Без ваших тупых советов! Учусь в 11 классе.Все ещё не определилась с профессией.Нравится журфак,мед и юрфак.Но,больше всего хочу на юридический.Все уговаривают не идти,мол не женская профессия,опасно,работы нет,нужны огромные деньги чтоб устроиться и т.д. Но даже несмотря на это я хочу туда,не помешало бы и ваши Советы)
Так вам нужны или не нужны наши тупые советы?
у тебя шизофрения. В одном абзаце ты умудрилась написать два абсолютно противоположных по смыслу, взаимоисключающих предложения. Это называется амбивалентность.
К сожалению, никуда из перечисленного с этим не берут.
Иди сразу после школы кассиром в супермаркет. Всё равно после учёбы там окажешься.
Ты будешь шлюпкой, вот тебе наш вердикт
Пошла ***. Это не совет.
В рыло им.
Я тебе дам умный совет - не иди на журфак, не поступишь ты туда, уж очень безграмотна. Впрочем, я имею в виду МГУ.
Может, в каком-нить ПТУ тоже есть журфак, вот туда тебе прямая дорога.
Мажористые мечты).
Юрфак выгоднее с т.з. доступного качественного образования, приличных юрфаков и в столице и в регионах куда больше, чем толковых журов. Чтобы попасть в мед, надо было либо ботать с 8-9 класса, либо готовить миллионные взятки. Судя по тому, что вы задались вопросом поступления в 11 классе, ничего из этого вы не делали.
Сейчас на юрфаках 80% девушек, другое дело, что большинство выходит замуж там же или после окончания и сидит дома. Возможностей трудоустройства больше, чем с журом, вас всегда будут рады взять в канцелярию суда, ментовку, даже младшим юристом или помощником адвоката, если подлижетесь начальству во время практики. Журналисту нужен либо талант, либо жёсткий блат, а лучше и то, и другое сразу
Работы правда нет для начинающих,конкуренция большая,девченку сожрут,я замучился свох практиканток пихать....вот пока на плаву две держатся,одна не вылержала,боюсь вторая тоже слетит,интересно да,но сложно
Это разводка. Для поступления на эти направления нужны разные предметы, а 11-классники уже давным-давно написали заявления с предметами, которые будут сдавать на ЕГЭ.