Гость
Статьи
Родители воздушных …

Родители воздушных знаков

У кого дети по гороскопу воздушной стихии?(Близнецы,Весы, Водолей)Как вы с ними справляетесь?Просто у меня уже нервы в катушку сворачиваются.У меня есть сын и дочь.Дочери 14 лет, сыну 12 лет.Дочь …

Мать
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Понимаю что уже поздно, но просто не могу не высказаться
Автор, радуйтесь что не огненные, в частности не овны) Я сама овен и я вам точно говорю, со мной бы вы вообще повесились, особенно если б вели себя так как со своими детьми)

Гость

Надо посадить детей и сказать: дети, ваша мама устала, поэтому я ухожу в «отпуск» на несколько дней, а может недель. С этого дня вы можете не подбирать за собой вещи, не вытирать за собой в ванной. Так как уже взрослые, стирать и готовить будете себе сами. В школу тоже сами просыпайтесь и т.д.

Мать

Просто я читала, что Близнецы и Водолей-самые сложные знаки зодиака.

В чем сложные. Их просто понимать нужно изнутри. Когда их не понимают, им очень плохо. Им кажется что они одни в этом мире. Просто нужно глубоко в них заглянуть. И будет легче. Близнецы очень ранимые душой. Снаружи могут показывать что это не так. В детстве я жила у опекуна. И жила ещё одна девочка. Так вот она с ней сблизилась а со мной нет. Ей новое, мне обноски. Она любимая. А я вредная. Хотя я как мышка была. Боялась слово лишнее сказать. Даже сейчас мы уже взрослые у всех дети . А она с ней общается как с дочерью , помогает ей. А я будто никто. Так вот я о чем. Что это очень отразилось на мне. Мне кажется что этот мир не для меня, будто он меня не принимает. Во круг столько людей. А я чувствую себя одиноко. Даже нет такого человека с которым бы я этим поделилась. Потому что знаю что не поймут. Я как недолюблиный взрослый ребёнок. Меня не понимали в детстве и со мной это осталось навсегда

Гость

яжмать гнет свою линию, критикует и контролирует, потом дети вырастут и начнут себя чувствовать беспомощным дерьмом, так как другого никогда не чувствовали. Надо не контролировать и не наказывать, а спокойно объяснить и посоветовать, не критиковать, а поддержать и помочь, приголубить.

Гость
Мать

Они сели в их общей комнате(она у них одна на двоих), так я от злости выгнала их по разным комнатам, дочь усадила в большую комнату, так она начала специально рыдать, зная, что брат её защитит от меня, так как они очень между собой очень сильно дружны, он для неё опора и поддержка.Я дочери говорю:»Слезами горю не поможешь, делай уроки дальше, иначе до ночи будешь сидеть, но не выйдешь, пока не сделаешь все уроки».Сын спросил, что как я могу говорить так дочери и делать так, чтобы она рыдала на всю квартиру.Я на него наорала.Потом вышла ненадолго из квартиры, так они в большой комнате уселись, закрыли дверь, я подслушала их разговор, сын успокаивал дочь, они обсуждали, какая я плохая мать и т.д, хотя я всё для них делаю , я не считаю себя плохой матерью.Я зашла в комнату, наорала опять на них, разогнала по комнатам, Вроде помогло.Затихли на полчаса.Потом вижу, что они идут в коридор, потом быстро одеваются и убегают из дома, я пытаюсь бежать за ними, так они мне хором сказали, что не вернуться, пока я не перестану к ним относиться, как к дерьму.Вот, прошёл уже час.Сижу и реву, сил моих больше нет.Что делать?Как их воспитывать?

Почитала ваше повествование и прям вот душно стало. Каша, сидите по разным комнатам, никаких гулянок это жесть же. Им же не 5 лет, они у вас лбы здоровые, без 5 минут взрослые люди, вы нафига к ним так относитесь? В смысле пока не съедите овсянку не выйдете из-за стола? Если не любят дети кашу, Нафига им ее готовить? Можно же приготовить то, что они будут есть. У моей дочери, ей 9 лет, кстати она близнецы, и то свободы выбора больше в разы, чем у ваших подростков. Встаньте с ними на один уровень, будьте им другом, а не надзирателем, нельзя взрослых детей заставлять есть кашу и вообще в таком тоне с ними общаться, вы же врагом им будете. Поставьте себя на их место. Если бы кто-то вами таким образом командовал, вряд ли бы понравилось. Вот и им не нравится. Конечно они агрессируют, они отстаивают свою взрослость. И это, между прочим, абсолютно нормальная реакция. И знак зодиака здесь ни при чем.
Посту уже 4 года, надеюсь автор пережила все трудности и сейчас все хорошо.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: