Дочери 16 лет,задержка 3 неделли ,повела к гинекологу ,беременность ,про мч я ее знаю ,НО спросили ,ходили ли раньше,проблем не бло ,и не посещали врача ,сказали идти оформлять гинекологическую карту,а она уже есть ,и там 4 аборта ,сказать,что я в шоке ничего не сказать,я наехала,сказала пусть рожает раз ужь так ,она сказала зачем обуза,блин я ей даже презерватив покупала,она говорила мам у меня есть .Образовались спайки у нее ,тоесть если сделать аборт еще раз будет бесплодна.Как реагировать?
Пусть решает сама. Вы в этой ситуации можете помочь лишь материально.
Уроки учи, а не разводки строчи, школота
Вот это я понимаю проблемы.кто же так воспитывает!
пусть рожает
Что тут думать? Идентификационнвц номер говорит сам за себя
Травят
В школе травили,в коледже (ушла после 9),тоже травят ,в основном 1 -2 мальчика типо что ***,хотя со внешностью все нормально,я очень сьехала по учебе.Уже бить пробовала ,только хуже.Что делать?
Гость
[3522759874] – Вчера, 21:48
Говорит маме про мес?
Мне 15 начались месяч давно ,еще год назад мама не знает ,боюсь сказать потомучто скажет покажи ,как с волосами которе брила ,нужно ли говорить?Она собирается вести к гинекологу
Автор
[3522759874] – 27.03.2020, 16:29
Говорит маме про мес?
Мне 15 начались месяч давно ,еще год назад мама не знает ,боюсь сказать потомучто скажет покажи ,как с волосами которе брила ,нужно ли говорить?Она собирается вести к гинекологу
Автор
[3522759874] – 27.03.2020, 16:29
А вам не похрен что она пишет? Увидела? Молодец. Хакмэн)))))
Пусть делает аборт и потом сама со своим бесплодием разбирается. Раз мозгов нет, то после родов и не появятся. Будет ребенок на вас, а она гулять дальше будет. Может даже и второго вскоре подкинет. А оно вам надо?
Автор, сочувствую. Ну как реагировать, раз она уже беременная, то немного успокоиться, как бы не было тяжело(( Даа, 4 аборта это жесть, у многих за всю жизнь ни одного, а тут в 16 уже 4(. Но, автор, все, что Вы можете сделать, это поддержать материально и психологически. Как у Вас, у мужа с деньгами? Понятно, что она дура, но, я боюсь, в 16 лет, когда вся жизнь впереди, становиться бесплодной - это страшно. Так что если у Вас есть возможность содержать дочь с ребенком, то, конечно, постарайтесь настроить ее на то, чтобы родила. Ну а потом уже ставьте ей более жесткие условия, пусть обязательно заботится о своем ребенке, потом идет учиться куда-нибудь, где можно учиться заочно и профессию побыстрее получить... Конечно, тут основная роль ложится на Вас(
расхлебывайте,мамаша, последствия своего воспитания...нам нет дела никакого
Будьте готовы ,что ребёнок полностью ляжет на вас.Если вы готовы пусть рожает.
Мне вас жаль.
Какая мать☝️ И доченька плииаать😂👍
ахренеть
Аборт не делается несовершеннолетним без согласия родителей.