Гость
Статьи
Должен ли каждый …

Должен ли каждый парень уметь драться?

16 лет, парень. Ни разу не умею и не люблю драться. А я должен уметь? А каждый мужчина должен уметь?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая разница каким образом лишили жизни? Мудешница в этой теме ты одна,иди домой.

Антимудешница тогда уж, не путай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
.
Бить жестоко и беспощадно могут только мужчин.
Женщину могут изнасиловать и в процессе изнасилования она может умереть.
Но вот бить до смерти так, как выше написано про подростков, могут только мужчин.
"Но вот бить до смерти так, как выше написано про подростков, могут только мужчин."
И только подростки. По множеству психологических причин.
Взрослый никогда не будет убивать просто потому что это прикольно. Он уже осознает стоимость жизни.
Вообще убивать из прикола - уникальное свойство Homo Sapiens.

..
Не только подростки.
Посмотрите сводки из автовойн на дорогах. Выходит агрессивный мужчина из машины и начинает драться с другим мужчиной.
С женщинами не дерутся. Ну крайне редко может один раз стукнет, но не так, как с другим подобным себе мужчиной.
Вообще слабым мужчинам очень не повезло в этой жизни.

Гость
Гость

Не ври
Гопники могут забить кого угодно до смерти

Обязательно забьют до смерти. Если он любитель какого-нибудь бразильского джиу-джитсу. А если он владеет нунчаками и таскает их с собой за поясом, то не забьют. Только за ношение нунчак он сам на зону поедет. ))

Гость
Гость

Умничать не твой конёк,иди домой.Иди ротик тренируй и очко разрабатывай, пригодиццо при встрече с гопотой😄

Иди ротик тренируй и очко разрабатывай, пригодиццо при встрече с гопотой😄Видно,что по опыту вещаешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что мамку твою не прирезали, когда она была брюхата тобой🤦‍♂️

Гость
Гость

Иди ротик тренируй и очко разрабатывай, пригодиццо при встрече с гопотой😄Видно,что по опыту вещаешь .

Видно,что по опыту вещаешь .Твоему опыту ок

Гость
Гость

..
.
Но вот бить до смерти так, как выше написано про подростков, могут только мужчин.
"Но вот бить до смерти так, как выше написано про подростков, могут только мужчин."
Взрослый никогда не будет убивать просто потому что это прикольно. Он уже осознает стоимость жизни.

..
Не только подростки.
Посмотрите сводки из автовойн на дорогах. Выходит агрессивный мужчина из машины и начинает драться с другим мужчиной.
С женщинами не дерутся. Ну крайне редко может один раз стукнет, но не так, как с другим подобным себе мужчиной.

..
Не только подростки.
Вообще слабым мужчинам очень не повезло в этой жизни.С женщинами не дерутся? Вы видимо не в курсе сколько тёток погибает от семейного насилия. Это даже не гопники, а собственные мужья их до смерти забивают

Гость
Гость

Не ври
Гопники могут забить кого угодно до смерти

А могут ведь и жырушеньку залохматить. И в гудок и в шоколадный глазок, да так шоб *** все видел.

Гость
Гость

Кстати, если мужик предложит гопникам от.со.сать, они могут ещё сильнее разозлиться и в порыве гнева убить самым жестоким образом

Но ты ведь живой, значит, не убивают!

Гость
Гость

А могут ведь и жырушеньку залохматить. И в гудок и в шоколадный глазок, да так шоб *** все видел.

А вы в этом рассказе были тем самым тугосерей?🤔

Гость

Драться вообще полезный навык, даже для девушки. Мало ли в какую ситуацию попадешь.

Гость

Парню важно быть умному, а не уметь драться. Мышцы ничто, интеллект решает. Пока другие ходят в качалку и тратят огромные бабки на химию, я просто купил травмат, баллончик и трость с электрошокером за небольшие деньги. Хоть толпа чеченцев, хоть золотой чемпион мира по всем известным единоборствам, - выстоять против меня не сможет никто из них. При этом я не изуродовал своё тело химией

Гость
Гость

..
.

..
Не только подростки.

