Гость
Статьи
Как начать разговор …

Как начать разговор про бритье?

Всем здравствуйте, мамы девочек, либо подростки помогите мне пожалуйста.
Мне 12 лет. У меня на ногах какой-то чудовище. На вид где-то 1 см, но густые. Я их стесняюсь. Я маме намекала а она говорит что это пушок хоть это и не пушок. Сказать маме прямо не могу.
Подскожите пожалуйста как вам сказали дети, либо как вы сказали мамам.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик, как же ты уже надоел...

гость

Сейчас над вами будут смеяться и стебать, но в вашем возрасте я сама столкнулась с такой проблемой. Как-то видела как мама пользовалась эпилятором, попросила мне тоже, она сразу зачем это тебе?! В итоге я сама в тайне купила бритву, мама потом нашла и был скандал, бросалась бритвой, орала да кто тебе разрешал.

Вера Олеговна

Ловите онаниста!!!

YYO

Мне было 14 лет. Волосы у меня рыжие и на ногах их особо не видно, но на солнце блестят. Мама долго отговаривала, но потом я купила бритву. Маме сказала что я больше так не могу ходить, рано или поздно все равно начну брить и смысла нет ждать время. В итоге сама в ванне все сделала. Единственное потом запрещали брить ляшки, но я купила крем депиляторный и в тихоря все сделала.

Гость
Гость

Я кагбы не мужик! 😶

Гость

Вчера было 11 лет и 3 см))) разводка

Вера Олеговна

***, у дрочеров обострение. Вчера ты был Надей 11 лет

Гость

пусть растут теплее будет

Вера Олеговна
Гость

Я кагбы не мужик! 😶

Ой, иди на *** уже

Света
Гость

Я кагбы не мужик! 😶

Да, ты не мужик, ты дрроччер и от тебя воняет.

Гость

Зачем, Автор. Обычные станки стоят в магазине 150- 200р, причем сразу 3-4 шт, которых хватит на полгода. Думаю, карманных расходов Вам на них хватит. Купили и побрили свои ноги. А маме потом можно сказать, если спросит.

Женечка

Ребёнок, Вы докучливы.
Которая уже по счёту тема создана, исчерпывающие ответы даны.
ЧТО ЕЩЁ НЕЯСНО???

Гость
Гость

Думаешь, у женщин нет волос на теле?

Гость
Вера Олеговна

Ловите онаниста!!!

Вчера было 3 см и 11 лет)))

Гость
Гость

Вчера было 3 см и 11 лет)))

Ну сегодня ей исполнилось 12 че тут такова

Гость
Гость

Тогда надо поздравлять с днюхой)

Гость.
Гость

"И растёт ребенок там не по дням, а по часам " и еще - "не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка". Автор, с вами то все понятно. Вам бородищу сбрить, ладно уж ноги. Займитесь, здесь вы еще вчера всем надоели.

Гость

Ну что автор темы сбрила ты ноги

Страшная, небритая уродка😫
Гость

Ну что автор темы сбрила ты ноги

Нет🙁

Гость
гость

Сейчас над вами будут смеяться и стебать, но в вашем возрасте я сама столкнулась с такой проблемой. Как-то видела как мама пользовалась эпилятором, попросила мне тоже, она сразу зачем это тебе?! В итоге я сама в тайне купила бритву, мама потом нашла и был скандал, бросалась бритвой, орала да кто тебе разрешал.

И зачем вы это сказали? Теперь девочка будет боятся поговорить с мамой

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: