Мне 16 ,сейчас учусь на 2 курсе ,но ужасно хочу ребенка,стоит ли?
Купи себе пупса
Самый лучший возраст 25-30 лет. А сейчас живи учись.
чем еще сейчас заняться?только бурным незащищенным кексом разумеется.......
школы поди на карантине
компа нет
а добрый боже даст на каждую зайку лужайку
мамка тоже рада будет шта станет бабкой
Если сильно хочешь детей, заведи пока что собаку, потренируйся
Если это не рофл, то спросите себя, что вы вообще можете этому ребенку дать. Содержать кто будет?
В 16 лет рожать на мой взгляд вообще глупо - нет ни образования, ни денег, ни знаний, да и надоест это все спустя недельку. Недосып, ор и все такое. Хотите такой жизни на ближайшие пару лет?
Если это не рофл, то спросите себя, что вы вообще можете этому ребенку дать. Содержать кто будет?
В 16 лет рожать на мой взгляд вообще глупо - нет ни образования, ни денег, ни знаний, да и надоест это все спустя недельку. Недосып, ор и все такое. Хотите такой жизни на ближайшие пару лет?
Пока есть родители,а так я работаю еще .Есть братья,я знаю
Нет, не стоит. Свое хочу можно засунуть глубоко и надолго. До того момента, пока не будет соедств на ребенка: деньги, квартира, уверенность в завтрашнем дне.
Ну да, на родителей повесить все финансовые вопросы, а у вас же еще и братья и вас самих содержать надо, вы ж не пойдете работать сразу после родов. А рожать то вообще от кого? Такого же подростка, без образования?
Это придется академ брать, потом трудно будет восполнить, а если не брать, то станет сложнее раза в 3.
Конечно, это ваше дело, но если вы сюда написали, значит сомневаетесь в решении, а значит и рожать сейчас вам точно не стоит. Лучше уж доучиться, а потом думать.
Ну да, на родителей повесить все финансовые вопросы, а у вас же еще и братья и вас самих содержать надо, вы ж не пойдете работать сразу после родов. А рожать то вообще от кого? Такого же подростка, без образования?
Это придется академ брать, потом трудно будет восполнить, а если не брать, то станет сложнее раза в 3.
Конечно, это ваше дело, но если вы сюда написали, значит сомневаетесь в решении, а значит и рожать сейчас вам точно не стоит. Лучше уж доучиться, а потом думать.
Мальчик ему 15 .
Мозгов нет ещё..
Тогда ясно почему такое стремление завести ребенка. Моя хорошая, да, там возможно все в этом плане будет нормально, возможно, я повторюсь. Но вы сами не хотите лучшего будущего своему ребенку? Хотите чтобы он/она смотрел в телевизор и завидовал другим детям о том, что у него чего-то нет? Не хотите нормального образования для своего ребенка?
Одного желания здесь недостаточно. Вы просто повешаете своего ребенка на родителей. Вам самой то не зочется чтобы он жил в нормальных условиях?
Моя мать тоже думала, что подарит мне свою любовь (не было ни квартиры собственной, ни денег), переехали к ее маме (потом бросил отец). Думаете я ей благодарна за это? Если поставить ее любовь и тот уровень жизни, в который она меня родила, уровень жизни перевесит ее любовь. Да, ваш ребенок возможно будет вас любить, как и я свою маму. Но если однажды он скажет что лучше бы вы его не рожали, не нужно обижаться на него, вы сами будете в этом виноваты.
Стоит, может хоть потом поймете , что не стоило
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.