Д,14 лет. С чего начать ? Летом арестовали моего папу с арестом имущества. Он был чиновником и занимал высокую должность в нашем городе. 30 ноября он по официальной версии - совершил самоубийством, по неофициальной - был избит другими заключёнными. Мы с мамой жили у бабушки и дедушки (ее родителям). Моя мама начала встречаться с мужчиной, который работает в прокуратуре и был причастен к папиному аресту (бабушка, когда с мамой скандалила из-за него, обвиняла его в папином аресте, правда - это или нет - не знаю). В начале марта мы переехали к нему, а мама вышла за него замуж. Он очень любит маму, со мной нормально общается. Но, блин, я не могу жить с ними. Я все время думаю о папе. О том, что мама слишком быстро нашла себе замену. Я думала переехать к бабушке и деду, но они уже строят из себя его друзей. Понимаете, меня передергивает, когда я вижу, как он ее обнимает, как мама о нем говорит с восхищением.
Я не знаю как побороть в себе это отвращение к ним
Сдайся в детдом. Пусть тебя там мудохают каждый день. В интернете сидишь то с отчимом оплаченого? И гаджет тоже он приобрел
В тюрьму не садят к заключённым полицейских и людей связанных с политикой, они сидят всегда в отдельных местах, комнатах. В СИЗО так точно. В лагере уже нет.
В тюрьму не садят к заключённым полицейских и людей связанных с политикой, они сидят всегда в отдельных местах, комнатах. В СИЗО так точно. В лагере уже нет.
Бабушка была на вскрытии(или как это правильно называется ?) и потом охала, что папа весь в синяках. Не сам ж он себя бил ? И гроб был закрытый
Спасибо.
Бабушке сказали, что он повесился, веревка не выдержала, он упал от сюда и травмы. Там вместо лица мясо было. У бабушке после этого сердечный приступ был.
Не знаю зачем это пишу. Просто не с кем поделиться
Спасибо.
Бабушке сказали, что он повесился, веревка не выдержала, он упал от сюда и травмы. Там вместо лица мясо было. У бабушке после этого сердечный приступ был.
У меня муж сидел в прошлом году тоже в изоляторе, только не с такой статьей, а о незаконном присвоении имущества. Там каждую неделю кто-то так умирал, ментам внутри все равно. Все ваши чувства, это абсолютно нормально, но я бы точно не смогла так спокойно жить. Мама как предатель. Мне за мужа убить хотелось в зале суда, а тут спокойно выйти ещё замуж за одного из них. Лучше конечно жить до 18 с бабушкой и дедушкой.
Ну а какой тебе совет, терпи подрастешь едь в другой город учится. Постарайся иметь хорошие отношения с ним. Что бы учёбу оплатил, снял жилье.
Можешь попробовать с ними поговорить, но не думаю то что из за твоей хотелки они разведутся.
Если ты уж очень гордая можешь идти на улицу сидеть со стаканчиком всю жизнь
Задолбала своими простынями эгоистичная ***, ты достойна только ремня каждый день, а не родителей, вообще никаких
Сдайся в детдом. Пусть тебя там мудохают каждый день. В интернете сидишь то с отчимом оплаченого? И гаджет тоже он приобрел
Тупо й у блюдо к. Лучше заткнись. Интернетом решил купи ть . У человека отца убили да ещё отчим причастен. Она как то должна жр ать это дербмо каждый день , изображать *** че знает. У неё диссонанс. А ты мл я ть со своими гадже там.... шлюхан дра прода жная. По себе судишь, де ше в ка
А вот меня терзают смутные сомнения. Не подстава ли этот арест вашего папы и последующее убийство его? Кому-то он мешал??? Ещё эта связь вашей мамы с прокурорским работником, имеющим отношение к аресту папы. Подозрительно всё! Может быть прокурорский положил свой глаз на вашу маму и устранил соперника? А может быть мама была его любовницей и они вместе вашего папу устранили? Зэкам могли дать заказ избить папу до смерти, что они и сделали. Попробуй откажи прокурорским. Какой-то туман вокруг гибели вашего папы. А ваша мама штучка ещё та. Не успела мужа похоронить как сразу другого завела мужика. Подозрительно! А что делать вам, автор, ума не приложу. Наверно надо жить потихоньку дальше о думать только о своём благополучии. А там видно будет. Надо школу закончить, получить высшее образование, стать самодостаточной, тогда и отделиться. Всё-таки нечисто что-то в смерти вашего папы. Ну, теперь ничего не изменить и не доказать. Просто надо крепко вам встать на ноги и уйти от этой подозрительной парочки (мамы с прокурорским).
