Гость
Статьи
Нерегулярные месячные …

Нерегулярные месячные в подростквом возрасте

здравствуйте, мне 14 (возраст изменен) лет и с месячными у меня полный л@мбец! первые пошли 23.12, в том году ещё, лило как из ведра и это ещё мягко сказано, 6-7 дней, потом в январе даже намека на МС не было, в феврале с 15 по 17 какие то кровомажущие выделения, а 22.02, то есть вчера, полилось так что смахивало на кровотечение, но сегодня все гараздо скуднее, я бы даже сказала что кончились уже. но что это за месячные которые идут 2 дня?? знаю что установка цикла и т д. , но блин, у всех моих подруг (практически) МС идут регулярно а я с вечными сбоями нервно курю в сторонке... помогите пожалуйста советом, поддержите что ли, сил нет уже никаких...хотя знаю что тему подростков обычно обходят стороной, но все же надеюсь на хоть какое то внимание..

Малика
10 ответов
Последний — Перейти

Мне 34, у меня до сих пор не регулярные месячные :) Со временем стали стабильней в плане продолжительности и интенсивности, но цикла как такового нет.
Возможно у вас ещё установятся. Лучше не нервничать сильно на этот счёт и не сравнивать себя с другими, у всех всё по-разному.

Малика

и да, давайте обойдёмся без хамства и "иди уроки учи" 😉

Малика
safi

Мне 34, у меня до сих пор не регулярные месячные :) Со временем стали стабильней в плане продолжительности и интенсивности, но цикла как такового нет.
Возможно у вас ещё установятся. Лучше не нервничать сильно на этот счёт и не сравнивать себя с другими, у всех всё по-разному.

спасибо за ответ!

Малика

в 12 лет? я написала что мне 14 чтобы тему модераторы пропустили

Гость

Автор, регулярный цикл может установится через год - полтора. Вы ничего изменить не сможете, это не зависит от вас. Не надо равняться на подруг. Одинаковых людей в мире нет.

Малика
Гость

Автор, регулярный цикл может установится через год - полтора. Вы ничего изменить не сможете, это не зависит от вас. Не надо равняться на подруг. Одинаковых людей в мире нет.

я понимаю но не равнятся все равно не получается...когда все говорят что у них такой идеальный цикл и обильные мс я на их фоне чувствую себя недоразвитой, вот честно, понимаю что гормоны но это невыносимо..

Малика

я понимаю но не равнятся все равно не получается...когда все говорят что у них такой идеальный цикл и обильные мс я на их фоне чувствую себя недоразвитой, вот честно, понимаю что гормоны но это невыносимо..

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Гость

Девушка, вы поищите по вашему запросу в Яндексе, на форумах - увидите сколько девушек в вашем возрасте из-за такой же проблемы паникуют и поймете, что вы не одинока и с развитием у вас всё в порядке :)) Удивительно, что мс у вас вообще уже есть, в 12 лет. У меня они только в 15 начались. Времена видимо были тяжелые ))

Гость

Стоит к гинекологу обратится, возможно недостаток витаминов или питание плохое, нервы или даже проблемы с женскими органами, поэтому к врачу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: