Мне 40! Пирсинг ношу давно нос, язык интимного много ! Дочь захотела как у меня! Не знаю! Разрешить???
Мало данных. Доче 5 лет?
Я сейчас сужу по себе. Что чем больше мне родители что-то запрещали тем больше мне того хотелось. В пирсин
Привыкла! В языке норм много меняла!
Вы 17-летней девице можете что-то разрешить или запретить??? ))) Бедное дитя, всё еще у мамки под юбкой.)))
Мне 40 ношу 20 не перехотела
пусть начнет с клитора. Ее парней это будет заводить. Главное, чтобы не дергали сильно, или не зацепилось - кровотечение может быть сильным. Язык тоже полезно - при минете будет давать дополнительные ощущение. В носу - только не "кольцо быка". Уродство. В крыло носа можно - красиво.
пусть начнет с клитора. Ее парней это будет заводить. Главное, чтобы не дергали сильно, или не зацепилось - кровотечение может быть сильным. Язык тоже полезно - при минете будет давать дополнительные ощущение. В носу - только не "кольцо быка". Уродство. В крыло носа можно - красиво.
Все есть не жалею! Серьги красивые! И соски и клитор.
Я сделала себе пирсинг сосков и клитора, когда дочкам было лет по 10. Специально я его им конечно не показывала, но и особо не скрывала. Я не особо удивалась когда у 20 летней дочки через одежку увидела проколотый сосок. Спросила, оказалось они сделали пирсинг ещё в 17 лет, кроме сосков прокололи и интим, причем в интиме и клитор и губы. На вопрос "ну как?", Сказали "Кавалеров пока не было". Но выглядит все круто
Вы себе разрешили,дайте дочери попробовать.
А дочка если не секрет, пока какой интимный пирсинг просит?
Долго говорить! И мужу предлогала! Сейчас оставила минимум!
Повезло что спрашивает. У нашей дочки муж случайно обнаружил пирсинг. Был конечно очень серьезный разговор, в первую очередь на тему сексуальных отношений. Проколола она его самостоятельно в 13 лет и год держала в тайне, снимая перед банями, пляжами, бассейном.
Ей "просто" хотелось пирсинг как у мамы.
Повезло что спрашивает. У нашей дочки муж случайно обнаружил пирсинг. Был конечно очень серьезный разговор, в первую очередь на тему сексуальных отношений. Проколола она его самостоятельно в 13 лет и год держала в тайне, снимая перед банями, пляжами, бассейном.
Ей "просто" хотелось пирсинг как у мамы.
Оля а если не секрет, что она себе проколола? И сейчас у неё ещё какие нибудь новые проколы есть?
Софи, что у вас проколото, как пришли к пирсингу?
Ладно уговорила! Первый пирсинг у меня появился в 14 лет, мама разрешала проколоть пупок. Через 2 года маленький гвоздик появился в левом крыле носа. Ну а эпопея началась уже в 18 лет. Сначала появились микро-штанги в сосках и только потом уже пропёрло на интимный! Сначала интереса ради сделали горизонтальный клитор и вертикальный капюшон. Потом стала заниматься уже губками: сначала появились по 3 колечка на каждой малой, затем по 5 штанг в каждой большой. Но вскоре я поняла, что колечки в малых это не моё (так как были небольшие проблемы с нижним бельём) и я эти дырочки стала растягивать! Остановилась на диаметрах в 5, 8 и 12 мм. Потом сделали уже мой самый любимый: "Принцесса Альбартина" !!! Идеи ещё есть, но желание добавлять ещё что нибудь, у меня пока появится ещё нескоро !!! Так как сейчас всё выглядит нереально красиво)))
Не вижу ничего такого в желании дочери. Если с головой у нее все норм (т.е. сама по себе адекватная и понимает чего хочет) то почему бы и нет. Я до 15 была дура дурой, потом резко умнеть стала и около 17 была вполне состоявшейся девицей уже точно знача чего хочу от жизни.
Не вижу ничего такого в желании дочери. Если с головой у нее все норм (т.е. сама по себе адекватная и понимает чего хочет) то почему бы и нет. Я до 15 была дура дурой, потом резко умнеть стала и около 17 была вполне состоявшейся девицей уже точно знача чего хочу от жизни.
Почему нет?
Хорошо, когда у детей и родителей доверие и понимание. Надеюсь- Ваша дочь сделала правильный выбор и радуется украшениям!
Интересно, пирсинг у дочери в итоге появился или нет? Прошло уже почти полгода...
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(
Вы сумасшедшая , малую половую губы прокалывать это извращение, клитор -да, мои дочки с семи лет клитор прокололи и колечко золотой вставить. Мы не с России, сорри, правда говорю