Всем здравствуйте, мамы девочек, либо подростки помогите мне пожалуйста.
Мне 12 лет. У меня на ногах какой-то чудовище. На вид где-то 1 см, но густые. Я их стесняюсь. Я маме намекала а она говорит что это пушок хоть это и не пушок. Сказать маме прямо не могу.
Подскожите пожалуйста как вам сказали дети, либо как вы сказали мамам.
Мужик, как же ты уже надоел...
Сейчас над вами будут смеяться и стебать, но в вашем возрасте я сама столкнулась с такой проблемой. Как-то видела как мама пользовалась эпилятором, попросила мне тоже, она сразу зачем это тебе?! В итоге я сама в тайне купила бритву, мама потом нашла и был скандал, бросалась бритвой, орала да кто тебе разрешал.
Ловите онаниста!!!
Мне было 14 лет. Волосы у меня рыжие и на ногах их особо не видно, но на солнце блестят. Мама долго отговаривала, но потом я купила бритву. Маме сказала что я больше так не могу ходить, рано или поздно все равно начну брить и смысла нет ждать время. В итоге сама в ванне все сделала. Единственное потом запрещали брить ляшки, но я купила крем депиляторный и в тихоря все сделала.
Вчера было 11 лет и 3 см))) разводка
***, у дрочеров обострение. Вчера ты был Надей 11 лет
пусть растут теплее будет
Зачем, Автор. Обычные станки стоят в магазине 150- 200р, причем сразу 3-4 шт, которых хватит на полгода. Думаю, карманных расходов Вам на них хватит. Купили и побрили свои ноги. А маме потом можно сказать, если спросит.
Ребёнок, Вы докучливы.
Которая уже по счёту тема создана, исчерпывающие ответы даны.
ЧТО ЕЩЁ НЕЯСНО???
Ну что автор темы сбрила ты ноги
Сейчас над вами будут смеяться и стебать, но в вашем возрасте я сама столкнулась с такой проблемой. Как-то видела как мама пользовалась эпилятором, попросила мне тоже, она сразу зачем это тебе?! В итоге я сама в тайне купила бритву, мама потом нашла и был скандал, бросалась бритвой, орала да кто тебе разрешал.
И зачем вы это сказали? Теперь девочка будет боятся поговорить с мамой