Нам с парнем 16, вместе уже три месяца, привёл меня знакомить с его семьёй. У них квартира маленькая, на две комнаты живут его родители, дедушка с бабушкой и он. Своей комнаты у него нет, как и у меня. После знакомства с родными мы пошли в другую комнату, а родные были на кухне. Общались, но потом так случилось что очень возбудились и решили попробовать быстро. Стали у стены за шафой и там всё и случилось. Но я не могу понять, был ли это секс. Мы старались очень быстро, потому что в любой момент мог кто-то зайти. Мы ничего почти у друг друга не видели, только штаны припустили, он вошёл не сильно, подвигался всего полминуты. Девственная плева на месте. До сих пор не могу понять, что это было
zs
sdasdasdasd
Если девственная плева на месте то нет, Вы до сих пор девственница и это был не секс в классическом понимании, просто гениталиями потерлись))
Внученька. Это я был. Просто у меня там мякишь уже
Секс был, а вот полового акта видимо не было.
Ну если действенная плевать на месте, значит это был не секс, логично не правда ли?
И вообще в таком возрасте шпехаться да еще и при родственниках, дети детей решили делать?
На кровати деда?!!!!!! Какой ужас !!!!
Да забейте автор, в вашем возрасте уже вовсю шпаряться во все дырки. Ныне взрослые дядьки и тётки в этом возрасте во всю уже шпарились тоже во все дырища. но щас они конечно же моралистов будут точить. если хотите чё вагину свою беречь это всего лишь дырка и не более того.
По себе не суди ша6олда. Я в 19 только начал
Да забейте автор, в вашем возрасте уже вовсю шпаряться во все дырки. Ныне взрослые дядьки и тётки в этом возрасте во всю уже шпарились тоже во все дырища. но щас они конечно же моралистов будут точить. если хотите чё вагину свою беречь это всего лишь дырка и не более того.
Да знаем мы)
Я ржу, вы что ли упоролись чем-то мощным?