У меня есть грудь но при этом плоская попа, также талия слаба выраженна и вещи которые мне безумно нравятся на мне никак не смотрятся. В спорт зал ходить точно не смогу, ибо мама не пустит и денег нет. Пробовала качать дома, но забрасывала, ибо результата особо не было да и я ленивая. Как смотивировать себя и не забрасывать тренировки, и будет ли от этого какой-то результат
И чё? Тебе 14. Тебе ещё не нужна попа. Уроки учи.
Найдите тренировки с Дарьей Лисичкиной Идеальные бедра и ягодицы, занимайтесь 2 раза в неделю.
Всем привет а я Никита люблю плоские попы
Автор в тренажёрку👉
У меня в таком возрасте тоже небыло. Потом в 17 попа округлела и подкачалась из за большей физ.активности
Вот проблемы у людей. Автор, зачем тебе жирная ***? Фу.
Попробуй потолстеть
да чё вы все набросились со своими уроками, вниманием парней и т.д. может у человека развивается комплекс по этому поводу? может кто-то внушил какую-то ерунду? на самом деле, очень часто среди подростков можно услышать оскарбления в сторону худеньких девочек. поэтому если не можете ничем помочь автору — промолчите, а не пихайте везде свои извращённые представления:)
как дела? как попа? выросла? мож посмотреть? пожалуйста, я девочка, мне 14, такая же проблема:(