Привет всем. Я 17ний( вот недавно исполнилось 8 марта ДН) парень и мой рост составляет 174-175(утром 176 но это когда сразу встаешь). Так вот могу ли я вырастить на 10 см? У кого есть опыт и кто смог вырастить дайте пожалуйста советики как вырастить. И вообще возможно ли вырасти на 10 см в 17 лет? Спс
Лучше скажи, какой у тебя рост между ног
Вырастить или вырасти? А то спросят некоторые иногда…
Пятёрку точно можно добрать без гормонов, время ещё есть. Может, и десятку. Но есть подводные камни, вся общественная архитектура рассчитана на 175 и меньше. Лбу будет доставаться ни за грош постоянно.
Скажи честно, ты это под кайфом писал или бухой?
мелкий ты смирись...
Ясно все такие негативные
Не переживай. Мой муж лет до 15 был ниже всех в компании. Пошел в лицей и стал заниматься на турниках, вытянулся. К 20 годам был уже 195 см. Ну и так. В его семье все низкого роста.
Нет теперь только в ширь расти ...
От генетики зависит , например если уже щетина есть и весь волосатый , такие обычно не растут . А бывает те кто и до 25 растут. Могу посоветовать делать прыжковые упражнения (плиометрика) , помогает расти , а самое главное будешь взрывной и быстрый. Еще тут сбалансированное питание играет роль , меньше мастурбации , больше сна , нормальный режим и отсутствие вредных привычек , но это думаю все очевидно.
еще забыл : учебник Русского языка)
Спортом займитесь - баскетбол, волейбол, футбол. Вытягивает за счет множества прыжков
Спасибо всем кто написали позитивные комменты. Респект вам.