Гость
Статьи
Нормальное ли …

Нормальное ли телосложение?

Мне 15
Рост 168
Грудь 78
Талия 62
Попа 82
Ляжка одна 45
Икра 30
Ширина плеч 35 см
Вес 41 кг

Кажусь себе худой или это нормально?
А также какой у меня тип фигуры, а то не могу объективно оценить

39 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

смущает что у тебя только одна ляжка

Гость
ВАЙНОТ

Ветеранка Корейской войны, чё тут странного

ВАЙНОТ

Мне кажется, это понятно, что писать "вторая ляжка точно такая же* не имеет смысла

Гость

Нормально.

гость
Гость

Ветеранка Корейской войны, чё тут странного

да не... это результат голодомора

гость

да не... это результат голодомора

Ахах, ем я всегда полноценно👌🏻

Гость

А то, что икра тоже одна не смущает никого?

ВАЙНОТ

В одну ляжку влетает, в другую вылетает

ВАЙНОТ
Гость

А то, что икра тоже одна не смущает никого?

Точно, бедняга девочка

Гость
ВАЙНОТ

Точно, бедняга девочка

даже если у нее одно лишь туловище с вагиной, я бы ее вдул

ВАЙНОТ
Гость

даже если у нее одно лишь туловище с вагиной, я бы ее вдул

ну да удобно не убежит и ноги не мешают

Гость
ВАЙНОТ

Точно, бедняга девочка

О Господи, хватит пожалуйста😂
Отлично все

Гость
ВАЙНОТ

ну да удобно не убежит и ноги не мешают

Наверное и легче будет, можно приподнять ее одной рукой беря за шею и сношать как насадку

ВАЙНОТ
Гость

Наверное и легче будет, можно приподнять ее одной рукой беря за шею и сношать как насадку

Да и по всей квартире с ней ходить можно

Гость
ВАЙНОТ

А давайте, вы успокоитесь, не надо так унизительно разговаривать

Гость
ВАЙНОТ

И крутить ее можно на члене, стабильный барицентр обеспечит плавную центробежную силу

ВАЙНОТ
Гость

А вы собственно кто? ее мама?

♡ Milk ♡

На вас вживую бы посмотреть. А то параметры одни, а вдруг у вас просто мышц нет. Телосложение между прямоугольником и песочными часами. Я считаю, что вам бы поднабрать до 45 хотя-бы.

Гость
Гость

Теперь вы понимаете, на что способен сделать с парнями спермотоксикоз и весенний выброс гормонов

Гость
ВАЙНОТ

А вы собственно кто? ее мама?

Это я, молодой человек, автор

Гость
♡ Milk ♡

На вас вживую бы посмотреть. А то параметры одни, а вдруг у вас просто мышц нет. Телосложение между прямоугольником и песочными часами. Я считаю, что вам бы поднабрать до 45 хотя-бы.

Я качаю мышечную массу, но походу астеническое телосложение тяжело поддается) Да, тоже так думаю, хочется выраженную талию

Гость
Гость

Теперь вы понимаете, на что способен сделать с парнями спермотоксикоз и весенний выброс гормонов

Это уж точно, надо еще добавить нехватку ума

ВАЙНОТ
Гость

Это я, молодой человек, автор

примите наши соболезнования, нужно жить несмотря ни на что, жизнь жестока, но вы молода и справитесь со всеми жизненными трудностями, я в вас верю

Гость
ВАЙНОТ

примите наши соболезнования, нужно жить несмотря ни на что, жизнь жестока, но вы молода и справитесь со всеми жизненными трудностями, я в вас верю

Я тоже верю что вы когда нибудь придете в себя и начнете проживать разумную жизнь, у вас все получится

ВАЙНОТ
Гость

Я тоже верю что вы когда нибудь придете в себя и начнете проживать разумную жизнь, у вас все получится

Спасибо вы так любезны, вы добрейшей души человек

♡ Milk ♡
Гость

Я качаю мышечную массу, но походу астеническое телосложение тяжело поддается) Да, тоже так думаю, хочется выраженную талию

Удачи в тренировках. Желаю вам тонкую талию.

Гость

Тебе параметры при росте 155, вы худая)

Гость
Гость

Тебе параметры при росте 155, вы худая)

Вот даже не знаю как набрать, полноценно питаюсь, занимаюсь спортом, но сплю мало и много стресса из за обучения в ib направлении

Гость
♡ Milk ♡

Удачи в тренировках. Желаю вам тонкую талию.

Спасибо👍🏻🤗

Гость

у меня такая талия в молодости была при 178!... попа конечно больше
но 41 кг это писец маловато, освенцем

Гость

Судя по объемам нормально,у меня почему-то такие же объемы при таком же росте ,но вес 57 кг ( не знаю как так)но мне кажется ,что 41 кг это мало,50 будет норм

Гость

Нормально всё для 15 лет, белое носить не страшно. Набрать вес всегда успеете.

Гость

Нормально всё для 15 лет, белое носить не страшно. Набрать вес всегда успеете.

Рада слышать такой ответ, спасибо) Ахах, правы

Гость

Судя по объемам нормально,у меня почему-то такие же объемы при таком же росте ,но вес 57 кг ( не знаю как так)но мне кажется ,что 41 кг это мало,50 будет норм

Странно, тоже так думаю

♡ Milk ♡
Гость

Ничего странного. У вас кость тяжёлая, у автора лёгкая. Разный вес, но одинаковые параметры. Вес вообще не важен. Не нужно автору набирать до 50.

Гость

Тощая очень. Но я сама в подростковом возрасте такая была. Потом мясо нарасло. Для такого роста норма веса 50-55 кг. Автор кушай побольше

Гость

Тощая очень. Но я сама в подростковом возрасте такая была. Потом мясо нарасло. Для такого роста норма веса 50-55 кг. Автор кушай побольше

Я кушаю очень полноценно, кажется дело не в этом) Все же спасибо)

Гость

Внешность очень переменчивая категория. 15 лет это возраст гармональной перестройки... через 2 года все будет иначе. Еще через 10 - самый пик привлекательности...
А вот внутренний мир формируется именно в вашем возрасте. Не комплексуйте, не переживайте, занимайтесь красотой души, а со внешностью все будет отлично.

Гость

Внешность очень переменчивая категория. 15 лет это возраст гармональной перестройки... через 2 года все будет иначе. Еще через 10 - самый пик привлекательности...
А вот внутренний мир формируется именно в вашем возрасте. Не комплексуйте, не переживайте, занимайтесь красотой души, а со внешностью все будет отлично.

Спасибо за благие советы, благодарна и полностью согласна✨

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема