Здравствуйте, моей дочке 15 лет часто замечала её за мастурмацией, нормально ли это в таком возрасте? Подскажите
опять скучают на карантине
В 15 вполне нормально, это переходный возраст, постепенно изучает себя, как появится парень уже с серьезными отношениями,это пройдёт. У меня сестра такого же возраста.
Говорю вам как сексолог с 2 высшими образованиями ЭТО НОРМАЛЬНО.Мастурбация совершенно нормальный процесс даже в 15 лет.Она же не спит с парнями,а всего-лишь самоудовлетворяется
Да, я этим в 11 занималась, а в 15 уже секс был, так что радуйтесь
Ну не знаю не знаю.. зависит от вашего финансового положения. Если семья у вас нормальная с достатком, то это объяснимо, потому что у девочки наверное есть лишняя энергия, есть круг общения или какое-то человеческое сообщество виртуальное. Просто забитыми таких продвинутых детей не назовешь.
И как же интересно ты ее мастурбацию замечала?
Сама что-ли не теребонькала?
🤭🤦🤦🤦
Нормально это, и хватит за ней подглядывать господи
С 10 дpoчaт, мамаша, проснись.
Норма это даже когда дети делают это в 6.
15 лет - это довольно взрослая особа с гормональным всплеском. Вам же спокойней, если она удовлетворяет себя сама, а не со взрослыми дядьками. Но я в шоке от того как можно систематически "палить" дочь. Уважайте личное пространство девушки.
Но лучше бы это была разводка потому, что страшно от поголовного отсутствия сексуальной культуры.
Норма это даже когда дети делают это в 6.
15 лет - это довольно взрослая особа с гормональным всплеском. Вам же спокойней, если она удовлетворяет себя сама, а не со взрослыми дядьками. Но я в шоке от того как можно систематически "палить" дочь. Уважайте личное пространство девушки.
Но лучше бы это была разводка потому, что страшно от поголовного отсутствия сексуальной культуры.
В некоторых культурах обучают мастурбации, культура она не может быть эталонной. В некоторых это табу.
Это нормально.
Закажите ей мужика, может перестанет