..
Не только подростки.
Вообще слабым мужчинам очень не повезло в этой жизни.Вы правильно написали "выходит и дерется". Но не выходит, открывает двери машины и распарывает живот водителю, его жене и детям на заднем сиденье.
В этом разница между агрессивным мужиком, который стал агрессивным по множеству причин, одна из которых - чувство собственной недооцененности и ущербности, и подростком, тестирующим границы дозволенного, особенно, когда он в группе таких же подростков с лидером - психопатом. А в таких группках всегда есть лидер - психопат. Полностью лишенный эмоций.
Подростки до 13-15 в принципе не осознают необратимость смерти. Поэтому так легко совершают попытки самоубийства. Это биология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
Не только подростки.
Вообще слабым мужчинам очень не повезло в этой жизни.С женщинами не дерутся? Вы видимо не в курсе сколько тёток погибает от семейного насилия. Это даже не гопники, а собственные мужья их до смерти забивают

..
.
Домашнее насилие - отдельная тема и несколько другое
Мы всё же говорим и типичном нападении на улице, гопниках и автохамах.
Понимаете, есть определённая структура поведения и отношений к женщине и мужчине. Грубо говоря, к женщине отморозки не прицепятся на улице, стреляя у неё сигареты, показывая своё "я", а к мужику запросто.

Гость
Гость

..
Не только подростки.

..
Не только подростки.
Вообще слабым мужчинам очень не повезло в этой жизни.С женщинами не дерутся? Вы видимо не в курсе сколько тёток погибает от семейного насилия. Это даже не гопники, а собственные мужья их до смерти забиваютСколько теток?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я не мужчина и слава Богу.

Гость
Гость

А вы в этом рассказе были тем самым тугосерей?🤔

Нет, жырушенька. Просто как бы тяжело не было бы мужлу, дырушеньке всегда в разы хкже.

Гость
Гость

Вроде и ты не мёртвая,хоть стара и дырява.

Гость
Гость

..
Не только подростки.

..
.
Понимаете, есть определённая структура поведения и отношений к женщине и мужчине. Грубо говоря, к женщине отморозки не прицепятся на улице, стреляя у неё сигареты, показывая своё "я", а к мужику запросто.

..
Не только подростки.

..
.
Понимаете, есть определённая структура поведения и отношений к женщине и мужчине. Грубо говоря, к женщине отморозки не прицепятся на улице, стреляя у неё сигареты, показывая своё "я", а к мужику запросто.В безлюдном тёмном месте прицепятся и без повода

Гость
Гость

Вроде и ты не мёртвая,хоть стара и дырява.

Это ты про мамашу свою?😄 а я тут при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мож будет. У меня в 48 лет вес 49 кг, стабильно. Максимальный вес за всю историю моей жизни, исключая беременность, - 53 кг, и для меня это прям мноого. И да, милый, когда ты несколько лет подряд каждый день по 200-300 раз отжимаешься за время тренировки, пресс качаешь вообще без счета, просто пока уже не надоест, то этот мышечный корсет тебя и через 30 лет спасет, оказывается. Сама удивилась, но факт. Дядьке можно доверять, дядька серьезный доктор - ну и я же бегаю, опять же) Что со спиной беда - с 16 лет знала, ну вот повезло. Занимайся и ты чем-нить путевым кроме как на форуме сидеть) а то все вокруг, смотрю, жырухи у тебя - с кем поведешься, знаешь?)

Гость
Гость

Нет, жырушенька. Просто как бы тяжело не было бы мужлу, дырушеньке всегда в разы хкже.

Это тебе после стекломоя или боярки такое озарение пришло?

Гость
Гость

У тебя мож будет. У меня в 48 лет вес 49 кг, стабильно. Максимальный вес за всю историю моей жизни, исключая беременность, - 53 кг, и для меня это прям мноого. И да, милый, когда ты несколько лет подряд каждый день по 200-300 раз отжимаешься за время тренировки, пресс качаешь вообще без счета, просто пока уже не надоест, то этот мышечный корсет тебя и через 30 лет спасет, оказывается. Сама удивилась, но факт. Дядьке можно доверять, дядька серьезный доктор - ну и я же бегаю, опять же) Что со спиной беда - с 16 лет знала, ну вот повезло. Занимайся и ты чем-нить путевым кроме как на форуме сидеть) а то все вокруг, смотрю, жырухи у тебя - с кем поведешься, знаешь?)

У него всюду жирухи, жиромания😄

Гость
Гость

Парню важно быть умному, а не уметь драться. Мышцы ничто, интеллект решает. Пока другие ходят в качалку и тратят огромные бабки на химию, я просто купил травмат, баллончик и трость с электрошокером за небольшие деньги. Хоть толпа чеченцев, хоть золотой чемпион мира по всем известным единоборствам, - выстоять против меня не сможет никто из них. При этом я не изуродовал своё тело химией

Не забудь с травмата мушку спилить ))

Гость
Гость

Какой вы смелый в интернетах. Только учтите, что даже если хоть царапните чеченца, то уедете по этапу лет на 5. Потому что это Россия! И для таких продуманных давно изобрели 282.☻

Гость
Гость

Не успеешь. Против обычных гопников, может, и справишься. Но если нарвешься на тех, у кого просто неплохие навыки уличной драки - не успеешь никогда. Про профессионалов вообще молчу. Любое движение, особенно направленное на причинение ущерба человеку или животному, только тогда может быть успешным, когда оно натренировано до уровня рефлекса. Запомни: то, что у тебя получается дома перед зеркалом, НИКОГДА не будет происходить так же, с той же силой, скоростью, точностью, в том же порядке действие в стрессовой ситуации. Есть отличный фильм ИпМэн - про учителя единоборств, на основе реальной истории учителя Брюса Ли. Вот там есть эпизод с курткой, которую учитель заставляет снова и снова поднимать с пола и вешать на вешалку. Посмотри - и возьми на вооружение.

Гость
Гость

Изыйди!!!

Гость
Гость

Это тебе после стекломоя или боярки такое озарение пришло?

Жырушенька, про стекломой жырно, жырушенька.

Гость
Гость

У него всюду жирухи, жиромания😄

Жырухи, жырушенька, жырухи. И отнюдь не все)))

Гость
Гость

Не успеешь. Против обычных гопников, может, и справишься. Но если нарвешься на тех, у кого просто неплохие навыки уличной драки - не успеешь никогда. Про профессионалов вообще молчу. Любое движение, особенно направленное на причинение ущерба человеку или животному, только тогда может быть успешным, когда оно натренировано до уровня рефлекса. Запомни: то, что у тебя получается дома перед зеркалом, НИКОГДА не будет происходить так же, с той же силой, скоростью, точностью, в том же порядке действие в стрессовой ситуации. Есть отличный фильм ИпМэн - про учителя единоборств, на основе реальной истории учителя Брюса Ли. Вот там есть эпизод с курткой, которую учитель заставляет снова и снова поднимать с пола и вешать на вешалку. Посмотри - и возьми на вооружение.

Изыйди!!!

alex006
Гость

Неплохой навык. И пригодится может. Но нет никакого должен. Сейчас не средние века когда от умения махать кулаками жизнь зависела

В средние века нужно было уметь махать не кулаками а длинной железной заостренной палкой.

839289Джонииии

Не знаю, обычно мужчины в драках не бывают особенно жестоки, я не знаю как у вас но в моей школе дрались все, били и были битыми, но инвалидами никто не стал, а вот если бабы дерутся намного более жестоко, стараясь причинить увечье и попортить лицо....

Ирина

В идеале если ты так никогда ни с кем не подерешься. И нормальная девушка не будет пытаться тебя проверять на этот счёт. Но каждая девушка хочет чувствовать себя защищённой. Я считаю, что лучше избегать драк, но если к тебе полезли, то надо уметь себя защитить. Так что в любом случае занимайся спортом, чтоб быть физически сильным!

Гость

Смотря как драться. Драка как иерархический поединок гопоты — навык позорный. Драка как рукопашный бой — навык условно-полезный (может быть нужен, чтобы спасти чью-то жизнь).
С другом смотрели ру.ЧП, он человек интеллигентный, но здоровый как жидкий терминатор. Он спрашивает в таком недоумении, а как они на ногах держатся после стольких оплеух, мол, «даже я если раз так стукну, человек уже не встанет, а я и драться-то не умею?» Я говорю, что они не дерутся, а спорят таким образом. Он ржёт, говорит, что понял, причём понял ВСЁ. Ну, действительно, человек далёк от того, что у этих хомо обезьяникус творится в их заменителе мозга, ему их повадки надо отдельно изучать, типа как зоологи делают.
Случалось мне видеть, как такие люди дерутся, если им жЫвотное всё-таки навяжет бой. Они дерутся не чтобы «этого * на место поставить», они дерутся, чтобы ОБЕЗВРЕДИТЬ. Их почти нереально заставить человека ударить, но если всё-таки другого выхода нет, то это какая-то восьмирукая мясорубка на пару секунд, а потом всё кончается.
Но это не какое-то хитрое каратэ обычно, это обычно стиль «заши-бу» с применением всех удобных предметов, ну или просто кулаки на диком адреналине.
А самый эффективный приём — оперативно свистнуть подмогу (копов, друзей, соседей). Опережает даже бешеную сапёрную лопатку.

Девственник из Уфы

Уметь драться почти бесполезный навык, хотя сам я занимался боксом. Лучше всего уметь быстро бегать . И развивать свой интеллект .
И не нужно ходить по пьяным тусовкам , клубам ,ходить по улице после 23 00

Гость

Я прям не согласна. Это примитивные стереотипы. Сейчас не 90е как бы, и, если жизнь позволяет, то совершенно нет. В Европе мужчины вообще драться не умею, им это в-принципе не надо.

Девственник из Уфы
Гость

Я прям не согласна. Это примитивные стереотипы. Сейчас не 90е как бы, и, если жизнь позволяет, то совершенно нет. В Европе мужчины вообще драться не умею, им это в-принципе не надо.

Справедливости ради надо отметить , я когда учился в школе в 2010-ых , меня часто избивали , плевали в портфель , поэтому и пришлось научиться драться. В европе живут в большинстве своем люди , а у нас пока дикари в основном.

Муж

Понимаете, даже самый сильный в мире боец всё равно слабее белого медведя, но почему-то медведи вымирают, а не люди. А всё потому, что у людей есть оружие.

Гость

Меня били в школе 80-90хх меня никак не сподвигло учиться драться, меня гнобили и в универе в 00хх - аналогично. Кстати, в универе были гопники которые меня защищали за так, я им не платил домашками и возможностью списать, но бывало им дерзко хамил.

Гость

Драться не обязательно, а вот обороняться уметь нужно - словами, приёмами, баллончиком, травматом. Запомни одно правило: если отбился, беги. Бегать кстати тоже нужно уметь.

Гость
Гость

И вот поэтому когда в Германии мигранты насиловали женщин, мужики за них и заступиться даже не смогли. Тьфу, вспоминать противно!(

Гость

Дерутся только те мужики, у которых не хватает мозгов ,чтобы проблему решить мирно. Видишь драчуна - значит он стопудово безмозглый примат.

Гость
Гость

И вот поэтому когда в Германии мигранты насиловали женщин, мужики за них и заступиться даже не смогли. Тьфу, вспоминать противно!(

Так никого там и не насиловали.

Гость
alex006

В средние века нужно было уметь махать не кулаками а длинной железной заостренной палкой.

А до этого была бронзовая палка.
А до этого вообще деревянная.

Гость
Гость

Так никого там и не насиловали.

Ну, да, вам-то виднее же. Я вам скажу, у меня там живет брат с семьей последние 20 лет. Мне можете не рассказывать. И еще, невестка говорила, что в тот период женщинам Германии как бы не запретили, конечно, официально - но настоятельно по "официальным каналам не рекомендовали" надевать на улицу летом шорты и короткие юбки. Дада, никого там не насиловали, и вообще, у нас тут ужас-ужас, а у них цивилизация колосится. Не смешите уже. А выпившие финны - те вообще легенда. Не говоря уж об ирландцах, особенно по части кулаками по пьянке помахать. Ой, все - как говорит моя 20-летняя дочь)

К сожалению чтобы уметь, надо практиковаться. А за практику могут впаять административку. )

Василиса
Гость

Мужчина должен уметь драться хотя бы для того, чтобы не быть убитым отморозками на улице!
И не надо равнять мужчин с женщинами!
Женщину гопники не будут лупить так, как мужиков. А мужчин другие мужчины и подростки мочат очень жестоко и беспощадно!!!

Это всё очень не точно и похоже на бред.

Василиса
Allihord

К сожалению чтобы уметь, надо практиковаться. А за практику могут впаять административку. )

Что мешает пойти в спортзал или на полянку в лесу, чтобы удары отработать?

Василиса

Драться с кем и как? Драться с человеком или с собакой? Цель драки какая - напугать, получить возможность убежать, убить? Думаю, когда кто-нибудь врежет, то мысли по этому поводу изменятся. Гопота драться не умеет, дерётся пьяная как получается, целенаправленно гопники не учат приёмы.

Гость

если ты скрипач в люберцах - то тебе не повезло ) А если очкарик в кремниевой долине - то молодец ) Надо среду искать под себя. Но в целом, мозги перспективнее мышц.