Как же я не люблю эту школу. Учусь в 11 классе,одноклассники усмехаются,хотя я ничего плохого им не говорила и не делала, я очень добрый человек, с юмором, но меня недолюбливают. Я считаю себя ущербной, потому что не понимаю алгебру и геометрию, по ним стоят тройки, по русскому и английскому тоже. Я вроде бы гуманитарий, но по химии и физике 4,5.Но правда, школа отнимает у меня много энергии, мне приходиться вставать в 6 утра, чтобы помыть голову, накраситься, и это все из-за того чтобы обо мне не говорили плохо.
Ты тупая. Каждое утро повторяй это себе перед зеркалом по 200 раз
Возрадуйся, скоро май. Школа закончится. Тебя начнут чмырить во взрослой жизни. Пока ты сама не решишь изменить свое отношение к себе и своей жизни.
Забей на уродов. Они будут всегда вокруг нас... Люби себя и все будет хорошо!
Автор радуйтесь этому чудесному времени .Школа это лучшие годы .А вот именно от того что вы такой хороший человек вас и «гнобят» не поддавайтесь и оставайтесь прекрасным человеком с своей точкой зрения на всё.
Не принимай все близко с сердцу. Осталось совсем немного. Дальше универ. Там больше единомышленников. Хочу пожелать тебе легкой сдачи экзаменов и обрести классных одногруппников.
Автор, пройдёт время, и Вы с нежностью и ностальгией вспоминать годы в школе... Чесслово... )
Главное, не начинай бухать как я, а то к концу 11 класса я уже спился
Ой помню некоторые пацаны в школе меня не красивой считали. Некоторые обзывали прям. Прошло много лет, я похорошела, стройная, мужчины говорят мне комплименты. И иногда я вижу тех самых пацанов с их жёнами 😂 очень смешно смотреть на них . Так как у всех не жены, а тумбочки .
Ой помню некоторые пацаны в школе меня не красивой считали. Некоторые обзывали прям. Прошло много лет, я похорошела, стройная, мужчины говорят мне комплименты. И иногда я вижу тех самых пацанов с их жёнами 😂 очень смешно смотреть на них . Так как у всех не жены, а тумбочки .
все в мире относительно. И некрасивые в отношении тумбочек себя королевами начинают чувствовать. "В стране слепых и одноглазый - Король"