Здравствуйте. Мне 15 лет, я девушка. А моей подруге 19. Дружим с самого детства, ибо ее мама моя крестная . Все родственники говорят, что слишком большая разница. И что у нас не должно быть общих интересов. Но нам комфортно вместе. Нормально ли это? Я не ставлю под сомнения нашу дружбу ни в коем случае. Просто интересно знать мнение со стороны.
Между возрастом и общими интересами нет никакой прямой связи. С кем дружить - только ваше личное дело.
У меня все подруги моего года рождения, и есть одна, которой 13 лет, но она с нами на одной волне, хотя мы 2001 года, а она 2006
Мне 19, близкой подруге 16. Дружим уже почти 4 года. Нам тоже иногда говорят, мол какая там дружба, если разница большая и т.д. Какая разница, кто, что говорит. У нас есть общие интересы, и эти 3 года на дружбу никак не влияют
Normaljno.
Вам не по*уй? Ваша жизнь, Ваше право. Пусть каждый следит за своей жизнью. Вы же ничего такого не сделали, не убили же кого-то. Многие люди посмотрите в таком дерь*е. Отвечайте так: Завидуете чтоли?
Бред, вы почти ровесники, с возрастом эта разница ещё более нивелируется.