Мы с сыном живем в двоем ,ему 19 лет ,сегодня к нам пришла моя знакомая с дочерью 14 лет .Мы сидели на кухне пили вино ,а дети в комнате болтали ,смотрели тв ,смеялись .Потом они ушли ,все было хорошо и через пару часов звонит эта знакомая и в слезах и говорит что дочь ей рассказала что мой сын приставал к этой девочке .Я позвала сына и говорю что это такое ?! Он говорит ничего я к ней не приставал типа она малолетка для меня ,зачем она мне вообще нужна .Девочка же говорит что сын ее трогал везде снял штаны и показывал орган .Я знаю своего сына ,он бы так никогда не поступил ,там за плечо потрогать мог ,но чтобы трусы снять ,это бредятина .
Знакомую знаю 2 года ,нормальная женщина .Я не понимаю для чего девочка врет ? Я в шоке от этой ситуации .Что делать ?
Не сочинять разводки
Может она любит его и поэтому
А что это вы посиделки во время карантина устраиваете?Пир во время чумы....Раз Водка
Пшёл отсюда, дpoчep ***.
Ничего она не врет! Вы такие тупые иногда, когда ты была юной, к теье вот так не клеились? Или страшная была? Либо уже такая старая, что не помнишь?? Повода давать и не надо! Это я на будущее уже закрываю тебе рот и лишаю аргументов.. Они сами.. Невзначай.. Могут прилипнуть. И попросить просто немного его потрогать через одежду... За это место... Чисто пейтинг...
Был случай очень давно, с сыном репетитора по английскому......
Естественно когда он меня из подъезда потом уже не выпускал и просто лапал.. Я когда домой пришла рассказала.. И мои родители пошли к его.. (моему репетирору), то был большой скандал. Потому что говорили, что я вылумываю....
Ну конечно такой бестолочи все равно не докажешь..
Девушки, выходите из темы. Она все равно забычится. Она девочкой не была
Хочу, чтоб мне было 14 и заниматься петтингом с 19-летним парнем.
Мать оправдает любого преступника, если это её сын.
Бедная девочка.
Похоже на разводку. Но таких мамаш полно
Бабам нужно делать женское обрезание, то есть удалять клитор. Надоели со своим блядством.
Девке 14, несовершеннолетняя. Видать, хотят с вас деньжат поиметь, а то заявят куда следует и парня посадят за совращение несовершеннолетней. Короче, вы попали. Теперь будут доить года три, как минимум