здравствуйте, я расскажу свою историю, как на протяжении 15 лет живу в однокомнатной квартире с родителями
мои родители сняли квартиру когда я родилась. это должно было быть кратковременно. мама не захотела делить с папой кредит, а сам он не потянет, поэтому мы снимаем квартиры. когда я говорю -может снимем 2-х комнатную, мне говорят, что это будет стоить дороже и не потянут. через восемь лет после моего рождения родилась моя сестра. папа спит на кухне, поставил туда диван. сестра спит с мамой в одной кровати, я на отдельной у меня нету своего стола, уроки делаю сидя на полу и положив тетрадки на кровать, т.к. мой стол стоит на кухне за которым все едят. в квартире с потолка сыпется побелка, обои отклеиваются, тесно. подруги обижаются что я не зову их в гости, но куда ??? я подросток и так хочется личного пространства, поплакать ночью не в подушку, а нормально.. я ненавижу это место, прихожу с мыслью поскорее бы уснуть и уйти в школу. через два года я съеду, в этом я уверена, с раннего детства я пообещала себе, как только закончу школу съеду от родителей как можно быстрее. к парню, в общежитие, куда угодно, но жить здесь невозможно. никакого личного пространства, а когда я иду в ванну разговаривать по телефону меня ругают за то, что я делаю из ванны личный кабинет. а как по-другому? отречься от общения с друзьями ? когда папа выпивает это самое худшее, он зовёт по очереди на кухню кого то и начинает разговаривать о своём и эти разговоры затягиваются на 2-5 часов, доходило и до драк. он считает, что он главный и его должны безукоризненно слушаться и подчиняться.говорит, что больше всех зарабатывает. я очень хочу чтобы это закончилось..
А где раньше жили твои родаки, где их квартиры?
Не на вокзале же они родились..
А где ваши бабушки-дедушки живут, где их хаты?
Автор, я сама росла в похожей обстановке. И мне настолько все тогда казалось противным, что вышла замуж за первого попавшего парня (он казался нормальным и красивым), чтобы не жить с родителями. Но потом сильно пожалела. Жить с муд.аком было еще хуже.
Лучше найдите способ вырваться самой, самой арендовать и т.д. Когда встанете на ноги, тогда ищите парней. Но не нужно сейчас спасаться от родной семьи посредством мужла.
Не уже ли все ещё есть такие люди. Делают детей заложниками своей нищей жизни
Я считаю, что нищие должны рожать, ибо у многих богатых нездоровые гены, да и любой богатый когда-то тоже был нищим (имею ввиду основателя богатой династии, а не потомков, которые кайфуют по инерции).
Более того, нельзя допустить, чтобы олигархи захватили планету!
Мне искренни вас жаль , когда родители не хотят понимать своих детей и не менять свою жизнь , это очень тяжело . Единственный вам совет , не отдавайтесь кому попало , ради личного пространства . Задумайтесь над поступлением в универ , и получении комнаты в общаге , там с девчёнками будет веселей . Родителей не выбирают , по этому правильно и здраво планируйте своё будущее )
Я считаю, что нищие должны рожать, ибо у многих богатых нездоровые гены, да и любой богатый когда-то тоже был нищим (имею ввиду основателя богатой династии, а не потомков, которые кайфуют по инерции).
Кроме того, многие таланты, ученые были из бедных семей. Да, им было трудно и родители не помогали, но зато они сами по себе смогли достичь успехов.
И наоборот, я щнаю много мажоров из богатых семей, которые лучше бы чтобы вообще не рождались - от них ноль пользы человечеству, пьянствуют, устраивают дтп, разборки.
Совет: учитесь хорошо, чтобы "выбиться в люди". Жить за счет мужика те же яйца, только сбоку. Вам придется сложнее чем тем кому родители все дали, но вы будете закаленнее чем они и шансов пробиться у вас будет много. Всё получится-пока учёба для вас должна быть пропуском в жизнь
Автор, я сама росла в похожей обстановке. И мне настолько все тогда казалось противным, что вышла замуж за первого попавшего парня (он казался нормальным и красивым), чтобы не жить с родителями. Но потом сильно пожалела. Жить с муд.аком было еще хуже.
Лучше найдите способ вырваться самой, самой арендовать и т.д. Когда встанете на ноги, тогда ищите парней. Но не нужно сейчас спасаться от родной семьи посредством мужла.
А почему ваш муж оказался му...ком?
Нищие в меру. Хотя бы у них была бы двушка,трёшка. Иметь двушку, трешку думаешь это богатство? Это коробочка в коробочке среди себе подобных нищебродов,бедняков. Ну у этого автора вообще ниже бедности. Реальная нищета и мытарство. Они же ей и образование не смогут оплатить.
Потомучто чтобы разглядеть мудака, нужен жищненный опыт, мозги наконец. П у молодых девченок этого нет. А мудаков больше существенно чем нормальных. И это никак не свящано с достатком. Автору надо учиться хорошо, поступать в вуз, обретать профессию. Инчюаче постоянно будут проблемы
Тема-индикатор для любителей давать советы "рожайте обязательно,материальное не главное","Дал Бог зайку,даст и на лужайку"😐Только лужайкой зачастую оказывается ср ан ая съемная однушка,где все друг у друга на головах и по утрам очередь в туалет как в мавзолей.
Автор,вам совет-учиться и планировать своё будущее.Поступайте хотя бы в техникум,может дадут общежитие.Выйти замуж за кого попало-не выход.Разведесь и останетесь еще с ребенком на руках,тогда уже вдвоем придется возвращаться в свой муравейник.
Автор!Вот этот совет послушайте, старайтесь быть независимой. Вы съедете к первому попавшему, как вы говорите, в общагу зашарпанную какую-нибудь и вас потом затянет это болото, понарожаете детей и будете, как родители...ютиться в какой-нить заднице. Увы, не всем падают с неба квартиры, тачки и прочая радость. Окончите школу, поступите в вуз, подрабатывайте параллельно, может, и от организации потом жилье предоставят хотя бы не в собаственность и то ладно...А *** вас выпнет еще потом куда-нить и будете вы скитаться по углам. Надейтесь на себя в первую очередь . Ну а так, я вас понимаю, конечно. Удачи!