Спасибо.
Во-первых, при падении таких сильных травм не бывает. Во-вторых медики сразу могут определить характер травм и время их возникновения, живой человек получил травмы или уже будучи мёртв. Конечно же зэки убили его. И просто так людей не убивают. Наверно им поступил заказ от кого-то. Всегда надо думать кому выгодна смерть конкретного человека. Каковы мотивы убийства. Вот так!
У меня муж сидел в прошлом году тоже в изоляторе, только не с такой статьей, а о незаконном присвоении имущества. Там каждую неделю кто-то так умирал, ментам внутри все равно. Все ваши чувства, это абсолютно нормально, но я бы точно не смогла так спокойно жить. Мама как предатель. Мне за мужа убить хотелось в зале суда, а тут спокойно выйти ещё замуж за одного из них. Лучше конечно жить до 18 с бабушкой и дедушкой.
Бабушка(папина мама) переехала к тете в Крым. А мамины лицемеры, сначала только радости о нем говорили, а сейчас лебезят
Тупо й у блюдо к. Лучше заткнись. Интернетом решил купи ть . У человека отца убили да ещё отчим причастен. Она как то должна жр ать это дербмо каждый день , изображать *** че знает. У неё диссонанс. А ты мл я ть со своими гадже там.... шлюхан дра прода жная. По себе судишь, де ше в ка
Спасибо)
А вот меня терзают смутные сомнения. Не подстава ли этот арест вашего папы и последующее убийство его? Кому-то он мешал??? Ещё эта связь вашей мамы с прокурорским работником, имеющим отношение к аресту папы. Подозрительно всё! Может быть прокурорский положил свой глаз на вашу маму и устранил соперника? А может быть мама была его любовницей и они вместе вашего папу устранили? Зэкам могли дать заказ избить папу до смерти, что они и сделали. Попробуй откажи прокурорским. Какой-то туман вокруг гибели вашего папы. А ваша мама штучка ещё та. Не успела мужа похоронить как сразу другого завела мужика. Подозрительно! А что делать вам, автор, ума не приложу. Наверно надо жить потихоньку дальше о думать только о своём благополучии. А там видно будет. Надо школу закончить, получить высшее образование, стать самодостаточной, тогда и отделиться. Всё-таки нечисто что-то в смерти вашего папы. Ну, теперь ничего не изменить и не доказать. Просто надо крепко вам встать на ноги и уйти от этой подозрительной парочки (мамы с прокурорским).
Про зэков это наши с бабушкой предположения. У нас не было прямой связи с папой после его ареста. Он передавал через адвоката, что у него все ок и все. Я читала в интернете, если бы били менты, то не оставили бы следов.
Знаете отчим очень осторожный, продуманный человек даже в каких-то бытов вопросах. Не думаю, чтобы он мог решиться на свадьбу через 3 или 2 с половиной месяца (типа познакомились они в декабре, в январе начали встречаться)
Мама говорит о нем, как о полубоге. Ах, какой он благородный человек, какой справедливый, сколько преступников посадил
Это все-только лишь взгляд авторши на ситуацию, а как все на самом деле обстоит- неизвестно.
Автор, понимаю вашу печаль. Но... возможно, ваши родители и до ареста отца жили плохо, возможно, мама ваша уже давно с новым мужчиной встречалась.
Автор, что вы сейчас сможете сделать, так это максимально себя подготовить к отдельной от них жизни. Учите языки, попросите, чтобы вам разные курсы оплатили, музыкалку, программирование и что-то ещё. Ходите домой ночевать, а так больше занимайтесь чем-то полезным для себя. И в 18 идите жить самостоятельно.
Отношения с ними не портите, может вам квартиру они купят и отселят. Мама ведь еще и забеременеть может.
Постарайтесь эмоционально отстраняться от них. Потому что уже папу не вернёшь, а вам выживать как-то надо.
Ой, а я кажется поняла про какую семью идёт речь:)-
Автор, что вы сейчас сможете сделать, так это максимально себя подготовить к отдельной от них жизни. Учите языки, попросите, чтобы вам разные курсы оплатили, музыкалку, программирование и что-то ещё. Ходите домой ночевать, а так больше занимайтесь чем-то полезным для себя. И в 18 идите жить самостоятельно.
Отношения с ними не портите, может вам квартиру они купят и отселят. Мама ведь еще и забеременеть может.
Постарайтесь эмоционально отстраняться от них. Потому что уже папу не вернёшь, а вам выживать как-то надо.
Спасибо, постараюсь
У мамы уже не будет детей
Как ты? Зря сюда написала, здесь довольно токсично