Мне 17 лет, 170 рост, 53 кг. Сколько не ем - вообще не набираю в весе. Шоколады, сладкое, мучное, мясо, макдональдз и пакетированые соки/колы - мое питание. Сидячий образ жизни. Наедаю 2500-2700 ккал, и вес не увеличивается(((Да, генетически мама худышка, но может возможно как-то пойти против генетики и набрать вес?
Автор, так тоже было, лет до 26))))
Через пару лет всё начнется. Я тоже, когда был помоложе ходил скелетом, сколько бы не ел. А теперь нужно вкладывать большие усилия, чтобы контролировать. Только не упустите этот момент.
мне б так. я твоя ровесница, с ростом 150 и набираю от всего, просто подышала рядом с тортиком +5 кг
Радуйтесь, что у вас такой вес)) Многие тут будут мечтать за такие пропорции и возраст))) Желудок только посадите таким питанием. Не переживайте, с возрастом веса прибавиться. Плюс можно набрать вес за счет мишечной массы - но для этого нужно хорошо кушать и ходить в зал. Начинайте потихоньку за кожей ухаживать, а то если будете что попало есть то появится целлюлит и растяжки) - мне очень нравится шоколадный баттер от аравия, он вкусно пахнет, хорошо питает и увлажняет кожу, помогает предотвратить появление растяжек
Автор, мне 28 лет, 40 кг, тоже говорили «вот после 20-23 обязательно пополнеешь, ещё плакать будешь». Муж был скелет, растолстел (в меру), многие знакомые пополнели с возрастом, но не я. В еде себя не ограничиваю, ем когда хочу и сколько хочу. Предрасположенность к худобе бывает. Теперь говорят «просто не рожала ещё». Но моя бабушка рожала и не пополнела что-то, на всех фотографиях худая. Так что это ещё и гены такие видимо. Никакими способами не удалось пополнеть, пришлось смириться.
Вы решили похвастаться, автор?))
У
Разводка на зависть ....
Вы набираете вес, но не быстро, пока еще растете. 53 кг нормальный вес, не маленький.
Не волнуйтесь, вас ваш будет расти, несмотря на генетику.
Можете есть чаще, пища должна быть объемной и из муки. Лучше есть три раза в день, после еды хлеб с маслом с нутелой, чай
Это возраст, я тоже стала набирать только после беременности
Возможно, у Вас глисты, порок сердца или ещё что. Сходили бы к врачу.
Тоже мне проблема...
17 лет, рост 170 см, вес 40 килограмм. Из вышеперечисленного употребляю только горький шоколад, от остального начинается тошнота. Веду активный образ жизни, никаких проблем.
Я из этого только мучное и мясное и чередуюю с овощами, фруктами, фруктами редко и всё -равно вес набирается, потом опять убавляется кг на 4 за минуты какие-то