Мне безумно нравятся мужчины намного старше меня,лет на 10-15.Мне 17.Это нормально?
это разумно
Если б тебе жЕнщины больше нравились, вот тогда б Ахтунг был!!! 😃😄😂
Ну допустим понятно почему они тебе нравятся. Но как ты можешь улучшить их жизнь?
Нет, милка моя, 15лет это уже слишком "унылая" разница. Это они здесь рассказывают, что свежи и хороши, а в жизни замучаешься со своим дедом ... 🙄
Да не парься! Я и ровесницу могу довести до белого каления! 😃😄😂
Завидую. Мне 28 а нравятся 20 летние, вот это реально беда. А ваш случай это стандарт
Это пока тебе 17 тебе нравятся 27-32. 27-32 для мужчин отличный возраст, самый сок. А вот когда тебе будет 40- вряд ли тебе будут нравится мужчины 55 лет..
Нормально. Девушки в этом возрасте склонны идеализировать мужчин постарше
абсолютно нормально . более того - даже правильно . Т.к парни созревают гораздо позже. До 25 там вообще жалкое зрелище детское. Девушки же уже в 17-18 красапеты
Мне кажется это норма , мне тоже в период 12-20 лет нравились те кто старше на 5-15 лет))
Когда создавал тему про девушку с которой просто общался , ей 17 , мне 24 , так меня назвали педофилом некоторые , поэтому особо не слушай что скажут другие.
и свободных хватает. таких как она - многие хотят. но тут есть, подозрение, что именно женатые привлекают, а не возраст
В какой-то степени,да)Эти горящие глаза женатых мужчин)Что-то в них есть)Они всегда хорошо одеты и ухоженные)Ведь у них есть жена,которая и рубашечку погладит,и с выбором духов поможет)Наверно поэтому мне женатые больше нравятся)
В какой-то степени,да)Эти горящие глаза женатых мужчин)Что-то в них есть)Они всегда хорошо одеты и ухоженные)Ведь у них есть жена,которая и рубашечку погладит,и с выбором духов поможет)Наверно поэтому мне женатые больше нравятся)
эх автор, автор - не обожгись, используют и выкинут. в уши они то сладко лить могут. включи голову и подумай-надо оно ли тебе
при том ухоженность-это не их заслуга, а жен. это же по прежнему-раздолбаи_, только в обертке) вот свободный мужчина, когда он сам себя сделал - это лучший вариант
Тебе нравятся мужчины в самом соку. Это нормально😈
Но с другой стороны, ты избегаешь равноправия или равноценности или равновеликости, которые имеют место быть в отношениях с ровесниками, и это может говорить о твоей внутренней проблеме, о страхе, вероятно преувеличенном. Советую, время от времени спрашивать себя о причине непривлекательности для тебя +/- ровесников, о том, какие страхи за этим стоят, чего ты боишься в отношениях с ними, тогда твой взгляд на противоположный пол будет более свободным и спокойным.
Тебе нравятся мужчины в самом соку. Это нормально😈
Но с другой стороны, ты избегаешь равноправия или равноценности или равновеликости, которые имеют место быть в отношениях с ровесниками, и это может говорить о твоей внутренней проблеме, о страхе, вероятно преувеличенном. Советую, время от времени спрашивать себя о причине непривлекательности для тебя +/- ровесников, о том, какие страхи за этим стоят, чего ты боишься в отношениях с ними, тогда твой взгляд на противоположный пол будет более свободным и спокойным.
Спасибо за совет)Приятно встретить здесь адекватных людей)
Знаю одного мужчину,17 лет разницы,а в душе ещё ребёнок,хотя у самого уже есть ребёнок,с женой в разводе.
Это тоже плохой вариант, утомлять будет. Такого во френд зону только весело. Все хорошо в меру. У подруг разница с мужем 10 лет и более, они очень грустненькие, и сами даже выглядетт старше стали.
Сообщение было удалено
а норвежский дед Бьорндален выиграл в биатлоне олимпийское золото Сочи в 40 лет)))
не смеши
где они, а где среднестатистический российский мужичок 30+ ?
32 года дед?) угугугугуггушеньки. Вчера 32-летний Дрис Мертенс забил гол Барселоне в лиге чемпионов. Посмотрите какой он "дед",
Это что футбол?! Не, не интересуюсь. Баскетбол люблю, лигу НБА поглядываю. Да, есть возрастные игроки, но!!! Смотреть спорт по телеку и заниматься им 2/3 своей жизни не одно и тоже. Легендарных дедов единицы, вы один из них?
Это что футбол?! Не, не интересуюсь. Баскетбол люблю, лигу НБА поглядываю. Да, есть возрастные игроки, но!!! Смотреть спорт по телеку и заниматься им 2/3 своей жизни не одно и тоже. Легендарных дедов единицы, вы один из них?
легендарный "дед" - это Буффон, к примеру, который играет в 43 года) 32 - это молодой ходовой игрок. Вы путаете малость) лет эдак "малость" в десяточку)
привет буду рад познакомиться мне 30 напиши тут если не против а дальше или продолжим или нет