У нас в семье все всегда были православные. Но тут сын (16) лет недавно начал слушать сатанинскую музыку (рок). Пыталась с ним поговорить, что это большой грех, что бог накажет и тд, так он мало того что не слушает меня, так еще и заявил, что вообще не верит в бога... Разругались сильно, он вообще собрался съезжать... Как наставить сына на путь истинный?
Кадилом по башке йопни
Ржунемагу, сын сатанист! Причина? Слушает РОК!
Просто до слез пробрало. Ты сделала мое утро, огромное спасибо )))
привет, ты из 70ых?
Ну что вам сказать... Ave satanas 😆
В РФ свобода вероисповедания. Пока ещё. До 22 апреля точно.
Бога нет. Сына, скорее всего, тоже. Тупая разводка.
Эта разводка стара как мир.
Перерастет, все эти субкультуры дурь подростковая. После 20 об этом и не вспомнит.
К батюшке отведи . Может, сделает что нибудь с его музыкальным вкусом, не знаю.
Это бред, с каких пор рок стали слушать сатанисты, сатанисты слушают метал, да и то не всякий, а тематический, так как большинство метала не имеет к сатанизму никакого отношения.
Вот у людей на карантине крышу сносит. А так тема скорее всего разводная.
Сын красавчик! Воспинание высший сорт)
Если сын слушает рок-это не значит, что он сатанист... Лично знаком с сатанистом, и могу сказать точно, что не все они слушают рок. Более того, вы даже по внешнему виду их не всегда от обычных людей отличите. Вы можете только душой почувствовать дискомфорт в присутствии данного человека, если в Бога верите.
Ну типо пусть у него свобода выбора если он выбрал тип в сатану то пусть идёт но любовь никуда не девается но если он в какой то сексте состоит то стоит задуматься...