Мне 16 лет. С 10 лет у меня начали появляться волосы в так называемой интимном месте. Конечно, я с ними ничего не делала. Но с приходом 16-летием они начали мне мешать. Сбрить сразу не получится, так как они довольно длинные (за 6 лет, почему бы нет?). Нужно сначала состричь. Но это тоже довольно больно, особенно рядом с промежностью. Может есть какие-нибудь хитрости, чтобы было минимально больно?
Не надо там брить, начнет отрастать щетина, она колется, чешется и появляется ужасное раздражение.
Либо купите триммер и состригайте им, либо идите на эпиляцию в салон.
Купите крем Вельвет и по инструкции. У меня бритье вызывает дикое раздражение, даже новой бритвой и арсеналом сопутствующих средств. Поэтому только крем.
Волос обычно вырастает до определенной длины (5-6 см) и потом естественно выпадает. Естественно, со временем их станет больше. Там волосы обычно еще и жесткие, так что после бритья раздражения не избежать. Лучше не спеша аккуратненько подстричь для начала
Стричь не больно. А для бритья купите гель и распарьте кожу. Хотя раздражение скорее всего все равно будет. Если у вас не обильное оволосение,реально можете попробовать шугаринг.
Больно стричь волосы? Тебе точно 16?))
Что? Больно стричь волосы? Кто тебе такое вообще сказал, мне интересно? Ты умираешь от боли, когда тебе волосы на голове стригут в парикмахерской, я так поняла?))))
Мне 14, я с 13 брею в интимной зоне просто обычной одноразовой бритвой и всё нормально вроде.