый уникален)
Зелёные глаза и рыжие волосы,это мечта(естественно с веснушками)..поймите что люди которые делают вам эти "замечания" просто моральные уроды,не компетентные уроды.
Желательно огораживать себя от общения с ними.
И поймите,что ваши веснушки когда то станут чьим-то предметом любви (ну естественно вы вся станете предметом любви и восторга, включая и ваши веснушки)
Просто воспринимайте это как ваше достоинство.
Мне нравятся веснушки) Одногруппники ваши - быдлота
Не, ну веснушки веснушкам рознь... Когда их немного, то это симпатично смотрится, но бывает так что от них аж лицо всё рябое, то это реально некрасиво, что бы тут комментаторы ни жужжали. Так что, авторша, не в веснушках проблема, а в их количестве. Если с ним перебор, то пользуйся солнцезащитными кремами, чтобы новые не появлялись
Рыжие девушки с веснушками это супер!!!!😍😍😍 Ты клевая!!!
Веснушки это оочень красиво! Тем более если вы рыжая) Одногруппница просто завидует вашей изюминке.