Здравствуйте. Хочу выговориться, может дадут совет. Просто уже не знаю.
У нас возле школы некоторое время назад с многоэтажки упали два парня. И я когда шла в школу видела два пятна возле того здания, словно что-то отмывали. Как раз под человеческий рост. когда в школе узнала а том что произошло вспомнила это, и стало жутко, потому что в то что это совпадение не верится. Не знаю почему, это очень сильно ударило по мне.
Это обсуждали несколько дней. Как очередную развлекаловку. И я до сих пор не могу забыть это. Шутки, обсуждения... Просто как так можно? Два человека умерли, а из этого делают развлечение...
Когда попыталась рассказать родителям, мама заявила что я дура. Что они сами сделали свой выбор, что не надо расстраиваться. А я все равно до сих пор не могу забыть то место, и мне очень больно, хотя и не должно быть.
Я просто не знаю уже, что делать?
возьми спальник и палатку и переночуй на этом месте.
вступишь в астральную связь с душами умерших и поговоришь с ними
если увезут в дурку на меня не ссылайся
Если ты верующая, помолись за них.
Ищите на ютубе: Несчастные случаи на производстве со смертельным исходом. Смотрите и учитесь понимать смерть такой, какая она есть.
Это страх смерти, автор. Я как раз лежу, о нем думаю.) Пришла к пониманию, что вы впервые встретились лицом к лицу с тем, что смерть неизбежна и ей подчиняются даже молодые и здоровые парни, как в вашем случае. Выход предлагаю вам такой - купить несколько книг о страхе смерти и прочесть их. А также следует осознать, что смерть не спрятать никуда, не задвинуть в дальний угол - она всегда будет ходить рядом, как рыкающий волк, ища кого поглотить. Но! В вашей власти признать это, и перенести внимание на свет, солнце, или, другими словами, Жизнь, Бога. Нужно лишь сделать перенос. Пусть с одной стороны у вас будет Жизнь, а с другой - смерть. Выиграете вы тогда, когда признаете близость смерти, но сосредоточитесь на Жизни. (Такие у меня пока мысли на этот счет).
Все комментаторы не в ту степь пошли. Зачем вы сравниваете смерть которая сама пришла к человеку и то, когда человек сам идет к ней?
Что вы мелете?
Если смерть в целом это этап жизни каждого, то что сказать о том, каким адом была жизнь людей, которым умереть показалось лучшем чем жить?
Это страх смерти, автор. Я как раз лежу, о нем думаю.) Пришла к пониманию, что вы впервые встретились лицом к лицу с тем, что смерть неизбежна и ей подчиняются даже молодые и здоровые парни, как в вашем случае. Выход предлагаю вам такой - купить несколько книг о страхе смерти и прочесть их. А также следует осознать, что смерть не спрятать никуда, не задвинуть в дальний угол - она всегда будет ходить рядом, как рыкающий волк, ища кого поглотить. Но! В вашей власти признать это, и перенести внимание на свет, солнце, или, другими словами, Жизнь, Бога. Нужно лишь сделать перенос. Пусть с одной стороны у вас будет Жизнь, а с другой - смерть. Выиграете вы тогда, когда признаете близость смерти, но сосредоточитесь на Жизни. (Такие у меня пока мысли на этот счет).
Красиво сказано. Признать близость смерти но сосредоточиться на жизни.
Сосредоточиться на Жизни, если вы хотите победить страх смерти, автор.) Некоторые сосредотачиваются на смерти, например, я.) Но теперь я это осознаю помаленечку.
Все комментаторы не в ту степь пошли. Зачем вы сравниваете смерть которая сама пришла к человеку и то, когда человек сам идет к ней?
Что вы мелете?
Если смерть в целом это этап жизни каждого, то что сказать о том, каким адом была жизнь людей, которым умереть показалось лучшем чем жить?
может они чпокались на крыше вдвоем, но не удержали равновесие
подозрительно это все
почему упали вдвоем?
у нас был такой же случай пару лет назад
парочка ахалась на балконе парень не удержал девку и она упала с 25 этажа
а он за ней в порыве раскаяния видимо
нашли где чпокаться дибилы
может они чпокались на крыше вдвоем, но не удержали равновесие
подозрительно это все
почему упали вдвоем?
у нас был такой же случай пару лет назад
парочка ахалась на балконе парень не удержал девку и она упала с 25 этажа
а он за ней в порыве раскаяния видимо
нашли где чпокаться дибилы
Да ну бред. Или они *** или просто друзья. Вон лидер группы Linkin park тоже суициднулся после суицида друга.
Постить ещё больше