Может быть кто-то с таким сталкивался ?
У сына 2 года назал начал меняться голос и из обычного мальчукового превратился в женский ,он как пищит и скрипит одновременно .Появился комплекс ,он закрылся в себе ,мы ходили к врачу ,сдавали анализы ,гормоны ,врач сказал что все ок и надо время ,пройдет .Но ,сыну 19 лет уже ,2 года происходит ломка голоса .
Других отклонений нет ,он высокий ,нога 45 размера ,в целом хорошо сложен .
Я очень переживаю ,что это за заболевание такое ?
Это его голос и не более.
Помню, как-то смотрела украинскую передачу "я стесняюсь своего тела". Там был мальчик со скрипящим женским голосом, который назвали голос как у бабушки. Его обследовали и сказали, что причина в какой-то опухоли мозга.
Может ваш сын на самом деле дочь?
Вы никакие таблетки не употребляли?)))
Иногда такие мужчины становятся очень редкими певцами в опере.
Ничего страшного. Наверное, хороший тенор потом будет.)
Дойдите еще и до второго врача, в 19 лет пора бы голосу поломаться еще сколько лет назад. С гормонами нелады. Вы у кого были, у терапевта или эндокринолога? А как у него телосложение, растет ли борода с усами, нет ли нарушений по части половой системы (вам он, понятно, не покажет, но врачи же смотрят)? Если с гормонами все точно нормально - тогда к лору, может, у него чисто с голосовыми связками нелады, какой-нибудь полип или что-то подобное, удалить - и все будет нормально.
Помню, как-то смотрела украинскую передачу "я стесняюсь своего тела". Там был мальчик со скрипящим женским голосом, который назвали голос как у бабушки. Его обследовали и сказали, что причина в какой-то опухоли мозга.
Может и опухоль мозга - но если парень нормального телосложения, борода растет, других жалоб на здоровье нет, то ставлю скорее на доброкачественное образование собственно в гортани.
иди убейся шлюхаааааа