Гость
Статьи
Если бы ваш сын …

Если бы ваш сын захотел носить платья

Всем привет! Как вы бы отреагировали, если бы ваш сын, подросток, захотел носить платья, краситься, носить каблуки и тд? Чтоб вы ему ответили на "мам, я хочу носить платья, можно?"

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

"конечно можно. В таком же виде ты выходишь на улицу и больше здесь не появляешься".
Платья носить и ногти красить будет тогда, когда будет жить за свой счёт и отдельно. Но к счастью у моего сына с головой все нормально

Гость

Сначала состоялась бы глубокая беседа с попыткой прояснить ситуацию - чем вызвано это желание, транссексуальностью или стремлением к эпатажу. В первом случае - консультация психолога для наилучшей адаптации в обществе. Во втором - попытка отговорить.

Дубинушка

Запретила бы. Я бы испугалась, что сын выйдя на улицу в таком виде, может однажды не вернуться домой.

Попросила бы до 18 лет и его отдельной от меня жизни этого не делать. А потом - это уже его дело

Гость

Ну конечно, сынок! Пойдем вместе что-нибудь подберем тебе!)))) А кстати: интересно, продаются туфли на каблуках 44-45 размера? А то как у меня старший без каблуков останется?

Гость

Думаю никакой парень не в состоянии научиться свободно ходить на каблуках, привыкнуть к капроновым колготкам, стрингам. На это способны только девушки, а парень через неделю волком завоет от неудобств. Ну а как глупо смотрится парень в платье, с волосатыми ногами то - фу!

Гость

Поговорила бы, обсудила, сходила бы вместе с ним к психологу. Не отговаривала бы, а нашла альтернативу для начала: сказала бы, что вот есть классные кеды и крутые джинсы, очень модные, все сейчас начинают носить, ну и в таком духе. И к психологу однозначно.

Гость
Гость

Поговорила бы, обсудила, сходила бы вместе с ним к психологу. Не отговаривала бы, а нашла альтернативу для начала: сказала бы, что вот есть классные кеды и крутые джинсы, очень модные, все сейчас начинают носить, ну и в таком духе. И к психологу однозначно.

Не отговаривала бы, а нашла бы альтернативу: для начала попробуй поносить юбку и стринги, а там и платьице подберем!))))

Гость
Гость

Не отговаривала бы, а нашла бы альтернативу: для начала попробуй поносить юбку и стринги, а там и платьице подберем!))))

Пожалуй достаточно поносить только стринги, чтобы понятть каково это быть настоящей женщиной. Сколько дней парень в стрингах протянет если запретить ему их снимать? Сойдет с ума от постоянного присутствия полоски между ягодицами.

Поговорите спокойно. Проясните, он ***-женщина, то есть чувствует себя женщиной, или же это просто как косплей, переодевания и тд. Каким бы ни был ответ, не проявляйте агрессию и просто смиритесь. Если ваш ребенок счастлив, это главное. Если ваш сын окажется трансгендером, то не устраивайте истерик на тему: "я плохо тебя воспитала" или "что я сделала не так". Изучите этот вопрос. Трансгендерность - не психрастройство. Если еще сомневаетесь, предложите поход к психологу, но ни за что не давите. Удачи вам и вашему сыну)

Геннадий

Хочешь носить платья- но мужских нет в природе,значит, должен перейти в образ и вести себя как девушка( гигиена,походка,манеры поведения,делать правильно макияж ,поставить голос,,сделать прическу женскую- "под мальчика"( для возможности в случае необходимости быстро перейти в мужской образ)!
Если сможет полностью копировать поведение своих сверстниц и после входа в образ ничем не будет от них отличаться,значит- это судьба! Но быть полностью схожим со сверстницами - очень большой труд ,и если в его копировании сверстниц у посторонних людей возникнет хоть капля сомнения что он не девушка- значит будет позор и невыносимые условия для него и Вас!
Он должен понимать что в нашем обществе он рискует слишком многим,желая перейти на ношение платьев( другое дело если будет их носить дома или поехав туда,где его никто не знает)!

Кирилл
Гость

Думаю никакой парень не в состоянии научиться свободно ходить на каблуках, привыкнуть к капроновым колготкам, стрингам. На это способны только девушки, а парень через неделю волком завоет от неудобств. Ну а как глупо смотрится парень в платье, с волосатыми ногами то - фу!

Ээммм капронуи и каблуки довольно удобные и платья и юбки тоже удобные

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: