Помогите, пожалуйста.Что делать !?Мне всего 17.Ни с кем не сплю и не могу,потому что комплексую из-за размера своих малых половых губ,которые как то странно увеличились....меня это дико смущает!Много читала,что мужчинам все равно как у тебя "там",но все равно не могу себя перебороть.Хочу услышать достойное мнение,а не обсирание)
Какие именно - малые или большие, и насколько увеличились.
Чужие губы он ласкает, чужие губы ласкает в письде. А ты одна, ты одна такая, чужая стала сама себе!
Автор, Вы еще молоды и ничего не понимаете. Мужчины тащатся от увеличенных половых губ, а вот монетоприемник не всех привлекает, многих просто раздражает. Так что вы будете в будущем удивлены, как часто мужчины будут хотеть Вам сделать куни. Радуйтесь!
вы удивитесь, но им реально пофиг и даж лучше когда побольше, а редкие исключения психические в расчёт не берём так как они в принципе для сношений не пригодны...
Большие губы - больше чувствительность и дополнительная ласка фаллосу. Все у тебя отлично!
Это норма, Автор, не переживайте.
Мужчинам такие губы даже больше нравятся. Любите себя такую какая Вы есть )
не переживай крошка всё хорошо иди ко мне я тебявыебукак следует и всё пройдёт :-)
Ну некоторым нравятся большие губы
Это нормально и даже хорошо, хорошо выглядит, да и играться тоже.
В 17 секс???? Это еще школьники. П п ц. Куда мир катится.
Фууу. С такой пистищей ты никому не нужна.
Тоже комплексовала сначала. Потом набрала в поиске "большие малые половые губы", такая красота, как цветочки. Посмотри.
Лично я никогда не задумывался об этом.что большие,что маленькие.я не измеряю их.главное дело,чтобы эти губы не повидали десятки пенисов до встречи с любимым человеком
Забудь и не коплексуй, у нас вкусы разные и так что бы отвращение должно возникнуть природе нужно постараться. Большие губы очень многим нравятся, ну и мне тоже, так что не заморачевайся.
Если мужик зальет себе лирт водяры, то наверное пофиг. В целом пологаю, что мужчины обращают внимание на все, в том числе и как выглядит"она"