Меня обзывают в колледже толстой, но я так не считаю. Как мне им ответить?
Никак не отвечать, заняться лёгкой атлетикой и правильно питаться. А вообще увидеть бы фотку хотябы без лица, с фигурой, чтобы оценить правы ли люди или нет.
Наверное так и есть. Раз так называют
Автор, от одежды тоже многое зависит. Пересмотрите свой гардероб. И какой бы ни был ваш вес, занятия спортом пойдут вам только на пользу.
Ну, собственно, их вообще волновать ваше тело не должно, так скажу) ваше тело - ваше дело, хорошо, что вы себя не мучаете почем зря из-за таких недалеких людей.. А отвечать.. Надо ли отвечать вообще таким людям? Ну я бы отвечала, как говорил бывший:"Тебя это вообще е.. Ть не должно" :D
Ну, собственно, их вообще волновать ваше тело не должно, так скажу) ваше тело - ваше дело, хорошо, что вы себя не мучаете почем зря из-за таких недалеких людей.. А отвечать.. Надо ли отвечать вообще таким людям? Ну я бы отвечала, как говорил бывший:"Тебя это вообще е.. Ть не должно" :D
Презираю людей которые не имеют силы воли ограничить себя в питании и да, на женщин в хорошей форме гораздо приятнее смотреть другим людям.
То что вас обзывают, это говорит о том, что люди вас окружают невоспитанные и недалёкие и у них есть какие-то пробелы в правилах коммуникации между людьми. Делайте выводы.
Как отвечать? Никак. Ну можете ответить - это не твоё дело, займись своей жизнью. Что-то типа того. Просто игнорьте. Внешность не главное, главное личность и внутренний стержень. Иначе вы всю жизнь будете то для одних, то для других "не такая" и что - подо всех подстраиваться?
Рост ? Вес ??
Не обращай внимания…забей
Возьми и похудей, покажи им всем!
Мотивируй себя, слышишь, ещё начни заниматься спортом до седьмого пота, капсулы Модельформ подключи, наконец.
Спасибо, что поддержали. Думала, вы смеяться будете.