Добрый вечер! Пришла сюда с полным хаосом в голове. У меня есть одноклассник, который все время издевается надо мной. Острит, обзывает. Ему я уже посвятила четыре темы здесь, это пятая. Самое главное, это происходит без причины. Перешла в лицей в 10 классе, сейчас в 11. С самого начала пыталась со всеми подружиться, он не исключение. Видимо, он не оценил мои намерения, даже уважения не проявил до одного момента... Собственно, к этому моменту я и веду. У нас общая компания, общие друзья. Они всегда пытались нас помирить, всегда осуждали его высказывания к моей персоне. Сегодня они предприняли очередную попытку. Заперли меня и его в классе. Сказали, что не выпустят, пока мы не помиримся, ушли. Долгое время он смотрел на меня предвзято, но, вроде бы, остыл. Мы даже немного поговорили. Я как-то отвлеклась, засмотрелась на него. Мне хотелось понять, почему он нравится многим девочкам. Ведь, несмотря на его внешность, он тот еще фрукт. Он это, конечно, заметил, завязался долгий зрительный контакт... В общем, я даже отреагировать не успела, как быстро он приблизился и поцеловал меня! Было так неожиданно! Вместо того, чтобы объяснить, он подбежал к учительскому столу, достал ключ, который, оказывается, был все это время в классе, открыл дверь и убежал! Из лицея! Получается, я и правда ему нравлюсь?! Если это так, тогда почему же он так поступает, все время обижает меня? Мы же не в начальной школе! И как теперь с ним общаться? Я ничего не понимаю.
"Острит, обзывает. ".. - ТЫ позволяешь себя обзывать, и тебе это нравится:) кайфуешь - судя из твоего поста:)
Да нравитесь, те кто ничем не привлекает не получает столько внимания хоть и негативного. А негативным вниманием проще получить реакцию! Никак вам не нужен парень который не умеет вести себя достойно, а ведёт как ребёнок себя, он изливается над вами и тешит своё эго вашим вниманием вот и все! Плюньте на него и не пытайтесь понравится, хотя вы уже нравитесь.
"Острит, обзывает. ".. - ТЫ позволяешь себя обзывать, и тебе это нравится:) кайфуешь - судя из твоего поста:)
Я автор. Я не знаю, что со мной не так)Мне, на самом деле, не доставляют никакого удовольствия его слова, его поступки. Я пыталась сделать все, чтобы он так не поступал. Отвечала, игнорировала...Ничего не получается)Может, Вы поможете? Что же мне делать?Как реагировать?
Автор, признавайтесь, из какого фанфика вы это взяли?)) Потому что история стара как мир. После поцелуя вопросы вообще должны были отпасть. Но я бы на вашем месте подумала, стоит ли что-то делать, т.к. постоянно обижать и оскорблять человека, который тебе нравится, как-то не круто.
А он вам нравится?
Я автор. Я не знаю, что со мной не так)Мне, на самом деле, не доставляют никакого удовольствия его слова, его поступки. Я пыталась сделать все, чтобы он так не поступал. Отвечала, игнорировала...Ничего не получается)Может, Вы поможете? Что же мне делать?Как реагировать?
С вами всё нормально, это ему нужно повзрослеть. Осадите его) Нравится, не нравится, а себя в обиду давать нельзя.
Автор, признавайтесь, из какого фанфика вы это взяли?)) Потому что история стара как мир. После поцелуя вопросы вообще должны были отпасть. Но я бы на вашем месте подумала, стоит ли что-то делать, т.к. постоянно обижать и оскорблять человека, который тебе нравится, как-то не круто.
А он вам нравится?
Хах, не читала фанфики никогда, неужели все так плохо?
Нет, он мне не нравится. Даже отторжение к нему на фоне его же поступков.